99 школа

povelena для прописки я честно не понимаю их смысл

уже вроде говорили все что просто ребенок к школе привык, а если еще и к той же учительнице пойти к которой в 1 класс пойдет вообще хорошо. Ну для нас хорошо было, может другим все равно, тут уж каждый решает кому как удобнее

Дважды мама )) " Школа России" ?

да, очень простая программа мне кажется

Дважды мама )) ребенок должен уже читать на англ. Вы ходите куда нибудь на англ.?

да в школе же и будете ходить в 1 классе на дополнительный английский

Дважды мама )) На доп. говорят обязательно всем ходить, правда? Какие доп. у Вас?

почему можно и не ходить, как хотите. По моему все ходят, чего ребенка лишних знаний лишать раз предлагают

Девочки, поделитесь новостями )))
кто идет в 1 класс, готовы к подаче заявлений?
кто регистрировался на гос. услугах ? можно ли подать заявление без рег. на гос. усл. ?!

Говорят теоретически можно, но что то переживаю что бы проблем не было

неужели никто не собирается здесь в 1 класс в 99 ?!

никак не могу найти раздел для подачи заявления через гос. услуги.
Девочки кто регистрировался киньте ссылку пожалуйста

Тема моя, но меня разочаровала данная школа((

Elenina автор темы меня разочаровала данная школа((

Что Вас разочаровало?
В какую пойдете?
Вы подавали уже заявление через гос. услуги?

Ну вот сами уже там учимся ))) все хорошо, учительница просто чудесная, очень ее любим, ценим )) но программа не нравится "Будущее России" очень слабая, логики нет.... когда выбирали гимназию была 2100. Очень надеюсь что ее вернут или перспективу возьмут...Не понимаю как мог пасть выбор в гимназии на эту программу.....слабая!!!

Trufffelka: Не понимаю как мог пасть выбор в гимназии на эту программу.....слабая!!!

Вы на основании чего сделали подобный вывод?

офф-лайн: Вы на основании чего сделали подобный вывод?

на основании что мы по ней год учились, весь год сравнивали с 2100 , петерсон и отзывами самих педагогов...все обычные без уклонов школы занимаются по этой программе. И на данный момент ничем 99 от обычной школы не отличается. Я очень расстроилась.....даже думаем менять школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы