Гимназия 35 подготовит.курсы 2014-2015 и первый класс 2015-2016гг.

Всем доброго дня!Тем было много,знаю))))
Сег.утром узнала что у нас из садика,из группы большинство деток пойдут именно в эту гимназию,да еще и на курсы.
Очень интересно послушать родителей деток,которые во второй класс пойдут в этом году,как отучились первый?))У меня ребенок читает,пишет,счет в пределах 300(дальше не проверяла). Складываем и вычитаем.
Англ.язык у нас папа владеет в идеале,поэтому не страшен.Научит))))))))
Кто еще туда собирается поступать,давайте делиться информацией.
По прописке 47,будем прописываться чтоб попасть в 35.

Moloko.О. автор темы Сег.утром узнала что у нас из садика,из группы большинство деток пойдут именно в эту гимназию,да еще и на курсы.

Вот и думаю, как отбирать будут? школа-то не резиновая )))) Сама мечусь между противоположными мнениями: отдать в обычную школу по прописке "с углубл. изучением отдельных предметов" (наверно до 5 класса, потом переводиться в другую) или "ломиться" в 35, кот. рядом, но требуется масса лишних телодвижений: прописка, курсы ...., деньги опять же.....как представлю, что ребенку добавляется учебный год, придется наверняка бросать танцы-бассейн, что вообще-то полезней для здоровья, чем никому, кроме самой гимназии, не нужные уроки по вечерам...

Катеринка13 как отбирать будут

Если будет ооочень много детей,мне кажется сделают отбор,у кого больше способностей,тот и пройдет.Хотя по прописке же обязаны взять...

Катеринка13 деньги опять же

по поводу этого,я вообще не в курсе.Кто то говорит про курсы что стоимость- 3500, другие говорят ,что 6000 (и сразу за уч.год).
А вот по оплате в течении года я даже и не знаю,не думаю что много.
Может кто то расскажет сколько обходится учебный год?

4 сентября запись на курсы.

если по прописке, то курсы обязательно, как вы думаете? и ещё, 4 сентября туда надо прийти, а в какое время? и нужны ли какие нить документы?

4 сентября с 17 до 19 часов, кабинет 33 в большой школе. При себе иметь паспорт.

Arsella если по прописке, то курсы обязательно, как вы думаете?

это уже на Ваше усмотрение!!!

Девочки, кто новый директор школы? Сегодня утром звонила-хотела к Бунтовой на прием записаться,сказали
,что новый директор - Елена Александровна. Кто что про нее знает?

Я про нее знаю но с анонимом разговаривать не буду

В том году курсы стоили за квартал около 13000.
Прием в первый класс закончился в начале мая, тк мест уже не было. Вообщем кто успел тот и попал.
Очень многие кто на курсы не ходил попали.
Мы ходили на курсы нам очень понравилось.

Аноним Елена Александровна

Фамилия!!??????

директор из 164 школы пришла

Ну что есть такие кто НЕ записался на курсы,мы записались)))
А то мало ли,народу было много!!!

Moloko.О. автор темы

А стоимость какая курсов?

все,собрание было,начали ходить!!!!

Moloko.О. автор темы

Мы тоже ходим. Все группы такие разные, как их собирали, интересно?..... В некоторых детки все читающие уже, в некоторых 50 на 50. Какой-то группе учитель говорила, что детки мало знают, точно не воспроизведу, но смысл был, что оценку она дала невысокую ребятам, но типа будем заниматься, что ж делать :-)
Вам понравились занятия?

А уже известно кто из учителей 1 классы набирает?

Мы тоже записались)))
Сегодня первое занятие
Пока неоднозначное мнение и впечатление о школе если честно

ToffY Пока неоднозначное мнение и впечатление о школе если честно

Ищите на начальную школу не школу, а педагога.. Поздно я осознала эту истину.
И слушайте себя, внутренние ощущения. Честно - очень пожалели, что так рвались в эту школу, к конкретному педагогу. Были сомнения, но отмахнулись, а зря.

ToffY Мы тоже записались)))
Сегодня первое занятие

А вы в какую школу записались? У нас вроде нет по пятницам занятий....

анонимка А уже известно кто из учителей 1 классы набирает?

кому-то может известно, но где это можно узнать я не в курсе.

анонимка Ищите на начальную школу не школу, а педагога.. ...................Честно - очень пожалели, что так рвались .............. к конкретному педагогу

Сами себе противоречите, вы ведь тоже на учителя шли.....

РасТиша Сами себе противоречите, вы ведь тоже на учителя шли.....

Мы пришли не к учителю, увы..((( Пошли по вектору, заданному школой , мол вот она- крууть, к ней нужно идти, к ней все хотят.
По моему разумению , когда ребенку комфортно, и ты доверяешь учителю, испытываешь искреннюю благодарность за результаты работы и человеческое отношение - вот это значит " найти учителя". Я очень жалею, что не отдала ребенка к другому учителю, который по настоящему, по матерински душой болеет за дело. Искренне завидую детям в ее классе и родителям. Сомнения появились на курсах в правильности выбора, но мы отмахнулись, придумывали объяснения каким-то моментам в поведении, верили рекомендации и пр.. а зря.
И почему то мы не искали отзывы людей, столкнувшихся с нашим учителем...почему так слепо доверились мнению коллеги нашей учительницы?(( А ведь и в интернете были отзывы, и знакомые , как оказалось, прошли через нашего классного руководителя..увы. Ошибки..ошибки..

РасТиша

нам нравится!!занятия на ура)))Педагог оочень милая,к каждому подход найдет,это видно.Читают у нас в группе все,кто то хорошо,кто то не оч.

анонимка

а набирать будут ,если я не ошибаюсь,те,кто 4 класс выпустит в мае.

Moloko.О. автор темы

А вы у кого в группе, если не секрет?

анонимка

Я вас поняла. Очень жаль, что так случилось. Сама боюсь совершить такую ошибку. Можете написать фамилию учителя, хотя бы в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы