Жалобы на учителя нач.классов.Куда обратиться?

не успели пойти в первый класс как начались проблемы(((учитель орет на детей,ставит на весь урок к стене,бьет руками по столу и доске,дети боятся.Это называется учитель помогает адаптироваться к школе.Сегодня учитель выгнала одного мальчика из столовой не дала покушать,ребенок пять уроков сидел голодный.Куда нам обратиться?к директору или сразу куда-нибудь?и могут ли перевести по просьбе в другой класс,как вы считаете?или это все на уровне директора шито-крыто останется?

Аноним автор темы .Куда нам обратиться? к директору

Аноним автор темы

Обратиться к директору. По просьбе в другой класс могут перевести если есть свободные места.
К директору лучше идти с коллективной жалобой, подписанной большинством родителей, или хотя бы род.комитетом.

ребенку в ранец диктофон и с ним - к директору

Аноним автор темы Сегодня учитель выгнала одного мальчика из столовой не дала покушать

За что?

Zoey К директору лучше идти с коллективной жалобой, подписанной большинством родителей, или хотя бы род.комитетом.

че за глупости...Пунину может каждый лично пожаловаться, а вот к директору нифига...просто так не попадешь...бред

сначала к директору, причем письменно сразу, судя по всему, учитель берегов не видит, раз на первоклашек, только что пришедших, отрывается

Сначала к завучу, потом к директору. Если не поможет - то, как показывает практика, обращение в отдел образования быстро отрезвляет директора)

ники а вот к директору нифига...просто так не попадешь...бред

хм...в нашей школе запросто...

это в Екатеринбурге? Что за школа? Напишите, все равно ведь анонимно. Я что то не верю что так вообще может быть.

Аноним Я что то не верю что так вообще может быть.

Я тоже не верю.

ники

Хто такой "Пунин"?

Аноним Я что то не верю что так вообще может быть.

Очень даже может быть. Когда я училась в 1 классе у нас была очень хорошая учительница. А вот через стенку тоже 1 класс, дак там ТАК орала училка,что мы в своем классе все дрожали. Не знаю где она теперь. Может эта же?))) Первая учительница много значит для малышей, она может как и направить на правильный путь ,так и сбить с пути... Из того класса много наркоманов вышло... Может совпадение,а может и нет...
Я бы не оставляла это так просто, чтоб потом себе локти не кусать.

аноним ребенку в ранец диктофон и с ним - к директору

хочу это сделать

Аноним За что?

показал другому мальчику кулак

Мирка сначала к директору, причем письменно сразу, судя по всему, учитель берегов не видит, раз на первоклашек, только что пришедших, отрывается

с учителем разговаривали по поводу того что орет,отказывается и не признается,дети боятся,за всех не скажу,но человек пять детей точно уже,с большинством просто еще не знакомы

Аноним это в Екатеринбурге? Что за школа?

в екатеринбурге,ордж.район.номер девочки пока не скажу пока не разберемся с ситуацией,простите

Мамочка2Дочек Я бы не оставляла это так просто, чтоб потом себе локти не кусать.

дак вот,и что предпринять то пока незнаем,будем обзванивать родителей

Аноним автор темы в екатеринбурге,ордж.район.номер

не 178 школа? У моей дочери тоже была такая "звезда", вечно вся на нервах, нахватала несколько классов, сама в пенсионном возрасте, все время уставшая, на детях срывалась... Периодически ставили на место, но детям многим психику попортила...

напишите, плиз, мне в личку номер школы. район очень актуальный для меня!

113

И мне в личку номер школы

маманя не 178 школа?

Аноним 128 или 95? 138?

аноним 113

нет девочки не эти школы,не хочу назвать,по крайней мере пока,потому что а вдруг тут есть сторонники ее и ее поведения,и так тяжело,а то боюсь на детях вообще срываться будет.И вам уже можно сказать повезло потому что наш) учитель набрала детей в этом году,так что на 4 года начальной школы мы обречены,а у вас будут другие учителя.

маманя У моей дочери тоже была такая "звезда", вечно вся на нервах, нахватала несколько классов, сама в пенсионном возрасте, все время уставшая, на детях срывалась... Периодически ставили на место, но детям многим психику попортила...

учителю лет 40 с чем то,ведет два класса,на место ставим,но каждый день идешь забирать ребенка и страшно от того,что же сегодня расскажет ребенок.Сегодня поговорили с одной мамой из класса она довольна учителем,видимо им пока не попадало))

Аноним автор темы первый класс

Аноним автор темы ребенок пять уроков сидел голодный

В первом классе 5 уроков? Гимназия? 99 или 144?

у нас в 167 тоже с этой недели в первом классе по 4 урока,и два раза в неделю по 5 уроков

В первом классе было тоже самое - писали заявление с подписями большинства, пообещали прямо в заявлении, что если вопрос с педагогом не будет решен внутри школы - это же заявление с диктофонными записями отправится в УО, СМИ и прокуратуру. Учителя в итоге сменили - уже во второй четверти другая пришла

знакомая В первом классе 5 уроков? Гимназия? 99 или 144?

точно не 99 гимназия! Во -первых, сейчас только три урока у первоклашек. Во-вторых, такая ситуация там в принципе исключена, учителя начальной школы там золотые!

Ronen В первом классе было тоже самое - писали заявление с подписями большинства, пообещали прямо в заявлении, что если вопрос с педагогом не будет решен внутри школы - это же заявление с диктофонными записями отправится в УО, СМИ и прокуратуру. Учителя в итоге сменили - уже во второй четверти другая пришла

спасибо попробуем,хотим посмотреть до первых каникул,а скажите куда диктофоны прицепляли?в ранец или на ребенка?и знала ли о них учитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы