Половое "воспитание" в лагере

А может кто книгу хорошую подскажет на эту тему? Тоже вот думаю пора старшему дать почитать и поговорить об этом, а без наглядного пособия разговор что-то не клеиться

Шушера™

смотря какой возраст у вашего старшего. они по возрастамочень отличаются. для мелких совсем все примитивно. просто суть и детскими словами. для тех кто постарше (после 9-10 лет) уже с подробностями именно про секс. про то что он не только чтоб детей делать. про удовольствия и презервативы

Шушера™

посмотрите на озоне. там много интересного. и по рейтенгу и отзывам можно понять какие хорошие а какие нет. я там брала

subaruXV смотря какой возраст у вашего старшего. они по возрастамочень отличаются. для мелких совсем все примитивно. просто суть и детскими словами. для тех кто постарше (после 9-10 лет) уже с подробностями именно про секс. про то что он не только чтоб детей делать. про удовольствия и презервативы

Старшему 9 будет. Уже перерыла и озон и майшоп и лабиринт - самой популярной книги (Откровенный разговор об ЭТОМ) нет в наличии нигде

а Вам в голову не пришло, что у той девочки может быть подобное видео с Вашей дочерью? Меня бы это еще озаботило. Объясните, что быть героем таких сюжетов не стоит. Сейчас все очень легко попадает в интернет, оно ей надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы