Родители первоклассников и просто учеников школы №93

luxa

а кто 3 учитель у вас?

Девочки, привет! Можно вклиниться? Вы ходили на курсы подготовительные в эту школу?

тигрица-кенгуру Вы ходили на курсы подготовительные в эту школу?

мы не ходили...

Окунёк Чуркина 1Б

Хороший учитель? Хвалят ее?

undefined

Окунёк а кто 3 учитель у вас?

не знаю пока. Но по логике, если в первых двух - Подкорытова и Чуркина, то в третьем должна быть Лункина, хотя не исключаются Дмитриева, Козьминых и Симакова - они тоже по одному классу ведут. Мне сказали, что на программу "школа России" классы уже набрали - это, видимо, а и б, а нам светит "перспектива". Ну и ладно, там математика, пишут, сложнее, но ребенок у меня сообразительный. Прорвемся. Но классы ОЧЕНЬ большие.

luxa

наоборот... Подкорытова и Чуркина - Перспектива... а остальные будут Школа России, покрайней мере эти учителя всегда вели Перспективу.

аноним

Чуркину хвалят, говорят хороший учитель.

Окунёк Подкорытова и Чуркина - Перспектива... а остальные будут Школа России,

Нам также сказали, но мы сами просились на Перспективу.

аноним Нам также сказали, но мы сами просились на Перспективу.

аналогично....

Я тоже на Перспективу дочку записала.

Чет ничего не понимаю, на сайте висит объявление, что собрание 27-го, а в школе, знакомые сказали объявление что 28-го... кому верить?

Окунёк Чет ничего не понимаю, на сайте висит объявление, что собрание 27-го, а в школе, знакомые сказали объявление что 28-го... кому верить?

Лучше всего позвонить и узнать как и что.

Девочки, кто на этой неделе с завучем говорил? 4 класс все-таки откроют или нет? Ведь это ужас что такое, классы переполнены .

аноним Лучше всего позвонить и узнать как и что.

звонила, как-то неопределенно все, говорят 28-го все таки.
сегодня планирую сходить в школу, взять платежки для е-карты. Про классы переполненные и 4-ый класс спрошу.

с 25-го будет решаться вопрос о 4-м классе, чем больше родителей позвонят и скажут что надо что-то делать, тем вероятнее что класс 4-ый откроют ну и если еще несколько человек принесут заявления.

Палка о двух концах. Хочется небольшие классы, но можно остаться без "Перспективы". Вдруг четвертый класс тоже по Школе России откроют.

аноним Палка о двух концах. Хочется небольшие классы, но можно остаться без "Перспективы". Вдруг четвертый класс тоже по Школе России откроют.

да есть такое, тоже страшно, но мне кажется, смотря какой учитель будет четвертый, может и перспектива будет, многие же на нее написали заявления

У кого какие новости?

аноним Вдруг четвертый класс тоже по Школе России откроют.

Собственно это и произошло!!!
Я ребенка записывала в "Перспективу",а попали в "Школу России" да еще и в 1 "Г" класс.
И вот что теперь делать?зачем спрашивали пожелания по поводу программы??

Кто про Дмитриеву Ирину Сергеевну что может сказать?

babyмама автор темы Кто про Дмитриеву Ирину Сергеевну что может сказать?

Скажу Вам так, Вам повезло с учителем, хороший учитель... просто она не хотела в этом году брать второй класс, у нее 2А класс сейчас, знаю 2-х ребят, которые у нее учились и учатся, положительные отзывы только. Так что это не переживайте.
А мы в 1А классе так и остались.
Списки на сайте вывесили...

Окунёк Скажу Вам так, Вам повезло с учителем, хороший учитель... просто она не хотела в этом году брать второй класс, у нее 2А класс

ну спасибо,успокоили немного...

Интересно, а кто-нибудь из нашего класса еще есть? Давайте знакомиться уже.

Мы тоже попали в 1Г и очень этому рады!!!

babyмама автор темы

Margo 12.11.

Вас уже двое... прикольно...
Когда наши подтянутся...
Вы на собрание с детьми пойдете или без?

Мы в 1 "Г". Очень рады!!!

Окунёк
Вы на собрание с детьми пойдете или без?

Я своего не возьму, пусть дома отдыхает. А вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы