Тема закрыта

Причина: 0

Школы на Пионерском

Мы ходим в 47-ю - на Советской 19 учимся. Нам все ОЧЕНЬ нравится - никаких безобразий, про которые в этом топе написано не наблюдаем (правда, два года прошло). Продленка до 18.00, масса внешкольных занятий, ровная социальная среда, хороший уровень знаний - нам еще и с учителем повезло. Все супер! Дочь школу любит.

NSA
И все у них так. И говорить бесполезно - завуч там же... Много негатива накопилось...

А понтов зато ! Выше крыши. И бабла немеряно собирают....
Автор , про 110 подумайте...

Oksano4ka
Она с экономическим уклоном. Им экономику с 1 класса дают.

Ваще жесть ! %) Нахрена ? :=-O:

Клякса-вакса
про 110 подумайте

Где это?
Хотелось бы отзывов конкретней.

Киса(Мурыса)

ЭТо гимназия,по затратам я так понимаю на уровне 35?

Клякса-вакса
Автор , про 110 подумайте...

А Пионерский тут при чем? %)

Наталишна
Где это?

Это математический лицей - на Бажова

Мангуста
А Пионерский тут при чем?

Ну не совсем Пионерский , канеш , но зато школа хоть приличная....

Наталишна
Хотелось бы отзывов конкретней.

отзывы все сплошь хорошие ;)

Клюква
Может вам с таким подходом поискать себе частную школу? Вряд ли где-то еще будут следить за вашим ребенком после того, как ему уже в школе делать нечего, это не детский сад.

За жизнь и здоровье ребенка несут ответственность в школе учителя пока ребенок не ушел из школы, поэтому все претензии автора обоснованы

Наталишна
ЭТо гимназия,по затратам я так понимаю на уровне 35?

Ничего не знаю про затраты родительские в 35-ой.
Мы платим:

• около 1000 р за питание - 2-3 раза в день в зависимости от того, сколько ребенок на продленке остается,
  • 400 р за продленку (до 18)
  • 300 р родительский союз
  • 1200 психологическое сопровождение
  • 1000 - МДО (можно не ходить, но дочери нравится)
  • 1000 - художественная школа (бальные танцы, оркестр)
  • 1200 - английский язык углубленно (ну, просто есть такая возможность, вот мы и ходим - а из класса всего 5 чел).

В фонд класса сдавали в начале года 2000 и на второе полугодие 2000.

Тему подняла не для споров,хочу советов.И хочу уточнить,интересуют простые школы,понятно,что гимназии и лицеи все хороши.Про это не надо особо инфу искать.Есть кто ходит в районные школы,и может ее похвалить? Убедите меня что не все так плохо.

ILLUZORA
Про учителей- именно выбирать надо

А каких-то посоветуете?Мы планируем в след.году идти.

NSA
NSA

Вы знаете , в 35 с порядком , очень строго ! Никто не носится , не дай бог директор увидит , что ребёнок после уроков один , без присмотра ....
Ругается , делает замечания учителю ....
Да и у нас в гимназии , охранники не дают бегать ...
Хотя , конечно , бегают ...это же дети :) , но это пресекается ....

NSA
Бардак там редкостный

С вами согласна на 500 %, не смотря на хорошо обставленную начальную школу (в старшей были только в холле), там такой директор((((((((((( Я вот как вспомню, в скольких школах не были самая ужасная была 47 гимназия, до сих пор группа помнит!!!!!! :( :( :( :( :(

Мангуста
математический лицей

Первый раз слышу про математический))))))))))))))))Но если честно детки там сильные учатся))), но это и большая заслуга родителей.......

Киса(Мурыса)
Мы ходим в 47-ю - на Советской 19 учимся. Нам все ОЧЕНЬ нравится

вот такая я
в скольких школах не были самая ужасная была 47 гимназия, до сих пор группа помнит!!!!!!

Вот такая, Вы в гимназиях-то только в училище были, что ли? Плохо себя вели?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:49

у меня учился ребенок в 47 - понтов много, больше для показухи - телевидение, радио и т.п., в школе все обычно, деньги дерут хорошо, т.н. родительский союз и т.п., а сама школа как была старье, так и осталась, окна сколько лет затыкали дыры - с ладонь, до сих пор все так, уже неприлично, собирая такие деньги, не иметь пластиковых окон. К примеру, никогда не слышала, чтобы из 35 гимназии кто-то по телеку или по радио выступал, зато все знают, что школа сильная, поступаемость высокая, деньги хотя бы видно куда идут, у детей учеба - культ и они учатся и причем, с удовольствием.

мы учимся в 165 все устраивает, особенно учитель Серебреннкова Е В

:=-O:

Nata76
у меня учился ребенок в 47 -

%) и еще статистика у нее нехорошая.... по наркомании... %)

откуда эта инфа? вроде ничего такого не слышала, наоборот говорят в этом плане более-менее благополучно, посравнению с другими школами района

massandra
откуда эта инфа?

2-е место в Кир.районе - это достоверная информация (откуда- не скажу) ;)

я в шоке :=-O: , у меня там племянники учатся, неужели все так плохо? Они говорят только хорошее, очень нравится, много дополнительных занятий, кружков.

Клякса-вакса
2-е место в Кир.районе

Это что это за рейтинг такой? Как выяснили, как определили? Интересно. Мы там учимся - ниче похожего, хотя в других школах не были.

47- я в этом учебном году очередной гранд выиграла, пока единственная в Кир. районе и вроде даже в городе пока, вертится на языке, а вспомнить не могу какой именно....
По теме: любую школу в нач. классах лучше выбирать по учителю, редко когда совпадает и учитель, и условия, и продленка и прочее.
В началке 47-й есть такие учителя, это- Борноволокова Наталья Дмитриевна (она в этом году 4-й класс выпускает), Васильцова Надежда Юрьевна, у неё вроде сейчас 3-й класс, оба педагога - на Советской, 16. В 35-й такие педагоги: Беленова Ольга (отчества не помню)- выпускает 4-й класс и будет скорее всего набирать 1-й в Хорвардском отделении, и Колмакова Надежда Васильевна (выпускает 3-й хоровой класс), естественно все вышеперечисленные классы по "школе 2100"

Натали
В 35-й такие педагоги: Беленова Ольга (отчества не помню)- выпускает 4-й класс и будет скорее всего набирать 1-й в Хорвардском отделении, и Колмакова Надежда Васильевна (выпускает 3-й хоровой класс), естественно все вышеперечисленные классы по "школе 2100"

только в 35 смешанная программа математика "школа 2100", а остальные предметы "школа 21 век" (Виноградовой). Учимся в 3классе, в этом году плата за доп. образовательные услуги( Англ. яз. - 2 часа в неделю, нем. яз. -1час в неделю и информатика 1час в неделю) и бытовые услуги (охрана, питьевой режим, уборка) 10800р. На нужды класса сдаем на четверть 1500-2000 рублей, эти деньги идут на экскурсии, театры, праздники, подарки учителям и детям.

IriS*
Учимся в 3классе, в этом году плата за доп. образовательные услуги( Англ. яз. - 2 часа в неделю, нем. яз. -1час в неделю и информатика 1час в неделю) и бытовые услуги (охрана, питьевой режим, уборка) 10800р. На нужды класса сдаем на четверть 1500-2000 рублей, эти деньги идут на экскурсии, театры, праздники, подарки учителям и детям.

в большой школе или в ховарде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы