Пятиклассники, с какой сумкой в школу?

Наша в 3-й класс выбрала рюкзак совсем недетский (Мне кажется )

Дочь тоже в пятом классе потребовала сумку. Поносила около месяца и вернулась к рюкзаку. Говорит очень тяжело носить, когда учебников много.Сейчас уже в девятый идет, о сумке не заикается, рюкзак подсматривает в адидасе.

Что-то все рюкзаки черного или темного цвета. Смотрела-смотрела на такой, но не решилась купить - девочке, во-первых, черный или серый как-то не хочется, а во-вторых - он еще новый, но в таком цвете уже как-будто старый...

Вот такую просит, только рисунок другой

И сумка и рюкзак

Юлич

Прикольная!!! А где такие дают?

Никаких сумок, спина не лишняя.
Нормальный "взрослый" рюкзак (в 4 классе он же был), с отделениями для ноутбука и планшета (это не значит, что ребенок с ноутбуком в школу ходит, но повод похвастать, а в ноутбучное отделение удобно укладывается спортивная форма )))))))))
Примерно такой, только расцветка посимпатичнее

Аноним

Алессандро фреза( в Алатыре на первом этаже и в Гринвиче видела)

Клюква Никаких сумок, спина не лишняя.

+++++
у нас девчонки носят дополнительно маленькие красивые легкие сумочки через плечо там со всякими штучками "не школьными", дополнительно к рюкзаку (тяжести в нем!)

Сужу по своему племяннику, так он как раз пойдет в пятый класс, у родителей попросил молодежный рюкзак с черепом Steiner. У нас в городе найти не могли, через инет на мультикрасках взяли. по мне так, рюкзак как рюкзак, а парень доволен, считаю что самое главное.

Клюква

Марина, а где покупали?

Тоже за рюкзак. У них сейчас такие спины уязвимые. Да и сидят они вечно все крючком. Ну нафиг сумки эти. Под растут окрепнут тогда и сумки. В 6 класс тоже с рюкзаком отправлЯю

NadK Марина, а где покупали?

Дак в Израиле традиционно, у них лучшие рюкзаки )))). И вечные к тому же )))). И на два рюкзака разбираются тоже традиционно :)

Клюква

Эх, дразнит еще

КатяМ

Где купили такую сумку подскажите ?

КатяМ

Жаль , черная дочке понравилась

Prem@m@n автор темы до слез не хочет рюкзак

сын в шестом классе тоже упёрся в сумку - купили, на следующий год сам сказал что хочет рюкзак, они же не подъёмные , позвоночнику конец придёт такой вес на одном плече таскать ещё плюс сумка со сменкой, не удобно.

В 2014 никто не ходит с сумками. Рюкзаки True Spin, Vans, DC.
Сыну 15.

КатяМ Черная куплена не в России,

конечно, это брачиалини:) в России для пятиклашки стоимость слишком (по-моему) а не в Росии такую можно купить за приемлимую цену:)
очень красивый, но наверное лямки не очень удобны для тяжестей...

6-классник у меня в прошлом году пробовал ходить с сумкой "через плечо"... Ненадолго его хватило, вернулся обратно к рюкзаку добровольно. Кому же понравится скособочившись эту сумку носить. Но убедить его можно было только опытным путем. Чтобы обиды не было - я хотел, а мне не дали. Ему важно было.
Второй ребенок сейчас пятиклассник - таких вопросов не имеет. Рюкзак.
Гризли у нас был в прошлом году - хватило на полгода, потом рассыпался. Так что предпочитаем поскромнее, но попрочнее - аутвендер и баон в спортмастере берем. Два-три года живут (летом тоже используем). Понятно, что для девочек хочется больше красок и дизайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы