Родители первоклассников и просто учеников школы №93

Что за фотография за 500рублей?

это фотоколлаж (там ребенок отдельно и класс) + 2 открытки с ребенком, какая-то типа акция от 2-х жирафов...

надеюсь это акция не повторится через полгода....

Хелп..объясните пож-та для особо одаренных,как войти в сетевой город???Я ввожу адрес netcity.eimc.ru переходит на сайт где надо ввести параметры(город,школу) потом пользователя и пароль.Так вот на бумажке.которую дали в школе написано Логин:ФамилияИ Пароль:Фамилия1279
пиши-и не заходит(((.Пишет не верный пароль/пользователь....
Или подскажите где расписание посмотреть...?на сайте нашла только с 5-9 класс расписание

а когда у первоклассников каникулы?

Всех с Новым годом!
Расскажите про ваши результаты, интересует техника чтения.
и еще ищем сопровождающую....готовы с кем-нибудь объединиться.

апапап

babyмама автор темы Расскажите про ваши результаты, интересует техника чтения.

У Вас проверяли технику чтения? у нас нет... но читает бегло...

у нас (1Б) проверяли.на собрании помню говорили нормы для первого полугодия и для второго...только вот я не помню их(

babyмама автор темы у нас (1Б) проверяли.на собрании помню говорили нормы для первого полугодия и для второго...только вот я не помню их(

у нас 1Г , технику не проверяли, но как говорила Надежда Алексеевна читают почти все не плохо...

Подниму тему
Девочки, у кого детки уже заканчивают первый класс, расскажите как прошел год, большая ли нагрузка на детей, какие внеклассные мероприятия бывают и тд
Ну и стандартный вопрос, что покупать к школе по мимо рюкзака и формы,
Конц.товары самим покупать или организованно классом закупки проходят.
Какие впечатления от первого класса у вас и уребенка.

У меня вопрос, к тем, кто посещал там подготовительные курсы - есть такие? какие впечатления?

по учителям смотрите вот этот файл, кто 4-ые классы ведет, тот и будет набирать скорее всего
xn--93-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/about/vacancies

tnk Девочки, у кого детки уже заканчивают первый класс, расскажите как прошел год, большая ли нагрузка на детей, какие внеклассные мероприятия бывают и тд

Год прошел по разному, по поводу нагрузки она зависит от учителя и учащегося и его родителей, нам казалось нагрузка маленькая, а некоторым в нашем классе наоборот.
внеклассные мероприятия родители и учитель сами определяют для детей... стандартно школьные - прощание с азбукой, новогодний праздник и все... больше не помню, чтобы было у нас школьное что-то. еще они ходят в театр Щелкунчик и Цирк всей школой, приезжают какие-то артисты в школу, тоже собирают детей, но на класс в эти дни всегда был занят другим мероприятием.
Мы сами устраивали и театр эстрады и поход в музей и т.п. мероприятия.
Ребенка все устраивает, мне и ему кажется легкой программа...

Natasuy

Мы посещали курсы, но до декабря, потом бросили, читать-считать умеем, а курсы скорее для плавной адаптации к школе.

Окунёк

Татьяна, подскажите пожалуйста, что к школе покупали

Окунёк

Подскажите еще какая у вас программа школа России или перспектива

у нас Перспектива, к школе покупали все, но пригодилось не много... тетради закупали потом классом. В итоге надо ручку удобную подобрать, карандаши простые и цветные, точилку, линейку, для ИЗО и для Технологии потом список вам выдадут в сентябре что надо приобрести. Собственно еще обложки для тетрадок и учебников, но это после того как получите, так как у нас специальные для перспективы нужны были... и все вроде бы... ребенок особо в школе ничего не терял, за год 1 желтый карандаш, так что к следующему году вообще ничего покупать не буду, все есть.

Окунёк

Ну и последний вопрос
Как организованно питание, особенно интересует как дети спускаются на первый этаж(старшеклассники их там не затаптывают) а то уж больно высоко первоклашек поселили

tnk Как организованно питание, особенно интересует как дети спускаются на первый этаж(старшеклассники их там не затаптывают) а то уж больно высоко первоклашек поселили

они спускаются организованно по лестнице классом, после первого урока, в это время только первоклашки вроде бы кушают, так что старшеклассников в это время нет...

Девочки, а форму заказывали или сами покупали ?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы