Обложки на учебники (программа 2100, 2й класс)

Что-то не могу найти обложки прозрачные на учебники. На бОльшую часть хватило прошлогоднего запаса, а на 2 не могу найти. Вроде бы формат А5 называется. Ну не помню, год назад покупала. Учебники Литературное чтение и Окружающий мир. В магмике на меня большими глазами смотрят и суют обычные тетрадные обложки. Может я формат не правильно называю? Но из А4 они вываливаются, а тетрадные не налезут.

у нас в Березовском в обычном книжном беру.

Пару лет назад в Читай Город покупали в КИТе

В живом слове покупала на прошлой неделе

Безобразно отпечатаны учебники и рабочие тетради по этой программе, все разных размеров
Для учебника по литературе мне пришлось обложку резать и потом крепить скотчем, то еще удовольствие, но подходящих обложек для такого формата я за три года не нашла.
Для учебников по окружайке и для рабочих тетрадей по ней и по литературному чтению нашла обложки в 100000 книг - мерила на месте, да.
Тетрадь по чистописанию на 4 мм длиннее обычной ученической тетради, обложка случайно попалась подходящая.
Я не знаю, как называются эти форматы, есть подходящее емкое русское слово - но за такие слова тут банят.

Хм, а мы четыре года традиционно клейкой пленкой, по старинке ))))))) Без забот и поисков )))

Клюква клейкой пленкой, по старинке )))))))

клейкой плёнкой нельзя - учебники библиотечные

NosA автор темы

Почему пленкой нельзя? Думаю библиотекарь только спасибо скажет.

Надя2 В живом слове покупала на прошлой неделе точно, завтра туда схожу. Спасибо

Ludk

Не знаю. Нам четко сказали - только обложки, никаких пленок и скотчей.

Ludk
Почему пленкой нельзя? Думаю библиотекарь только спасибо скажет

ой, что-то я сомневаюсь... Учитель требует именно обложки - приходится каждый день переодевать с одного учебника на другой(((

Ludk Почему пленкой нельзя? Д

да, почему?

в кировском брала,спец упаковка так и написано для учебников Петерсона(типа таких)

снежиинка в Березовском

Надя2 В живом слове

не нашла, чтобы идеально подходили. Со скотчем колдовали.

шпингалeтки учебники и рабочие тетради по этой программе, все разных размеров

это да

шпингалeтки

Согласна на все сто... хожу по книжным с кипой учебников, тихо матерясь примеряю на каждый формат. Для чего так сделали никак не пойму....

аноним для учебников Петерсона

о, надо наверное так спрашивать!

шпингалeтки Безобразно отпечатаны учебники и рабочие тетради по этой программе, все разных размеров

согласна на все 100%

Покупаю универсальные называются, вырезаю под нужный формат и на степлер.

NosA автор темы Учитель требует именно обложки - приходится каждый день переодевать с одного учебника на другой(((

Учебники библиотечные? Вы же их так затреплете окончательно.

NosA автор темы

А5 это маленький формат, а учебники Петерсона ближе к А4 поэтому вас и не поняли в магмиге. Я покупаю обложки в живом слове просто говорю : обложки для учебников Петерсона, четко дают какие надо

Chайkа Вы же их так затреплете окончательно

а если я своему чаду их без обложек отдам - затреплет ещё хуже! Я же аккуратно переодеваю, как могу затрепать?

Есть специальные наборы для учебников петерсона, моро и еще одного автора. По пять штук. Сегодня купила в доме книги на Вайнера. Цена 58 руб.

SvetlanaN А5 это маленький формат,

Вот в прошлом году в магмике на ценниках они значились как А5, поэтому и засело в голове.

MarusyaYa Есть специальные наборы для учебников петерсона, моро и еще одного автора. По пять штук. Сегодня купила в доме книги на Вайнера. Цена 58 руб. спасибо, возьму на заметку

шпингалeтки Не знаю. Нам четко сказали - только обложки, никаких пленок и скотчей.

Нам пояснили, что пленка со временем желтеет и вид у учебников становится неприглядный - поэтому и нельзя

шпингалeтки Безобразно отпечатаны учебники и рабочие тетради по этой программе, все разных размеров

полностью согласна

shabana хожу по книжным с кипой учебников, тихо матерясь примеряю на каждый формат. Для чего так сделали никак не пойму....

аналогично
А обложки для Петерсона точно подходят? Мне кажется они другого формата

местоника А обложки для Петерсона

Избитую фразу сейчас скажу. Догадайтесь, какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы