с учебным годом !!! НУ и со ВШАМИ (((

Мы с целью профилактики, наносили масло чайного дерева или лаванды в места локализации. Плюс вешали на шею аромакулон. Ежедневный осмотр, разумеется. За три года ни разу не ловили, хотя в начальной параллели была просто эпидемия.Вообще уже столько здесь этих вшивых тем, что пора изобрести чешушийся смайлик.

Сын раза три из школы гнид таскал. А сосед его по врете со вшами бегал. При этом родители этого соседа пытались на нас спихнуть обвинения что мы их заражаем. Ага, как же! По большому счету не важно кто кого. Важно что они больные в школу холят и дальше всех заражают. От сына мне передалось. А у меня волосы длинные. Сначала шампунем помыла. Не помогло. Некоторые сдохли, вычесала, но гниды так и остались. По красила волосы краской осветляющей. Сдохли все и больше не появились хороша краска однако!

Аааанонимус Сын раза три из школы гнид таскал

как можно таскать гнид?
Заражаются вшами, потом они уже откладывают гнид.

аноним автор темы а на светлых не видно, как их убирать

на ощупь я находила. Очень муторно, все выходные угрохала помню. Мы все русые и всех надо просмотреть было.
После обработки шампунем прополаскиваете уксусной водой и начинаете разбирать, прядь за прядью.

жуткая тема... это я так понимаю всех может коснуться?
хорошо что у меня мальчик и волосы короткие.

Красить волосы краской пробовала, нифига не действует. врачи это подтвердили. главное убирать гнид. вши конечно сдохнут, но не гниды.

Гребень Антив. Металлический небольшой, на нем лазерные насечки, они разрушают самых мельчайших гнид и вшей вычесывают.Почитайте про него, нам он оч. помог. В прошлом году тоже в школе эпидемия была, у дочки волосы по пояса, очень густые. Чесали им волосы каждый день после школы, вычесала двух букашек, обрабатываться не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы