99 школа

Понимаю, что тема уже сотая, но очень актуален вопрос
99 школа началка
Понимаю, что на 100 % никто не скажет, кто будет набирать в 2015 г
Но хотя бы напишите, кто в этом году выпускает 4 классы?
Спасибо

Отзывы все разные
Для себя сделала выводы
Борноволокова, ермолаева, ерохина мл
Про ерохину старшую перечитала кучу отзывов все 50 на 50
Но сегодня на собрании о ней сложилось отрицательное впечатление

Азазель

Вы наверное давно учились
Не в курсе она сейчас какой класс ведет?

Мне нужно до субботы определится и на курсы уже пойти к этому учителю

Мы ходили просто на курсы, потом распределяли по учителям независимо от пожеланий. Учились у Ерохоной-мл. Сейчас сын в 7 классе, вряд ли у Ирины Олеговны в следующем году будут первоклашки, если я правильно считаю.

неЛеди

Я знаю как происходит распределение
Есть возможность попасть к определенному учителю
Поэтому и задаю такой вопрос
У ерохиной мл сейчас точно 1 класс

Маныч ЛИ выпускает

Elenina автор темы Борноволокова,

Выпускает один из двух своих классов.

Grishanya

Про Маныч в отзывах не помню

Elenina автор темы Борноволокова

Супер учитель, старой закалки. Была завучем началки в 99.

Elenina автор темы Вы наверное давно учились
Не в курсе она сейчас какой класс ведет?

2 "А" и 3 "А" у нее.
Могу написать Вам в личку, спрашивайте.

Подскажите мамы детишек, кто учится в это школе- реально среднестатистическому ребенку там тяжело будет учиться???? где праздники проходят- в спортзале????

А во сколько в субботу будет запись и сколько стоит первое полугодие?

октябренок Подскажите мамы детишек, кто учится в это школе- реально среднестатистическому ребенку там тяжело будет учиться???? где праздники проходят- в спортзале????

присоединяюсь ))

Меня если честно очень озадачила нагрузка, хотелось бы услышать от родителей первоклашек. Из первых уст ))) на собрании сказали что 1 класс учатся 5 дней. И в неделю нагрузка: 29 часов обязательных уроков+ 10 дополнительных (но они обязательные!!!) это 39 часов в неделю это же офигеть как много......Предупреждают сразу об этом.

Для сравнения в 69 (они готовят начальные классы во 2 гимназии) 25 часов+ доп 2 часа и по желанию.

Неужели дети с этим справляются?! Родите напишите пожалуйста кто ходит в 1 класс.

айва А во сколько в субботу будет запись и сколько стоит первое полугодие?

с 10 до 12 в библиотеке
сказали 8500 нести сразу

Дважды мама ))

21 час,плюс 10 это максимум, по факту меньше, и они не все обязательные. Пока первоклашек не напрягают,по 3,со след недели 4 урока, но первый месяц не показатель,еще не начались допы,англ.Хотя дети сейчас в массе подготовленные.
Вечером дома могу уточнить по нагрузке.

povelena 21 час,плюс 10 это максимум, по факту значительно меньше. Пока первоклашек не напрягают,по 3,со след недели 4 урока, тем более дети сейчас в массе подготовленные.

А максимум не говорили сколько часов в неделю будет? Потом видать добавлять по ходу будут.
На собрании еще говорили что англ. в 1 классе не будет. А во 2 классе программа начинается с чтения. Т.е. ребенок должен уже читать на англ. Вы ходите куда нибудь на англ.?
На доп. говорят обязательно всем ходить, правда? Какие доп. у Вас?
Уроков много задают?

povelena Вечером дома могу уточнить по нагрузке.

буду очень признательна
а то вся я измучилась

Девочки идем на курсы в 99, прописка в другую. Подскажите пожалуйста прописку надо будет временную. Может у кого знакомые есть или контакты остались.

Elenina автор темы У ерохиной мл сейчас точно 1 класс

Строгая, требовательная, работает на результат. Если ребенок-цветочек - то это не к ней.

Подготовила сильный класс. У меня впечатления очень хорошие.

Допы частично обязательные,частично по желанию. Мы пока не торопимся будем ходить на обяз.(и так не очень бюджетно получается),а дальше посмотрим.
По урокам пока не понятно,первый месяц,у детей проходят тестирования, адаптация по сути домашки практически нет

Англ с первого класса,со 2четверти,платно.
Вы пока не заморачивайтесь раньше времени,если настроились именно сюда,спокойно ходите на курсы,хотя раньше курсы нужны были для конкурса,сейчас для прописки я честно не понимаю их смысл. Но это сугубо мое Имхо.

povelena Англ с первого класса,со 2четверти,платно.

ага, понятно. А программа по которой занимаетесь " Школа России" ?
еще не поняли наверно ничего ))) сложная нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы