не берут в школу по прописке в 4 класс

НаталЪя

Просветите, что там с 176 ? Денежных единиц много напдо или что?

Рока Просветите, что там с 176 ?

ну просто так не возьмут, это точно
или тест предложат или еще что-то, или скажут, что мест нет, а их нет - классы укомплектованы

В принципе, конечно, столкнувшись еще на старте с таким невероятном родительским пофигизмом, не сильно захотят взять. Им нужно потом проблемы при решении любых вопросов?

Аноним автор темы тест предложили в пн в 9 утра а дочь еще в лагере и я на работе вообще-то

непреодолимые препятствия просто от форума-то чего хотите?

Рока Просветите, что там с 176 ?

тест предложат точно и явно не после 18 ч ну и добровольный взнос ;)

н-да! Мы квартиру покупали к конкретной школе!
и договаривались заранее

Аноним автор темы 164 вообще так разговаривают что они одолжение делают и мы к ним по прописке не относимся

а что, разве не делают?

adelishа ну и добровольный взнос

Это думаю здесь ключевое.
Хотя последнее время 164 больше хвалят

Дочку перевела из 157 в 164 в третьем классе, тесты не писали, попали только лишь потому, что чудом освободилось место, чему я сейчас несказанно рада, эти 2 школы, как небо и земля!
Классы переполнены, да.

Автор, на в 164 к директору вообще не удалось попасть. Радуйтесь, что вам одолжение делают. А тесты они везде и довольно легкие. Заберите из лагеря дочку пораньше и мдайте, школа имхо важнее. У меня муж на работе отгул брал для решения школьных дел.

На ЖБИ школ много, без места не останетесь. И уж явно в этом треугольнике - 45, 157, 164 - одно местечко в 4 классе да найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы