Первоклашки - чем занимаются днем?

Вивочка™ вы все так пишете секции днем, погуляю с ребенком.....

Ага.
При том что я четко написала, что секции у нас после 18.00 и ребенок весь день, 6 часов будет дома один.
Гулять - это только с родителями.
Чем занять?

ENastyA мой не оказывался дома так рано. В 14.50

А почему так долго?
У нас 4 урока будут заканчиваться в 11.35, 5 уроков в 12.30.

Незабудка автор темы Чем занять?

а он будет сидеть и заниматься теми делами, которые вы ему придумаете? фантастика.
ищите продленку, няню/сопровождающую - можно с одноклассниками объединиться.
там ведь какие-никакие уроки сделать надо, многое с помощью взрослых, и секции и уроки откладывать на вечер? - тяжело.

Мирка а он будет сидеть и заниматься теми делами, которые вы ему придумаете?

ага, как-то так :)
все равно в основном будет заниматься тем, что нравится самому

у моего секция была с 15-00 до 17-00

Ибис Только не надо, что в 1 классе не задают. У нас задавали

У нас не задавали у старшей и в этот раз тоже сказали, что задавать не будут. Так что от школы зависит. Некоторые вон пишут, что дети до 14 в школе, а у нас до 11:30 первую недели и до 12:20 в дальнейшем.

дама в зеленом платье У нас не задавали у старшей и в этот раз тоже сказали, что задавать не будут

сначала было: дописать в прописи (что не успели), такие -то задания в тетради по математике, что-то нарисовать и т.п. И по прописи и скорости письма было все ужас-ужас, пришлось ему мне самой задавать кое-что

Ох и не знаем как у нас будет.Голова кругом уже давно!!!
Первые 2 недели отпуск водить смогу,потом с работы убегать и в школу.Из школы быстренько домой ее заведу,накормлю и на работу обратно.
Чем уж заниматься она будет,пока что я не знаю.....

после уроков отдохнуть
домашка
доп. задания, если домашки мало задают
дать задания переписать предложения из книжки,
где-то алфавит повторить,
вечером погулять если есть возможность у мамы и погода позволяет
почитать,
немного прибраться,
моя детское радио слушает с удовольствием
телевизор только если фильм ей какой разрешу посмотреть (сказки ей закачиваю заранее)

у меня дочь приходила домой в 12. Обедала, потом дз - в среднем минут 40 занимало. Потом шла или на занятия в клуб (вокал или изо или танцы) Но клуб прямо у нас в доме находится, только двор перейти. Если занятий в клубе не было - то или гуляла с одноклассником или одноклассники-мальчики у нас в гостях тусили, но это не часто. Телек и планшет максимум час в день. Иногда реально скучала, когда пару часов никаких зянятий не было. Все секции и хореография у нас вечером. В этом году надеюсь тренировки в гимнастике сдвинутся на дневное время - будет сама ходить.

*Клюква* дать задания переписать предложения из книжки,
где-то алфавит повторить,

моя ни в какую доп задания делать не будет. Только в каникулы можно заставить

*Клюква* моя детское радио слушает с удовольствием

а вот это да- если чтото мастерит рисует -всегда под детское радио. Даже заявки там иногда оставляет на песни

Вивочка™ погуляю с ребенком.....вы все не работаете и дома сидите

я до 15 ч работаю Могу раньше отпроситься, если работа не доделана - вернуться потом. Если бумажно-компьютерная - вечером дома доделать потом

художка рядом со школой - начиная со второй четверти ребенок сам ходил туда

Незабудка автор темы У нас 4 урока будут заканчиваться в 11.35, 5 уроков в 12.30.

потом часовая прогулка, потом обед, затем еще 2 урока внеурочки

А как у вас первоклашки сами ДЗ делают?
Пока плохо представляю как это будет :)

Света вот так почитаю и думаю что я одна дура такая, которая работает

Аssiya Сейчас первоклашки со всеми допами раньше двух, а то и трех редко в каких школах освобождаются.

ну у нас до 11.30 уроки. Продленки нет. Что удивительного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы