Задачка для 6-ти леток...но

Обычно в таких заданиях нужно внутри еще какую-либо стрелку или фигуру написать, образец не из этого задания, полюбому опечатка, почему автор аноним, вот что интересно

З@Я

Да какая разница кто автор? Я - автор, если Вам так легче). Но ответ на задачу от этого не "вылез", увы.

Mrss

А я вот, мой муж, сестра, подруга чет не поржали еще, всё в серьёзных математиков играем людям помочь пытаемся, и опыта набираемся

я утром свежим взглядом посмотрела и все таки думаю и даже уверена, что это ошибка. Образец должен быть со стрелочками , в которых расставлены какие то знаки, при чем какие не важно, т. К. Задачка на внимательность. Но все таки жду чем дело закончится

cheekychiki мне тут нашептали, что это типографский брак

По-моему, тут на юмаме было - вопль души наборщика

жесть!
атвор, огласите верный ответ плиз

Опечатка, было у нас такое задание в какой-то тетради, там сверху прямоугольник другой был, со стрелочками-образцами, внутри точкой тире, и еще чем-то.

точна..... Холодова, за 3 месяца до школы, стр 35
а птичка со стр 37

Вот, скан нашла, стр 36. Там где вниз, ничего ставить не надо. mam2mam.ru/articles/favorites/article.php

Олька. Холодова, за 3 месяца до школы, стр 36

Вивочка™

пока не знаем)

Олька.

Вот спасибо добрый человек )

Вольха

пойду сообщу всем что это опечатка все -таки)

ну все, кто там дипломы жег? бежим восстанавливать)))

SLanna

Дак опечатка скорее всего.

Ребенок все задачи которые тут были решил с первого подхода, чувствую себя дегенератом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы