"Мезантропа" заставляют работать в родительском коммитете! Как отказаться?

Кобра исправила бы давно

Может она не умеет? А может это способ привлечь в тему народ?

аноним

Неа, родкАММЕтете

Про_хвост

Анонимно название поста не исправить. А в тексте ошибок нет.

Ромашка автор темы я не работаю..

потому что уволена за растрату средств компании. Может вас побоятся брать.

Правописание слова "комитет"

Как написать слово (словосочетание) комитет? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) комитет?

Комитет

• Правильное написание:

комитет
ЧТО НЕ так со словом комитет? с мЕзантропом, это да, лоханулась. буду знать теперь.

а я думала, что все эти "циники", "социопаты" и "мизантропы" только у подростков в моде сейчас...
да просто ленивая/необщительная/неуверенная в себе женщина. на мизантропа вы ничем не похожи.
сказать, что заняты, не имеете нужных качеств, не уверены, что справитесь, просто не хотите - что сложного? я бы просто-напросто отказалась.

Вообще возмутительно, когда заставляют работать! Тем более что девушка для себя-то работать не согласна, а тут ещё для класса пытаются заставить))

Ромашка автор темы ЧТО НЕ так со словом комитет?

перечитайте название темы)

Так и сказать, что вы воплощение красоты, любви и гармонии, но не чувствуете отклика в их черствых душах, так что они в пролете.

Germiona Вообще возмутительно, когда заставляют работать!

А вообще почему привязались к этому конкретному мизантропу? Может он очень докаппывался до предыдущих род. комитетов и ему решили флаг в руки дать - что бы все сам -сам

Яблоко перечитайте название темы)

а ну да, я ещё и рассеянная! это тоже хорошая причина для отказа!

А вы знаете, кто такой мИзантроп? Дома сидите, так хоть в словарь иногда заглядывайте:)

шпингалeтки А вы знаете, кто такой мИзантроп?

человек, который не любит людей, не любит находиться в обществе...

не, ну понятно, что никто не хочет найдите желающего и помогайте
Я вообще не очень уважаю таких родителей, которые ничего не хотят делать даже минимум. Когда я была главной в род.ком. то почти каждый родитель вносил свою посильную лепту в жизнь класса. НО человека три-пять так и увильнули. Не добралась я до их ленивой зад....цы

кстати, вам, автор, и не потянуть такую работу и ответственность

мое я Аноним..
Вообще я за то,чтобы род.комитет менялся каждый год,чтобы все побывали в нём.

У кого-то есть задатки для этого, у кого-то нет - зачем же ТАК над людьми издеваться?

соглашусь. Есть люди- хорошие огранизаторы и которые знают где что лучше купить подешевле и покачественнее. Это ужас поставить в род. комитет человека который неграмотен во всех вопросах... Самим же плохо будет.

Автор, используйте браузер, который автоматом хотя бы орфографические ошибки выделит. Например Mozilla Firefox.

не поняла, что за проблема? так и скажите не хочу и не могу этим заниматься, и вообще у меня с деньгами проблемы - считать не умею, все теряю. если не хотите проблем - не надо меня выбирать))

Автор, чтобы не было обсуждения Вашей кандидатуры, и не перед кем не оправдываться, заранее предупредить учительницу. Она скажет вступительное слово. И всё!
Но тогда, скорее всего, придется пообещать какую-то конкретную помощь в течение года, которая Вам по силам, например, сопровождать детей на мероприятия. Или что-то покупать. У нас так получилось, есть две мамочки которым всегда можно позвонить, и они между собой договариваются, кто идет. Это когда экстренно что-то надо. В таком случае только на неработающих можно рассчитывать.

Игнорировать на 100%, считаю "хамством".

Kor.ka соглашусь. Есть люди- хорошие огранизаторы и которые знают где что лучше купить подешевле и покачественнее. Это ужас поставить в род. комитет человека который неграмотен во всех вопросах... Самим же плохо будет.

Не соглашусь! Всегда можно спросить у других, где и что купить. Я всего год была в родительском комитете в садике, больше всего мне не нравились люди, которые постоянно говорили: как у вас хорошо получается, мы так никогда не сможем, у нас так не получится. Очень удобная позиция :)

.Лара как у вас хорошо получается, мы так никогда не сможем, у нас так не получится.

пусть компенсируют неумение деньгами

Mira_420 пусть компенсируют неумение деньгами

ни деньгами, ни заботами.
только словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы