мамы первоклассников, зайдите в тему. о востребованности услуги "продленка" хочу поговорить.

вот скажите нужна ли такая услуга.
я забираю 3-4 ребенка из одной школы и привожу их домой.
от меня : полноценный обед, прогулка, занятия для первоклашек ( разные развивающие на логику, математические, чтение). + занятия на самостоятельность, типа труда ( научу готовить простые блюда, объясню правила безопасности в различных ситуациях).
и сколько бы это могло стоить, если детей к примеру забирать часов в 11 и до вечера 6-7 часов.
нужна ли вообще такая услуга?

Востребовано, но много не заработать на этом,думаю.

в нашем маленьком городе Среднеуральск востребованно, в прошлом году было 3000 руб., но да 17 часов

Не знаю сколько эта услуга бы стоила, но нам придется воспользоваться такой услугой, если со следующей недели не начнет работать продленка и не начнутся доп. занятия. Забирать будет знакомая хорошая 2-е детей, еще одного (его маму беременную кладут в больницу срочно) доводить до дома, у нас дети учатся в одном классе, отводить к себе, кормить если придется забирать в 12-00, а я буду забирать часа в 4. По деньгам пока не разговаривали, но сговоримся.

Loura прошлом году было 3000 руб., но да 17 часов

Вот и представьте, 4 ребенка, 3 тыс. с одного= 12 тыс. Надо оно вам?

дарья автор темы нужна ли вообще такая услуга?

ДА !!!

Rumpelstilzchen что проще и не начинать

просто не надо заявлять

дарья автор темы разные развивающие на логику, математические, чтение). + занятия на самостоятельность, типа труда ( научу готовить простые блюда, объясню правила безопасности в различных ситуациях).

она пока с ними дом задание сделает уже иссякнет любой запал, детям и простой одых нужен , во дворе поиграть.
Домашнее задание сделано, ребёнок сыт, и достаточно.

у нас предлагает местная ШР рядом со школой - встреча, обед, изо, английский - по 2 р в нед, басик раз в нед, забирать в 18.15 - 9200р. отбоя нет.

katerinaT Вот и представьте, 4 ребенка, 3 тыс. с одного= 12 тыс. Надо оно вам?

но я не в среднеуральске. 3000 - это вобще смешно. я думала о 6000.( включая обеды конечно)

Это какая Шр,и район,поделитесь)

ой а может и мне переквалифицироваться , еще могу и по совместительству английским с детишками позаниматься

Очень нужна! Уже всю голову сломала, куда девать ребенка!Няню нам не потянуть, т.к. проще уволиться, ибо почти вся зарплата уйдет на няню..

дарья автор темы о востребованности услуги "продленка" хочу поговорить.

нужна :(
у нас вот внезапно бабушка заболела, ребенка срочно записали на продленку в школу ... :(

дарья автор темы если детей к примеру забирать часов в 11 и до вечера 6-7 часов

Сегодня их выдали в 11:43 час
Потом обещают допы внутри школы бесплатно (с 15 до 16 час) ... Как Вы их будете водить? Только если все будут из одного и того же класса + все будут ходить на эти допы (например, настольный теннис) ...
Сводили их домой, покормили, отдохнули и обратно тем же составом в школу ...

дарья автор темы от меня : полноценный обед, прогулка, занятия для первоклашек ( разные развивающие на логику, математические, чтение). + занятия на самостоятельность, типа труда ( научу готовить простые блюда, объясню правила безопасности в различных ситуациях)

а для мальчиков что? :)
Переодеться есть где? Прилечь, если ребенок устал? А если один все-таки уснет? :)
В школе хоть кроватей нет, не так в сон тянет ...

дарья автор темы полноценный обед

обед + полдник получается ... долго ж сидеть-то :)

дарья автор темы нужна ли вообще такая услуга?

нужна :)

дарья автор темы
но я не в среднеуральске. 3000 - это вобще смешно. я думала о 6000.( включая обеды конечно)

Мне кажется вряд ли найдете желающих. Я сама педагог,одно время преподавала на продленке,была мысль организовать нечто подобное. На низкую стоимость- желающих хоть отбавляй. Чуть дороже- и все разбегаются.

по 6-7 часов каждый день ...3-4 ребенка

дарья автор темы я думала о 6000

Ого, тогда лучше на продленке, которая за 5000, оставлять. Так хоть школа ответственность несет

ну не только же английским и погулять с ними и просто поиграть, отдыхать

saida120577 еще могу и по совместительству английским с детишками позаниматься

смотря сколько детей ... если их 4-ро управитесь? :)
А если один будет с французским языком? :)

мамус за 5000

нифига се - и это все официально, оформляется юридически как звучит- добровольное пожерствование? ну ведь продленка дб бесплатная

irina_A если их 4-ро управитесь?

думаю да, только на свою кроху вечерами сил не останется

saida120577 нифига се - и это все официально, оформляется юридически как звучит- добровольное пожерствование? ну ведь продленка дб бесплатная

Не слышала о бесплатной продленке.
Ну если выбирать за 6000 у частника и 5000 в школе, для меня выбор очевиден

ну где в документах мин образования говорится о платной продленке?

saida120577 думаю да, только на свою кроху вечерами сил не останется

а если ваша кроха заболеет?

Нужна!!! У нас есть шр "Сёма " на Учителей, забирают, кормят, гуляют, около 10 тыс стоит. У нас на Пионерском школы загружены, продленка мало где есть

дарья автор темы детей к примеру забирать часов в 11 и до вечера 6-7 часов.

так они до 11 учаться только первые 2 недели. Потом до часу или 2-х дня

мамус Ого, тогда лучше на продленке, которая за 5000, оставлять. Так хоть школа ответственность несет

так не во всех школах продлёнка, вот у нас нет её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы