"Мезантропа" заставляют работать в родительском коммитете! Как отказаться?

В среду в школе собрание- предстоит переизбирать родительский комитет. На мою кандидатуру уже намекают...Да, я не работаю.. Но я не способна брать на себя такую головную боль! это нарушит мою гармонию и спокойствие. не хочу!!!! как отказаться?

Сказать, что неграмотная...

Ромашка автор темы это нарушит мою гармонию и спокойствие. не хочу

Так и скажите,думаете в вас начнут тыкать пальцем и проклинать?

аноним Сказать, что неграмотная...

Тоже вариант

Ромашка автор темы я не способна брать на себя такую головную боль! это нарушит мою гармонию и спокойствие.

А у других не нарушают?? или вы вся такая особенная?? Так и пишите что вам лень. Вообще я за то,чтобы род.комитет менялся каждый год,чтобы все побывали в нём.

мЕзантропу не место в родкомитете, так и сказать

Oga-Oga

родкоммитете вобще-то

аноним родкоммитете вобще-то вообще-то нет

Так и сказать я не буду этим заниматься и точка.Силой же не заставят.

аноним родкоммитете вобще-то

Можно ещё слово осподи исправить

Ромашка автор темы предстоит переизбирать родительский комитет. На мою кандидатуру уже намекают...Да, я не работаю.. Но я не способна брать на себя такую головную боль! это нарушит мою гармонию и спокойствие. не хочу!!!! как отказаться?

Так и сказать:"Я не хочу и не буду! Имею полное право!" Или, если Вы так скажете, Вас (о, Боже!) в школу больше не пустят?

Аноним.. Вообще я за то,чтобы род.комитет менялся каждый год,чтобы все побывали в нём.

У кого-то есть задатки для этого, у кого-то нет - зачем же ТАК над людьми издеваться?

аноним родкоммитете вобще-то

Неточка

у автора так

что за стремление употреблять "сложные" слова, написание которых не знаешь?

мое я У кого-то есть задатки для этого, у кого-то нет - зачем же ТАК над людьми издеваться?

Ни у кого нет никаких задатков,откровенно говоря никто в него не хочет. Было бы честнее чтобы там побывали все до единого.

"Мизантроп" вообще-то.

Яблоко что за стремление употреблять "сложные" слова, написание которых не знаешь?

точно.

аноним у автора так а, в этом смысле) Ну да.

Автор, а как вы ребёнку советуете, если он по русскому или литература в чём-то сомневается? Мне всегда было интересно, как в таких семьях детей учат. "Мишенька, "незнаю" пишется слитно! Ча-ча пиши с буквай я"? Так?) Как вы отражаете, что ваш ребёнок правильно пишет вообще?

Неточка Мне всегда было интересно, как в таких семьях детей учат.

Словари сейчас отменили тоже?Я если сомневаюсь -смотрю в словаре,а четакого?

Функция род.комитета -грамотно и своевременно вливать финансовую и физическую помощь в школу/садик
Скажите, что деньгами распоряжаться не умеете, цен не знаете, а сдачу в магазине не считаете
И пусть каждый напишет бумажку что претензий не имеет и отчет по деньгам спрашивать не будет.
Ну а насчет помывки окон и пр- скажите, что как врач, умеете только добрым словом и нежным взглядом ;)

Сколько ещё вумных ткнёт автора в ошибки?

Так исправила бы давно

мамаПружинки Я если сомневаюсь -смотрю в словаре,а четакого? Я не думаю, что человек, который пишет "коммитет", сомневается в своей правоте. Сомневался бы, обратил бы внимание, что даже тут на сайте это слово красным подчёркивается. Можно же догадаться, что фигня какая-то получилась. Вот мне и интересно - ребёнок написал, например, "комитет", а мамаша всю жизнь с двумя м пишет это слово. Уверенно так. Ииии?)

Ромашка автор темы Но я не способна брать на себя такую головную боль! это нарушит мою гармонию и спокойствие.

Подойдите к учителю и так и скажите. Этими же словами. Уверяю, больше она ничего у Вас никогда не попросит. Вообще Вас трогать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы