не берут в школу по прописке в 4 класс

дочь не берут в школу по прописке в 4 класс! мы переезжаем на жби и не берут в 157 школу. Я пыталась уже в 164 попасть так там сказали тесты писать
а в 157 по прописке директор говорит звонить в среду и она скажет точно

дак правило приема по прописке только на первый класс ведь действует

Аноним автор темы звонить в среду

это еще не

Аноним автор темы не берут

Аноним автор темы так там сказали тесты писать

Пусть попробует напишет - не думаю, что что-то сложное вам предложат. дочка в 8 классе переходила в др. школу - писала контрольные по мат. и русскому - приняли.

ну а если нет мест..классы укомплектованы....

так если она так и не возьмет сказала что будет решаться через отдел образования

а почему не попробовать тест?

в классе 34 человека то есть 2 таких класса вот она и говорит что нет мест но директор вроде открывает коррекционный класс для зпр и тогда есть шанс

тест предложили в пн в 9 утра а дочь еще в лагере и я на работе вообще-то

Аноним автор темы в классе 34 человека то есть 2 таких класса вот она и говорит что нет мест

вам ваще посрать на своего ребенка?
35 но по прописке?

Аноним автор темы я на работе вообще-то

Аноним автор темы в классе 34 человека то есть 2 таких класса вот она и говорит что нет мест но директор вроде открывает коррекционный класс для зпр и тогда есть шанс

Вам что, вообще пофигу, где ребенок будет учиться? Уж найдите возможность привезти ребенка на тестирование.

так если нет больше поблизости школ. еще директор предложила в 45 гимназию попробует нас устроить но так программа 2100 а мы учились по школе России. вообщем ничего не понятно!

Так сводите ребенка на тест в 164, сходите поговорить в 45...

тесты сможет написать только после 1 сентября потому как я в отпуск иду.

я еще не переехала с виза и мне некогда ходить по школам. в 164 вообще так разговаривают что они одолжение делают и мы к ним по прописке не относимся

Видимо они должны за вами бегать и уговаривать, раз вам некогда

Аноним автор темы мне некогда

ну видимо, за вас о ребенке Пушкин позаботится?

Аноним автор темы тесты сможет написать только после 1 сентября потому как я в отпуск иду.

ну. значит, для вас это не так важно.

и я упустила что-то... автор вопрос какой-то задала? помощи какой-то хочет? в чём суть темы?

на жби есть еще школы, 150, 151 и 82 - уверена, что в них есть места

Аноним автор темы коррекционный класс для зпр

Вы отдадите дочь в класс зпр?

Аноним автор темы тест предложили в пн в 9 утра

нормальное рабочее время
учителя тоже работают в рабочие часы)))

Аноним автор темы мне некогда ходить по школам.

не ходите)))

Аноним автор темы то они одолжение делают

общем то да,делают...могли б сказать- нет местов и досвидание))
дак нет же, время для тестирования выделили,учителя...

45 хорошая школа, 82 тоже раньше была сильной. Попробуйте в 176

а тестирование вообще законно?
могут по результатам тестирования отказать, но при этом места в школе есть?

Аноним автор темы директор вроде открывает коррекционный класс для зпр

Аноним автор темы есты сможет написать только после 1 сентября потому как я в отпуск иду.

Аноним автор темы мне некогда ходить по школам

Чудесно...

Рока Попробуйте в 176

Аноним автор темы в классе 34 человека то есть 2 таких класса вот она и говорит что нет мест

Аноним автор темы директор предложила в 45 гимназию попробует нас устроить

Аноним автор темы мне некогда ходить по школам

То есть мест реально нет, но директора суетятся, пытаются автору помочь - а автор кривит морду, что ей некогда. Прэлестно, что уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы