Странная учительница

Дочка во втором классе, начался у них английский язык. Их группу ведет молодая новенькая учительница. Дочка стала жаловаться, что учительница на детей орет: "Что за хрень?", "Вы охренели!", "Вы охамели совсем!", "Обнаглели!".
Дочке делаю замечание, если говорит подобные слова, она в ответ: "У нас так учитель говорит".
На днях было родительское собрание, обсудили это, несколько родителей тоже сказали, что их дети жалуются на эту учительницу.
Классная руководительница обещала с ней поговорить.
Похоже, поговорила. Дочь сегодня рассказывает: "Сегодня учительница по английскому была странная. Весь урок сидела и молчала, уткнувшись в компьютер, с нами совсем не разговаривала. Только в начале урока показала на дочку и сказала оттуда списывать. А потом в конце урока после звонка сказала: "Вы что сидите? Еще на один урок собрались остаться?". Нам было страшно, ее как будто подменили. А мы ведь на уроке сегодня сидели и даже не шептались".
Ну вот что за неадекват? Вот реально уже хочется пойти и посмотреть на эту странную дамочку.( Как можно такое усттттттраивать с второклашками?(

Сходите и посмотрите... Уроки то вторую неделю, уже устала, бедолага...

Научите дочку пользоваться диктофоном.
Так то мадам не в себе.. Это ж малыши совсем

О какой школе идет речь, может здесь еще родители найдутся?

ее зомбировали инопланетяне

Аноним автор темы Нам было страшно, ее как будто подменили

Рассказ Кинга напомнило :) "Уберите детей"

Аноним автор темы реально уже хочется пойти и посмотреть на эту странную дамочку

Ну, так сходите, кто вам не дает?

Аноним автор темы Классная руководительница

И вновь эта странная формулировка для названия учителя началки.
Кто-то один тут разводки пишет про начальную школу, или школа такая

Аноним автор темы Странная

Анонимней нет О какой школе идет речь, может здесь еще родители найдутся?
ЦитироватьМодератору

63-я

NATA66 И вновь эта странная формулировка для названия учителя началки.

Почему странная? У меня привычка со школы так называть.
У детей вообще-то кроме классной руководительницы, ведущей несколько предметов, есть еще ряд учителей-предметников. Или их тоже надо как-то по-особому называть?))

NATA66

Я тоже так называю нашу основную учительницу. У меня второклашка.

Бедные дети,бедные учителя.
Ну маленькая там з/п ну 14 тыр начинающему-иди уж в кассиры раз не любишь детей...

Irishkinamama иди уж в кассиры

А кто в учителя пойдет? И почему - не любишь?
Просто непонятно девушке пока, что учителя по-другому изъясняются :)
У нас в нашем детстве вот ублюдками и дебилами обзывалась. Но мы не жаловались, не приучены были.

Ну у нас классная похожая. Сейчас второй класс у нас, в конце первего родители ходили к директору по поводу выссказываний нашей классной
И сейчас она вроде тихая, но дети еще сильнее ее боятся

Печально. :( Надо решать вопрос

Rumpelstilzchen А зачем дети на уроках хренеют, хамят и наглеют?

Вы знаете,жаль что в обществе больше нет уважения к педагогам. В частности,именно за вот это:

Аноним автор темы на детей орет: "Что за хрень?", "Вы охренели!", "Вы охамели совсем!", "Обнаглели!".

Именно поэтому не иду я в школу.Я хочу учить с удовольствием и хочу чтобы детям нравилось)))

Rumpelstilzchen

Irishkinamama

Вот, знаете, дети как дети. Даже я бы сказала, очень приличный и дисциплинированный класс. Их классная руководительница общается с ними уважительно, позитивно, они ее обожают. С другими учителями тоже проблем нет.
Есть только с одной. Наверное, все-таки в ней дело? Это же не какие-то подростки из неблагополучных семей, это второклашки всего лишь. Что она за учитель, если с второклашками не может справиться, тем более на английском, где заинтересовать детей проще простого?

Идите к завучу начальных классов и обрисуйте ситуацию. Пускай сидит на уроках и сверяет работу учительницы с учебным планом

МамаДома Идите к завучу начальных классов и обрисуйте ситуацию. Пускай сидит на уроках и сверяет работу учительницы с учебным планом

Наверное в таких случаях должна быть коллективная жалоба?

Аноним автор темы Вот реально уже хочется пойти и посмотреть на эту странную дамочку.

Т.е. Вы не уверены, что идти нужно???

ХимичкА Т.е. Вы не уверены, что идти нужно???

Я хочу еще хоть пару уроков понаблюдать за развитием ситуации. Может, за выходные учительница подумает и чего-нть надумает.

Аноним автор темы "Что за хрень?", "Вы охренели!", "Вы охамели совсем!", "Обнаглели!".

это не учительница английского. учительница английского бы выражалась просто и ясно: WTF

Irishkinamama Ну маленькая там з/п ну 14 тыр начинающему-иди уж в кассиры раз не любишь детей...

не вы ли советовали в теме про скорую валить оттуда и предоставить место более лояльным?
Прям очередина из желающих обучать ваших невоспитанных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы