мамы первоклассников, зайдите в тему. о востребованности услуги "продленка" хочу поговорить.

мамус 5000 в школе, для меня выбор очевиден

еще бы она была, во многих школах нет ни платной ни бесплатной.

мамус а если ваша кроха заболеет?

дома будет кроха лечиться с мамой, бабушек и дедушек нет в городе, они далеко

я бы выбрала частника
человек будет уделять внимание.... 3-4 деток
и могут даже ходить куда ниб. театр и т.д.
чем в школе сидеть и сами себе предоставлены
но без деток и желательно педагог

МАМАмилойДОЧИ желательно педагог

вотъ-вотъ у меня и высшее педагогическое образование

saida120577 у меня и высшее педагогическое образование

а человеческое какое

я бы с удовольствием воспользовалась данной услугой! до 10 тысяч готова платить. Район не ЮЗ случайно?))

МАМАмилойДОЧИ а человеческое какое

мои человеческие параметры-
Дано:
авто - представительского класса! ( Тойота камри) , что немаловажно для вождения на различные треньки
хата: трехкомнатная - а также есть детская чтобы детям было где поиграть
стаж репетиторский (английский) думаю тоже плюсом)))

просто я очень люблю детей и хочу реализовать себя, надоел мне офисный планктон

saida120577 ну ведь продленка дб бесплатная

нет

saida120577 ну где в документах мин образования говорится о платной продленке?

mirnov.ru/arhiv/mn930/mn/06-1.php
eduinspector.ru/2013/08/25/platnye-obrazovatelnye-uslugi-po-novym-pravilam/

девочки, предлагающие услуги, не стесняйтесь, подтягивайтесь в Юго-запад)

Мы на продленку за 6800 ходим в соседний садик. там обед и ужин, делают с детьми дом здание, гуляют и бассейн 1 раз в нед. К частнику за 6000р. не повела бы.

Теоретически не дорого. У нас няня за 2 часа в день получает 400р, итого в мес около 8000. Это без питания.
Но лично мне, как маме первоклассника, это не очень интересно. 1. У нас в школе бесплатная продленка (платим только за питание). 2. Даже если бы продленки не было, я могла бы ребенка сама забрать, забросить домой, оставить его, он бы поел, чем-либо позанимался (задание можно дать), а вот вечером няня пришла бы и отвела бы в секции. Или я бы пересмотрела расписание секций, чтобы няня забирала, вела бы на секции, потом домой и оставляла бы его дома одного. Т.е. функция сопровождающего более интересна, нежели продленки.

Я думаю за 6 тр. Вы спокойно найдете 3-4 детишек

saida120577 дома будет кроха лечиться с мамой, бабушек и дедушек нет в городе, они далеко

а набранных детей вы тогда куда денете? приведете в квартиру к болеющему малышу?

дарья автор темы я думала о 6000.( включая обеды конечно)

ну вот если вычесть обеды, то и получится

дарья автор темы 3000

серьезно. Пусть 5-дневка, 4 недели в месяц: 5*4=20 учебных дней.
делим 3000 на 20 учебных дней получается обед на 150 руб в день.
Вот и получится, что весь день занят и даже больше (с утра - либо за продуктами, либо в столовку за готовыми обедами) и до вечера с детьми - за зп в 12 тыс.
Это благотворительность) Я бы занялась, если бы все равно не работала, и со своим ребенком занималась, но денег на этом не заработать.

нужна. тысяч по 6 в мес. за 6 часов в день - я бы с удовольствием согласилась. Мне кажется набрать даже из одного класса не проблема будет - в школах где нет продленки - у нас так сейчас и происходит (около 6-7 чел из класса остаются с учителем за денежку)

saida120577 дома будет кроха лечиться с мамой

:(
ну давайте реально распишем Ваш день :)
Ребенку, кстати сколько лет? :)
Утро ...
Отвели своего ребенка в д/сад. Начали готовить обед для продленки (суп, котлеты, второе, компот) ... Полдник когда готовить будете? :)
Забрали детей в 12 час (Сразу домой? или прогулка?)
13:00 Дошли от школы до дома. Накормили, посуду сложили в посудомойку.
13:15 - 14:15 Начали уроки учить
14:30-15:30 Прогулка
Полдник приготовлен? Или вместо прогулки Вы будете запеканку стряпать?
15:30 - 16:00 Полдником накормили, посуду сложили в посудомойку
Кто пойдет за Вашим ребенком в д/сад?
16:00 - 18:00 игры, развлечения, чтение книг, встреча родителей
18:00 - 19:00 Уборка за продленкой (пропылесосить, пол протереть, стулья составить ....

з.ы. своего ребенка накормить, поиграть, мужа встретить с работы ...

irina_A

Я думаю, что реб у автора ещё не садичный.
Кстати, ещё про болезнь. А если школьники с насморком. Да и вообще вирусы инфекции принести могут
Я бы на активную бабушку пенсионерку согласилась, но не на маму с маленьким ребенком

да. востребована. У меня подруга сама до этого дошла, когда они год помучались с продленкой в школе, от которой дети с ума сходили... Она предложила забирать дочку с подружками к себе до вечера. Цена 4 т. с человека., с обедом естестно. Набралось 5 девочек, все родители за! Всем хорошо.

Kor.ka да. востребована. У меня подруга сама до этого дошла, когда они год помучались с продленкой в школе, от которой дети с ума сходили... Она предложила забирать дочку с подружками к себе до вечера. Цена 4 т. с человека., с обедом естестно. Набралось 5 девочек, все родители за! Всем хорошо.

это, конечно, оптимальный вариант :)
т.е. у Вашей подруги нет еще маленького ребенка? :)

мамус Я думаю, что реб у автора ещё не садичный.

%) да уж ...
даже если болезни не брать в расчет (хотя это конечно главное) ...
чисто физически все как будет?! %)
Пока Вы готовите обеды (уроки, прогулки) где ребенок автора-то будет? Каждый раз своего ребенка надо одеть/раздеть при походе в школу в любую погоду (в дождь Вы бы одна по-быстрому сбегали за школьниками ... а так придется и малыша в дождь одевать/вести ... одного ж дома не оставите)
Как, автор, планируете сон собственного ребенка, когда в соседней комнате на головах стоят 5-ро детей?! %) :(

готова была бы платить за продленку до 10-12 тыс. (в зависимости от прдеставляемого объема услуг), но вариант наличия маленького ребенка у ведущего продленку меня бы не устроил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы