В 35 гимназии новый директор

Кто что знает?

подруга Умниковой, юрист по образованию?

Дамиана

Не не подруга ))) сегодня сказали что из школы 16..... Забыла последнюю цифру (((

После Коровина тетка какая то была, снова новый?

Аноним

Та тетка ))) это их учитель истории )))

Нам сказали, что это завуч из 47

Директор 164 школы с ЖБИ

Она до сих пор на сайте 164 школы значится как директор...

Мусик Та тетка ))) это их учитель истории )))

Нет, временным исполняющим обязанности директора 35 гимназии была завуч, учитель физики Светлана Ведиславовна.

Ну что, поздравляем! Теперь ваша очередь плясать и танцевать. А к нам может учителя хорошие вернутся, а то за время ее работы, все разбежались

Natysia82 Директор 164 школы с ЖБИ

и бывший математик

Mamulya34 из 47

сама такая

А что она такая неадекватная? У нас что ,кроме Коровина ,нормальных директоров школ больше нет? Прямо рас строили вы меня

А почему она из 164 школы ушла-?

светличная А что она такая неадекватная? У нас что ,кроме Коровина ,нормальных директоров школ больше нет? Прямо рас строили вы меня

Человек настроения. Плюс очень много требует, не считаясь с тем что учителя тоже люди, с семьями и своими проблемами.

germany* А почему она из 164 школы ушла-?

Их не уходят, а назначают.

Очень попросила бы не называть Светлану Ведиславовну теткой( Это талантливейший педагог, её дети просто обожают. Скорее всего, вы так говорите по незнанию. Вы бы видели, как аплодировал ей зал на последнем звонке и выпускном.
Очень хочу поддержать педагогов 35-ки. Держитесь! У нас ведь еще младшие здесь учатся. Если вы начнете уходить - нам-то что делать?
А, может ваш педагогический коллектив все-таки сильнее? Может, все же не случится то, что случилось в 164?

Вот почитаешь такие темки и в 35 уже как то и не оч.хочется идти,хотя на курсы ходим
может в 165?

Moloko.О.

Есть сомнения, не ходите. школа не резиновая. сомневающимся точно там нечего делать. И еще совет - не собирайте сплетни. Лично Ваш ребенок никак не будет пересекаться с новым директором, начните вообще сначала учиться...

Veeka Хотите сказать что совсем плохо будет в Гимназии????

Коровин тот еще кровопиец , ниче работали же учителя

На счет того, что ребенок не будет пересекаться с новым директором - согласна. Идите на учителя. Учителя там - один лучше другого, просто у каждого свой "почерк".
Хотелось бы, конечно, чтоб учителя не страдали от нового директорства. Они-то нам нужны благополучные и счастливые, и чтоб не уходили.

А в этом году будут набирать( если будут, конечно) прекрасные педагоги. Точно знаю, что сейчас у Надежды Васильевны и у Ирины Юрьевны 4-е классы.

Гуманитарий Точно знаю, что сейчас у Надежды Васильевны и у Ирины Юрьевны 4-е классы.

Только не Надежда Васильевна..!!!!!!!!!!
Хотите испортить ребенку детство в начальной школе и отбить всяческое желание учиться- к ней.. Никому ни за что бы ее не посоветовала. Столько звона вокруг нее, а толку ноль. Если и были реальные результаты, то очень давно. Она давно должна отдыхать на пенсии. Детей не любит, не понимает, ломает, как, впрочем и родителей.
Ирина Юрьевна - педагог по призванию..и человек исключительный. Знаете, фраза "моя вторая мама - это про нее...

анонимка Только не Надежда Васильевна..!!!!!!!!!!

+++++тысща мильенов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы