Родители первоклассников и просто учеников школы №93

Margo 12.11. Мы тоже попали в 1Г и очень этому рады!!!

аноним Мы в 1 "Г". Очень рады!!!

А почему вы этому Очень рады?
мы тоже в 1Г
На собрание если успею,приеду без ребенка.Нечего ей там делать. Тем более собрание на улице....вдруг дождь...и вообще лучше без детей наверное,а то будут носиться,кричать...

babyмама автор темы А почему вы этому Очень рады?

да потому что с учителем Вам повезло, говорю же... Никто и не думал что она набирать будет, а если бы народ знал, то к ней не меньше чем к Подкорытовой запись была бы.

Мы решили не брать ребенка на собрание, у нас он тем более сейчас на турнире на области играет, везти из области его сюда надо для этого, решили что не будем его дергать.

Аноним Девочки, а про предполагаемый ремонт школы в следующем году что-нибудь слышно?

пока ничего не слышно, как говорили, что может быть дадут денег и полностью снесут здание и новое построят, а может быть просто на капитальный ремонт, но это будет в 2015-2016 гг. Детей если будет снос здания классами просто по другим школам распределят на год.

Так вот смущает,что она два класса получается вести будет.А это никогда на пользу не шло ни первому ни второму классу...Ну посмотрим

babyмама автор темы Так вот смущает,что она два класса получается вести будет.

Если Вы посмотрите, то сейчас все учителя началки по 2 класса ведут и это не только в этой школе, практически везде.

Такое здание с виду хорошее, неужели снесут и построят опять что то уродское(

Я так поняла Ирина Сергеевна поменяла просто букву класса..?стал 1Б)))и мы в 1Б

babyмама автор темы Я так поняла Ирина Сергеевна поменяла просто букву класса..?стал 1Б)))и мы в 1Б

там литеры у всех поменяли, мы теперь в 1Г классе :)

Аноним

Про ремонт слышала от нашего учителя в 3-ем классе что со след. года будет. Детей классами будут распределять по ближайшим школам.

Ну что вот и фотки с линейки и с 1 сентября...

Народ! Что завтра на физкультуру сказали одевать и что форму с собой? там они сами переодеваются или как?

Форму с собой в пакете. Переоденутся скорее всего в классе и дружно пойдут в зал.(хм...а может улицу..)Положу и шорты с футболкой и штаны с ветровкой.

babyмама автор темы Форму с собой в пакете. Переоденутся скорее всего в классе и дружно пойдут в зал.(хм...а может улицу..)Положу и шорты с футболкой и штаны с ветровкой.

так вот узнать бы в зале будет или на улице...

Народ, чего молчим? Давайте уже делитесь впечатлениями от учителей, школы и пр, что нравится, что нет и т.п.

завтра вот на собрание схожу и думаю будет чем поделиться!)

Окунёк

вы прописи обклеивали или обложку купили?
просто я на учебники нашла обложки.а на прописи не одна не подходит(

babyмама автор темы вы прописи обклеивали или обложку купили?

у нас сегодня только 1 пропись выдали, пока ничего с ней не делала, учебники в обложки сделали

babyмама автор темы завтра вот на собрание схожу и думаю будет чем поделиться!)

Как Вам учитель Ваш? Что на уроках было, что ребенок рассказывает? Что интересного?

Окунёк

про учителя пока ничего сказать не могу...
Дочь тоже ничего не рассказывает,так мелочи всякие...Спрашиваю.Говорит: "Не помню".

Ну что, неделя прожита, делитесь впечатлениями, что нравится, что нет и что нужно бы еще сделать

А вы собираетесь на дополнительные занятия, и куда?
Моя, кроме кун-фу, никуда не хочет, а нас это не спасет, кун-фу вечером, а после школы будет до моего прихода одна сидеть?
Продленки уже точно не будет, а я так надеялась. Покая я на работе, мелкая скорее всего будет голодная ("Не хочется!"), и с планшетом ("мне же скучно...").
Домашнее задание не задают, оценок не ставят, дочь совсем расслабилась, до школы активнее занималась. Но в школе нравится.

У нас задают задания типа прочитать сказку Гуси-лебеди, обернуть учебники, сделать дневник и пр.
Мы записались на английский и на информатику в играх и задачах
Еще планируем в ансамбль Лучик или театральный попасть, если получится...

Окунёк Еще планируем в ансамбль Лучик или театральный попасть, если получится...

А почему может не получиться? Я так поняла, что там всех желающих берут. Или по времени не совпадете?

luxa по времени не совпадете

по времени да... у нас куча допов!

1 "Г" класс создали группу в контакте заходите просись, будем там обсуждать вопросы насущные...
vk.com/ek93klass1g

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы