что сейчас можно предпринимать, чтобы поступить в медакадемию через 3 года

А ещё оооочень многие приходят в мед с желанием работать с одной сфере, а оказываются потом вообще в другой. Я поступила на лечфак, думала, буду кем-то ну типа эндокринолога, может) Или там гастроэнтеролога. Какие-то такие идеи были. Оказалась на психфаке в итоге, осознанно уже. Куча шли "в хирурги", оказались в окулистах,акушерках и так далее)

Секуринега Главный... города или области, доктора наук, завкафедры...Я на собрание к ней как на учебу в институт ходила

Хорошо, что наш ребеночек не собирается в мед. По крайней мере пока. А то ведь это все еще и осваивать придется. И разбираться...

Неточка на психфаке

что это?

Секуринега и что такое психфак на лечфаке? да ну кафедру психиатрии имею в виду

Можно еще в мед училище поступить после девятого. Выйдет уже с профессией в руках и пониманием - нужно ей это или нет. А после училища в академию поступить без проблем.

Секуринега ни разу не слышала, чтоб психиатры могли так назвать свою кафедру да хосподи)
Секуринега большинство сильно раздражаются когда их психологами называют это есть. Потому что у нас все психологи. И врачи. И юристы)

Topol А после училища в академию поступить без проблем.

глубочайшее заблуждение!

У меня подруга после медучилища и хорошей практики не смогла поступить никуда, кроме как на высшие сестринские курсы. А хотела вовсе не то. Не смогла, 2 года подряд проваливалась, на третий забила. Хотя у друга в группе были двое парней из медух. Как карта ляжет, медучилище не особо помогает. Только для определиться, разве что, стоит нет вообще в медицину соваться.

Секуринега У детей медиков часто и выбора особого нет куда идти

это да! моя мама -врач, в свое время заявила, что я попаду в медицину только через ее труп.

Секуринега хоссподи, я же не написала, что все дети медиков идут в медицину

да а я немного про другое хотела сказать. ну не суть важно. выбор есть.

Смысла брать репетиора из вуза сейчас нет - перед бланком егэ все равны. надо усиленно готовиться именно к егэ.

Неточка А ещё оооочень многие приходят в мед с желанием работать с одной сфере, а оказываются потом вообще в другой. Я поступила на лечфак, думала, буду кем-то ну типа эндокринолога, может) Или там гастроэнтеролога. Какие-то такие идеи были. Оказалась на психфаке в итоге, осознанно уже. Куча шли "в хирурги", оказались в окулистах,акушерках и так далее)

Неточка

Неточка, вы учились, да не доучились. Ну не говорят так ...акушерки, психфак...Акушеры, кафедра психиатрии...Какую академию вы заканчивали)?
Автору могу сказать, что конкурс 6 чел. на место и с каждым годом он растет. Образование - супер, работа интересная, тяжелая, нервная и низкооплачиваемая (в большинстве своем). Не для нежных барышень, вообщем. Лучше уж как тут Неточка упомянула на психфак пойти.

аноним Автору могу сказать, что конкурс 6 чел. на место и с каждым годом он растет. Образование - супер, работа интересная, тяжелая, нервная и низкооплачиваемая (в большинстве своем). Не для нежных барышень, вообщем. Лучше уж как тут Неточка упомянула на психфак пойти.

Вы можете объяснить, зачем Вы вот такое пишете человеку (ладно, не конкретно автору, а тому, кто собрался в мед и озаботился этим сильно заранее - значит очень хочет, наверное)? Почему ему лучше не идти туда, где образование по Вашему же мнению супер, а работа интересная? "Мне нравится, а вам туда не нать"?
Про барышень тоже не надо, всякие есть в меде (и в профессии потом) - и нежные, и не очень...

аноним Не для нежных барышень, вообщем.

Нежные барышни во время учебы заматереют , если без шуток, то повзрослеют. И пусть ваша знакомая не растрачивает себя сейчас на волонтерство, если нет самостоятельного сильного желания, и не тратит время на медучилище. Подготовка к ЕГЭ + репетиторы из вуза

elennn@ Нежные барышни во время учебы заматереют

а у меня наоборот вышло была матерая циничка.а стала нежная,когда сходила на практику в детский онкоцентр.

акушерки это медсестры.человек явно не врач

Аноним акушерки это медсестры.человек явно не врач

у меня вот тоже такое впечатление сложилось , еще на этапе "психфак".

вообщем вывод один поступать в школу где есть сильные педагоги для поступления в мед плюс репетиторы.но надо учиться и учиться при этом.вариант 2-платно.вариант 3-искать больницу которая готова проучить с отработкой(целевой набор).а вообще на самом деле если нет денег и умом не блещет.то надеяться только на удачу

если баллов много то намного проще в москву в мед, там проще поступить.

Тema в москву в мед

я бы своего ребенка в москву не смогла отпустить.уж лучше сдесь учиться платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы