Электронный дневник школьника

Есть ли у вашей школы электронный дневник?
пользуется ли школа своим сайтом для этого или порталом Дневник.ру? (если у кого-то есть - напишите удобно ли. Спасибо)
опрос ДЛЯ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ

Результаты опроса

Да есть - все задания учителя прописывают только там
35.4%
Да есть, но все пользуются "бумажным" дневником
46.2%
Нет, но собираются ввести
3.1%
Нет и не нужен никому он
3.8%
Нет, нужен нам-родителям, но администрация против
6.9%
А что у кого-то такое есть?!
4.6%
Проголосовало: 130

Есть, смотрю оценки там.
Но дз. не всегда соответствуют, т.е. запаздывают

Как-то был он, года 3 назад. Оценки там были совершенно неадекватные (2 по химии в 5 классе), а чаще вообще ничего не было. Отказались от него. Это ж дополнительная работа учителям. А оно им надо?

есть и эл. и бумажный, портал Дневник.ру ,мне оч. удобно, если сын может что то утаить, то я сама в эл. дневнике увижу, можно и задание увидеть и пропуски если есть у ребенка, оценки по дням, оценки в течении четверти(имеешь представление об итоговой четвертной, знаешь где подтянуть надо ребенка). Сына дисциплинирует, учительница объявления свои пишет на страничке. Это старший класс, у моего первоклашки тоже есть страничка, но там пока никакой информации нет, не знаю появится ли во втором классе

Есть на

Вивочка™ автор темы Дневник.ру

говорят туда даже что-то вносится. Я ни разу не заходила даже - всё есть в бумажном дневнике, и оценки, и задания. Но у нас начальная школа.

есть и эл и бумажный. смотрю и туда и туда

Почему непременно Дневник.ру? Подобных сервисов полно в Интернете, школа может выбрать любой, не обязательно Дневник.ру (если, конечно, не хочет собственный электронный дневник использовать).

KоmMampoc Почему непременно Дневник.ру?

уж так выбрала школа

Так опрос только для родителей одной школы? Или для всех?

Мы в Первоуральске очень активно пользуюемся!!! Оценки там и смотрю ведь не все в дневник попадают. Сразу виден средний бал... Короче удобная вещь.
Но домашнее задание они в обычном пишут.
Доступ через партал но не дневникРу

KоmMampoc для всех

скорее всего автор написала, она же школу не указала

Есть. Пользуется дневник.ру. Качество оставляет, таксказать...
Но не качество программы, а регулярность отражения данных педагогами. Кто отражает - так все и видно хорошо...

Kirisha есть и эл. и бумажный, портал Дневник.ру ,мне оч. удобно, если сын может что то утаить, то я сама в эл. дневнике увижу, можно и задание увидеть и пропуски если есть у ребенка, оценки по дням, оценки в течении четверти(имеешь представление об итоговой четвертной, знаешь где подтянуть надо ребенка). Сына дисциплинирует, учительница объявления свои пишет на страничке. Это старший класс, у моего первоклашки тоже есть страничка, но там пока никакой информации нет, не знаю появится ли во втором классе

прикольно! спасибо!
как мама будущей первоклашки - это классно! знать все он-лайн
а вот деткам, наверное, такая осведомленность не очень нравится...

есть ли у нашей школы (г. Березовский) пока не знаю. а вот в другой школе в нашем городе только бумажные дневники.

у нас в № 174 нет и даже разговоров нет, поэтому не знаю хочет ли администрация

у нас обещают ввести уже 3 года. Мне кажется вещь удобная, тк с домашним заданием всё понятно и не надо обзванивать всех одноклассников.

Электронный дневник есть. Оценки не все и несвоевременно выставляются. Д/з прописывает только учитель информатики.

Татьяна Вакалюк Пользуется дневник.ру

Если ребенок забывает записать домашку, то смотрю в электронном дневнике, и оценки там же смотрю..потому что в бумажном оценки выставляются почему-то не все

puzisa Д/з прописывает только учитель информатики.

ну ему-то сам Бог велел:)))

Вивочка™ автор темы все задания учителя прописывают только там

не совсем так - в дневник тоже записывают, но по сути эл. дневник/журнал - это очень удобно, даже если кто-то из учителей и не успевает, основная часть информации есть

ответила Да есть, но все пользуются "бумажным" дневником
но это не совсем точно.
В начальной школе ребенок записывает в бумажный дневник больше, чем учитель в электронный. Оценки в принципе основные в бумажный проставляются.
Со старшим - в электронный дневник оценки проставляют дай бог половина учителей. Задания они туда вообще не заносят. Но и у ребенка в бумажном дневнике пусто. Тут хотя бы электронный позволяет отслеживать ситуацию по некоторым предметам. Но и ошибки по оценкам, или несданным темам, бывали.
Хотя у нас эл.дневник недавно не больше полугода пока существует. Не дневник.ру, другой.
Для меня как для родителя это удобно, учителя конечно жалуются, что им работы прибавилось. Ну потом наверное привыкнут и тоже поймут все плюсы. У нас кстати и родители не все заходят...

Есть. Но такая это фигня - задания там нашим не пишут, оценки раз в месяц выставляют. Ерунда, очередная времяотнималка у учителей.

Нет. Собираются ввести... Уже в седьмой класс пойдём, а все собираются

в эл. дневнике стоят все оценки. а д/з написано частично - скажем так, минимум. в бумажном дневнике больше д/з :)

Вивочка™ автор темы Да есть, но все пользуются "бумажным" дневником

отметила это, т.к. дз там не пишут, только оценки.
сетевой город.

Есть. Сетевой город. Очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы