///

Ну как директор ? Много учителей поменялось?

777888999 Ну как директор ?

Мы его еще и не видели. Но он старается, поднять школу.

Дак он сам (директор) попросил уволиться и охрану и уборщиц... А на счёт учителей я спросила к тому что при митюшиной многие ушли , которые много лет проработали ... Вот и интересно как сейчас там..

Ну что , как ситуация в школе в этом году, берут детей с курсов не по прописке?
Автор записали ребенка в школу?

Берут только заявление в мае надо будет написать придти

Вся проблема низкого качества образования в данной школе заключается в личностных качествах учителей: это и "новая" математик Колясникова, и "старая" Портнова, и "древняя" Дмитриева. Вот, где лишенные всяких моральных, нравственных и чисто человеческих принципов, люди. Очень подло ведущие себя как по отношению к ученикам (вымогая деньги за 4-ки и 5-ки для сдачи экзаменов - Колясникова!), Портнова (даёт характеристики всем детям - один у неё тупой, другой - недоделанный, третий - никакой, четвертый - дебил и тд.), Дмитриева (разговаривает на уроках только ором, унижает учеников, применяя оценочно-окрашенную лексику, имеет привычку выпучивать глаза на нерадивого ученика и по-хамски вести одностороннюю беседу с данным учеником - поскольку после её очень повышенного тона, ученик "врастает" в пол, не имея возможности должным образом ответить данной барышне). Кроме непедагогического поведения по отношению к детям, указанные люди всячески изживают "новую" кровь в этом "затхлом, застойном организме". Надев маски "ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ", Колясникова, Портнова, Дмитриева, Банникова и Партина (начальная школа) ведут себя очень подло по отношению к коллегам - улыбаются и говорят "в лицо" одно, отворачиваются и превращаются в "людей", которые ничего не знают ни о добродетелях, ни о чести, ни о совести (эти понятия далеки от указанных людей). Как может от плохого дерева вырасти здоровый, сочный и вкусный плод??? Никак! То как ты относишься к людям, к своей профессии, и вообще - человек ты или расплывчатое подобие: данные вопросы не заботят многих из учителей. Я понимаю, что работа учителя сложная и психологически, и морально, и физически. Но оставаться человеком при всём при этом - ни каждому дано. В школе нет хорошей педагогической, слаженной, понимающей, доброжелательной, поддерживающей атмосферы. Если цветы растут где-нибудь в убогом месте - без света и должных условий, не будут эти цветы отличаться красотой ни внешней, ни внутренней. Я никогда не отдам своих детей в эту школу. Потому что настолько гадких людей, подлецов, чем учителя, я, извините меня, не встречала.
Новый директор, кроме как работы в местах лишения свободы, ни на что более не способен. Им надо всем вместе с Колясниковой и Портновой попытать счастье. Такие люди "нужны" для угнетения других людей. Причём, директора без Колясниковой уже бы давно сняли, поскольку эта особа такой "серый кардинал" в школе (её не видно, а гадости доносит хорошо, особенно по части стукачества, подстав, подлостей). Директор всего лишь "хлебная мякишь" под чуткой "лепкой" ЕБ (Екатерина Борисовна). Я поражаюсь тому, что такие "низкосортные" люди в России занимаются ОБРАЗОВАНИЕМ, палкой их оттуда не выколотишь.

Очень даже неплохая школа на ЖБИ, 45 гимназия. Там достаточно дружный и профессиональный коллектив. Атмосфера очень благоприятная. К тому же есть гимназии - 76 и на Первомайской, не помню №. Однако, в 134 школу идти не стоит, ничему хорошему в данной школе не научат, если только подлостям и гадостям. Задача учебного заведения - не только в знаниях, но и в человеческом лице, воспитании духовно-нравственной личности. Я живу рядом в 2-х шагах от школы, но своего ребёнка буду возить в другую школу, потому что знаю атмосферу этой школы изнутри - настоящий гадюшник непрофессионалов, склочников и палачей.

,''Я своих детей не отдам туда ни за что ! '' откуда че знаете про школу тогда ? Ходите в спорт зал туда ?

45 ничем не лучше

Аноним

ведут себя очень подло по отношению к коллегам - улыбаются и говорят "в лицо" одно, отворачиваются и превращаются в "людей", которые ничего не знают ни о добродетелях, ни о чести, ни о совести (эти понятия далеки от указанных людей). Как может от плохого дерева вырасти здоровый, сочный и вкусный плод??? Никак!
Как верно сказано!!!!!

Аноним

Я работала в этой школе. Каждый день был испытанием на прочность. Заработала себе нервные расстройства, депрессию и неблагодарные хамские лица, улыбающиеся в тот момент, когда ты в очередной раз не сдал столь "нужную" бумажку. А уж сколько гадостей за спиной, ухмылочек - так это вообще не перечесть. В качестве преподавателей работают выпускники колледжей. Разве это нормально? Она два слова связать не может, зато преподаёт английский язык. Я со своими 3-мя высшими образованиями, включая аспирантуру, оказалась им не нужна. Потому что в болоте всё устоялось и развиваться люди не хотят. А новаторы, которым интересно профессиональное, человеческое, духовно-нравственное развитие, лишние! Они не востребованы, причём из меня каждый день делали дуру. Крутили у виска пальцем. А всё потому, что не могли справиться с такой страстью как "ЗАВИСТЬ". Если кто-то развивается людям не хорошо, а плохо, оказывается. Поэтому всё, что происходит в этой школе - сугубо личностная неспособность преподавателей развиваться, расти, духовно совершенствоваться. Свора собак, которые загрызут инакомыслие, нормальное человеческое поведение. Если люди не понимают, что поливать грязью своих коллег - это плохо; что стучать, что кто-то там не сдал очередную бумажку - это плохо; что не уважать ученика, как человека, как личность - это плохо! что мотивировать к учёбе может только полноценная личность учителя, а не вечные оры, двойки, вызывание родителей и тд. РАБОТАТЬ надо с людьми - как с учениками, так и с коллегами! На основе любви, доброжелательности и понимания. Вот о чём я. Безумно было жалко расставаться с учениками, мне удалось привить любовь к своему предмету, и далеко не орами. Однако, сажать цветы, там где в атмосфере нет кислорода, я не могу. Я дышать в этом месте не могла нормально. Сколько могла, столько терпела, пока не загремела с нервным срывом в больницу. Такие вещи коллектив сделал со мной, а что они с детьми делают. Можно предположить. Безумно жалко, что те, кто должен быть примером - антипример. Что касается меня, то через 2 недели после увольнения меня взяли в УрФУ, где я по сей день и работаю. Развиваюсь, учу студентов, и чувствую себя великолепно, в университете созданы прекрасные условия, для того, чтобы творить. 134 школу вспоминаю с ужасом. Рада, что не придётся больше с ней сталкиваться, а особенно с теми людьми, которые в ней работают.

Преподаватель ВУЗа

Просто значит не ваше ... чего уж так писать то на всех сайтах одно и тоже ? Для кого? Нашли новое место и прекрасно ! Забудьте уже все как страшный сон , все люди проходят через негатив и что теперь ? Школа виновата ? Многие там хорошие учителя работают и они не палачи и без нервных срывов. Во всех школах свои минусы , найдете идеальную для своего ребенка вообще супер !

Аноним

Затем, чтобы люди искали для своих детей достойные учебные заведения и смотрели, кому они своих детей вверяют. 11 лет - это целая жизнь, и ребёнку необходимы адекватные условия для развития его личности. В гадюшнике личностями не становятся, в них становятся такими же змеями.

Аноним

www.youtube.com/watch - может поймёте что-то, специально для вас

Преподаватель ВУЗа

Я змея по вашему))) училась там и при Волеговой даже ..

Интересно как людям сейчас искать достойные заведения , если даже по прописке попасть не успел , найдут альтернативу , в 36 идти теперь , раз 134 гадюшник?

Или покупать прописку?

Аноним

Кто вы - не мне решать. Для своих детей я желаю лучшей участи, чем 134 школа.

Много школ знаю и на жби и во втузе и даже о пионерском наслышана и знаете ни одной нет идеальной , в каждой недовольные , то учитель не тот , то среднее звено ужас, то директор плохой , то 2 смены , то учат не так .... искать сейчас всем достойное только потому что у вас отношения не сложились в коллективе ?

Аноним

Для того, чтобы попасть в другую школу района прописку покупать не нужно.
Необходимо, заранее позаботиться о месте в той или иной школе. Это всё решается на уровне договорённости с руководством учебного заведения и ваших дипломатических способностей.

Преподаватель ВУЗа Необходимо, заранее позаботиться о месте в той или иной школе. Это всё решается на уровне договорённости с руководством учебного заведения и ваших дипломатических способностей.

Сейчас пойду и в 35 договорюсь )) какая радость

Да заранее пытались и не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы