Тема закрыта

Причина: 0

Школы на Пионерском

IriS*

Там видимо каждый класс по своей пргорамме %)
Так как дочь все 4 года училась по всем предметам, окромя ИЗО, ФЗК, и технологии как раз по "школе 2100", программу это отлично знаю, так как сама по ней 2 выпуска делала в свое время.
В основной школе, не в Хорварде

Фрёкен Снорк
в большой школе или в ховарде? в большой

Натали
Там видимо каждый класс по своей пргорамме нет так вся началка учится в большой школе, программу сменили 3 года назад

IriS*

Не вся, так как есть отделение Ховарда, учатся по углубленной языковой программе, они находятся в здании дет. сада-зеленое здание, недалеко от большой школы. Там по 1 классу в каждой параллели (с 1- по 4-й) Дочь сейчас в 7-м классе, учились в началке в большой школе, в хоровом классе, никаких Виноградовых тогда в помине не было, все классы шли по 2100. Виноградова-это вообще традиционка, мы её ещё в институте лет дцать назад изучали именно как обычную традиционную программу

Натали
Не вся, так как есть отделение Ховарда,

так я именно про большую школу пишу, а отделение Ховарда это филиал 35

IriS*

Ховард-это не филиал, это та же 35-я, это одно из направлений углубленного изучения анг. языка, с 1-4 класс они находятся именно в этом здании, потом тем же составом продолжают углубленно его изучать в стенах большой\основной школы.

Oksano4ka
Мы ходим (правда пока на подготовительные курсы) в 125 школу (на Вилонова

как отходили на курсы?
пошли учиться все таки в нее? а то тоже думаю, стоит или нет идти в нее?
раскажите свои впечатления!!!

LADYBUG
Мы в 146 учимся.Сын в3-м классе- ему о-о-очень нравится

она у нас под окнами, муж говорит, что зачем водить далеко,если есть поблизости школа!!! а я про нее ничего не знаю, может в нее посоветуете?

а во всех ли школах есть продленка???? и до скольки???

мы в 165 учимся, нормальная школа, а вообще многое зависит от учителя. Насколько знаю, раньше брали всех желающих, и было по 5-7 первых классов, потом директор сказала, что другие школы остаются полупустыми, а у нас перебор. И вроде собирались брать только по прописке строго.

Мы идём на будующий год в школу. И только в 35 будем стараться попасть, т.к. там очень сильная база начальных классов, что на мой взгляд самое важное. И с дисциплиной там всё в порядке. А ещё бы посоветывала в 108,130, но только не 47.

elennik
А ещё бы посоветывала в 108,130, но только не 47.

А я думаю, что самое важное это первый учитель, чтобы не грымза какая-нибудь.Первый класс - училась в 130 у Клары Михайловны (редкостная с-чь), в втором перешли в 47 к Борноволоковой Наталье Дмитриевне.Супер!Ребенка скорее всего отдам в 35, но так же буду смотреть какие будут в год приема учителя.

мы в этом году в первом классе в 35-ой, филиал
дети и родители ходят просто окрыленные, всем очень довольны :)
надеюсь, смогу тоже самое написать и через 10 лет ))

Lara&Lera
она у нас под окнами,

вот и з этих 2-х выбрала бы 146,они вроде на одном уровне,125 не стОит того,чтоб туда водить ,если она не рядом.

Наталишна
125 не стОит того,чтоб туда водить ,если она не рядом.

спасибо!

ну что, кто-нибудь идет нынче в 146 на курсы? и стоит ли в простую школу ходить на курсы, или там тоже по уму распределяют сразу?

Родители первоклассников,поделитесь - кто куда поступил,довольны ли,
ну и кто не 1-йгод ходит,тоже интересно послушать

Наталишна
125 не стОит того,чтоб туда водить

Почему это? Даже обидно! Мы там учимся, старший ребенок ее закончил- почти все одноклассники на бюджет поступили! Многие ездят с разных концов города. Отношение к детям прекрасное (есть с чем сравнить!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы