Какую школу выбрать: 16 (академ) или 109 (ю-з)

Там весь этаж ремонт делал )))1

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ 19 школа, 4 Д класс, после Перспективы в 65 школе (ЮЗ, ул. Постовского), просто как скатились на 1-2 года назад,

Я немного не поняла- вы учились в 65 по Перспективе, а сейчас в 19?

Alisa chudesnaя

Спасибо за комментарий.
На той неделе сходила и в лицей 109, и в школу 152. Обратила внимание на то, что в 152 школе очень много цыган. Скажите, вы в каком здании учитесь? В 152 школе начальные классы в отдельном крыле или как-то отделены от старших классов или нет? Столовая общая?

Ольга Йо автор темы

Столовая общая. Питание хорошее, но дорогое! В других школах младшее звено бесплатно питается! Здесь субсидии не хватает((
В академическом учится огромное количество гостей ближнего зарубежья! В нашем классе например ни одного цыгана или лица другой национальности нет.

Alisa chudesnaя В академическом учится огромное количество гостей ближнего зарубежья!

Да уж прямо. Не больше, чем в других школах города.

Alisa chudesnaя

С каких пор цыгане- это гости ближнего зарубежья????
Из 8 третьих классов " гостей" 4 ребенка это очень много???? Зачем говорить, то о чем вы вообще не имеете представления.

Не знаю как долго будет программа 2100, а третьеклассникам кто учился по этой программе выдали учебники 2100

SvetlanaN Не знаю как долго будет программа 2100, а третьеклассникам кто учился по этой программе выдали учебники 2100

Ну говорят кто начинал по ней, по ней и закончат. А вот первоклашки в этом году уже по ней не начинали

SvetlanaN Из 8 третьих классов " гостей" 4 ребенка

У нас в классе вообще ни одного

Katy888

И у нас ни одного, они все в одном классе, если не ошибаюсь то в "Б"

Троица очень даже начали по программе 2100. класса 3 то точно из 8 по 2100.

Да!!! Спасибо большое!!! Просто слышала иное!!!

Для меня одиннаково неприятно соседство и цыган и ближнего зарубежья! Вопрос был принципиален при поступлении чтобы в классе не было. Чисто внешне много гостей с ближнего зарубежья в школе академическом. Я работаю рядом и вижу своими глазами. В принципе во дворах академического их много (детей из ближнего зарубежья) это имхо. А так то 152 всегда была школой с цыганами из-за близости частного сектора((

Alisa chudesnaя Вопрос был принципиален при поступлении чтобы в классе не было.

У племянника в классе ни одного в 19 шк. Все, кто там гуляет не учатся в этих школах. Они чаще всего снимают в районе квартиры и у них нет ни регистрации, ни тем более прописки. В нашем дворе нет совсем нерусских, у бабушки и сестры гуляют, но, видимо, из одной многодетной семьи

Спасибо за комментарии про цыган. Не знала, что они и в Академическом живут.

оба це В нашем дворе нет совсем нерусских,

Мы заметили, что они в основном в домах 37, 45 по де геннина, их там просто тьма. А вот ближе к школе, и на краснолесье совсем нет... Может совпадение конечно! Мне кажется на юго-западе их не меньше

Alisa chudesnaя В академическом учится огромное количество гостей ближнего зарубежья!

SvetlanaN И у нас ни одного, они все в одном классе, если не ошибаюсь то в "Б"

мы в Б классе. Ни одного гостя))

Спасибо за комменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы