Гимназия 35 подготовит.курсы 2014-2015 и первый класс 2015-2016гг.

РасТиша

Вообще то тема про 35 гимназию?
Или я ошибаюсь?
Занятия по пон и ср будут проходить
Сегодня в пят разово я так понялп
Учительница Копытова О.А
Проблема в том,что нынче НИКТО из учителей кот ведут курсы,набирать 1 класс не будут((

ToffY

Мы тоже к Ольге Алексеевне на курсы ходили)). Сейчас в 1 классе учимся))

ToffY

Ага, именно. Мы вт-чт ходим. Не знала что вам в пт занятие сделали. А мне кажется, специально так учителей подобрали, чтобы ажиотажа не было, вокруг набирающих учителей.

РасТиша

мы ходим в группу Ольги Юрьевны)))

ToffY

для меня это не проблема,ну,каждому свое,как говорится...))))

Очень завидую 35 гимназии. В этом году туда забрали нашу директрису со 164 школы. Жалко очень-очень. Может, пойдем к вам в среднее звено, например

Zest

Хорошая значит)))ну это здорово!!!
Я очень рада!!!

Moloko.О. автор темы для меня это не проблема,ну,каждому свое,как говорится...))))

что именно?
слово "проблема" просто в данном контексте, не более.. я вообще никого из учителей не знаю, поэтому пока для меня все равнозначны

Moloko.О. автор темы мы ходим в группу Ольги Юрьевны)))

это Легостаева?мы вначале к ней были определены, я поменяла сына в другую группу, т.к. тренировки получались по вт-чт , как раз на дни занятий курсов
сын сказал что "первая" учительница понравилась больше....

Zest В этом году туда забрали нашу директрису со 164 школы

а вот это новость хорошая!!! тк считаю что от директора много зависит...

ToffY

я наверное не из тех ,кто ищет лучших из лучших)))какой учитель будет,у того и будет учиться.Как повезет)но я не думаю,что есть хуже или лучше,есть пожесче,а есть и мягкие,лояльные.А знания то в любом случае одинаковые!!!!Да,у нас Легостаева,ребенку нравится и я этим довольна))

Moloko.О. автор темы наверное не из тех ,кто ищет лучших из лучших)))какой учитель будет,у того и будет учиться.Как повезет)но я не думаю,что есть хуже или лучше,есть пожесче,а есть и мягкие,лояльные.А знания то в любом случае одинаковые!!

У меня такой же подход и такое же отношение)))

Moloko.О. автор темы мы ходим в группу Ольги Юрьевны)))

Ну надо же! И мы к ней. Ребенок сказал, учительница такая добрая :-) А у подруги сын пошел в первый класс к ней в этом году, они говорят, требовательная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы