///

///

Отзывы?!Пожалуйста.Только анонимно.Была хорошая школа, музыкальная в одном здании, много внеклассной работы, продленка.Ушла директор на пенсию....Новый директор..Метет по-новому....Все сменила.Музыкальной теперь нет.Директора сняли.Опять новый, молодой, без опыта.Что теперь будет?

тоже интересны отзывы. напишите про учителей, кто в курсе! и про нового директора. Давно сменился? Откуда пришел?

Nastena123 автор темы а про снос что слышно?

он будет в любом случае

Нова он будет в любом случае

почему вы так думаете. Если владеете достоверной инфой, то напишите когда планируют?

Автор, зачем вам отзывы о учителях? Если вы идете в 4-й класс, то вас автоматом к нам в класс зачислят, т к у нас "А" класс самый маленький по кол-ву и всех новичков только к нам переводят.
"Б" переполнен, в "В" тоже много детей, т к когда было зачисление нас в 1 класс, все ринулись в Б и В классы, а результат, в В уже 3 учителя поменялось, Б переполнен (около 30 человек). А в "А" классе самая лучшая учительница ,по крайней мере все родители оочень довольны.
Про снос пока молчат, была комиссия в школе, пока работать будет, так что про снос-это еще большой вопрос. Где дети будут учиться, в микрорайоне нет школ.

я не автор. меня интересуют учителя, которые через год будут набирать. Посоветуйте, пож-та!

svetula почему вы так думаете. Если владеете достоверной инфой, то напишите когда планируют?

Позвоните в АН Мира 39, более или менее точную дату год сноса узнаете

Нова Позвоните в АН Мира 39

позвонила, сказали, что не будут

Nastena123 автор темы у Вас Наталья Сергеевна учитель, да

Да, не известно еще, будет ли она набирать 1-й класс вообще.
А что писать? Раньше она продленку только вела, а потом в силу нехватки учителей взяла наш класс. Справедливая она. не выделяет любимчиков, достаточно требовательная, но в меру, любит задерживать класс после уроков. С первого раза может показаться слишком строгой, но это не так.
Про Б, там Мельникова, она статусная учительница, учитель года по-моему, к ней все хотят попасть поголовно. Про В новенькая, года 2 работает в школе, точно не знаю про нее, но говорят добрая

Про курсы первоклашек обычно инфа висит на стекле окна, около входа школы, в конце сентября, может и раньше. Курсы с октября начинаются. Раньше еще с февраля были курсы 3 месяца, сейчас не знаю.

Nastena123 автор темы

из 37 гимназии, молодой совсем(( учитель химии

странно, т.е. без опыта руководства? и как впечатления? что-то изменилось в школе в лучшую /худшую стороны?

Не хватает Волеговой, да?
Я сама закончила эту школу.

Nastena123 автор темы svetula
и как впечатления? что-то изменилось в школе в лучшую /худшую стороны?

Директор поменялся в конце мая, в начале июня.
О впечатлениях и изменениях говорить рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы