Жалобы на учителя нач.классов.Куда обратиться?

Аноним автор темы

диктофон зашивали в карман ранца, не знали ни дети ни учитель
не надо ждать - лучше не будет. Если попалась вам психопатка, вы думаете она исправится??? будет только хуже.

Аноним учителя начальной школы там золотые!

так хотелось таких же учителей для своих детей

Ronen диктофон зашивали в карман ранца, не знали ни дети ни учитель
не надо ждать - лучше не будет. Если попалась вам психопатка, вы думаете она исправится??? будет только хуже.

просто родителей незнает никто толком,в ближайшее время будем распрашивать их

Аноним автор темы

нам конечно очень помогло, что родители общались и все были в курсе... Участвовали практически все в акции протеста, мало кто очканул

Ronen нам конечно очень помогло, что родители общались и все были в курсе... Участвовали практически все в акции протеста, мало кто очканул

повезло вам,будем добиваться своего если получится

вчера первый день спокойно прошел,тьфу-тьфу.не орала,а говорила строгим голосом наша первая учитель)

аноним Может юмаму читает, в курсе, что готовят ей облаву)))))..

пусть читает,может угомонится пока не поздно

Ronen Если попалась вам психопатка, вы думаете она исправится??? будет только хуже.

Лучше не будет точно, эта сволочь сломает детям психику, потом ребенок без крика и вас понимать не будет. Мы это прошли.
Автор, переводите своего ребенка, пока не поздно в другую школу.

Автор, можно я тоже в Вашей теме напишу?
У меня второклашка. Учительница: сильный предметник, очень строгий педагог, очень известная и заслуженная. Ребенок ее боится. Вчера, после столовой, когда дети поели , сказала встать в классе тем, чьи родители не поставили детей на питание, назвала по фамильно трех человек, в том числе моего , и отругала их, сказала , чтобы в следующий раз в столовую не ходили, и не ели. Самое интересное что на питание мы СТАВИЛИ. Но система видимо дала ошибку. Сегодня, мой ребенок пришел со всеми в столовую , но есть побоялся......" вдруг окажется что его опять не поставили на питание и учительница его отругает".
Короче, забрала после четырех уроков бледного, голодного с болью в животе.
Вопрос как у автора. Жаловаться? Куда? И стоит ли? Может я из мухи слона делаю, подскажите....

Панночка Может я из мухи слона делаю, подскажите.... Подойти к учителю и выяснить-что не позволяет? Или вы ее то же боитесь?

Панночка Учительница: сильный предметник, очень строгий педагог, очень известная и заслуженная. Ребенок ее боится. Вчера, после столовой, когда дети поели , сказала встать в классе тем, чьи родители не поставили детей на питание, назвала по фамильно трех человек, в том числе моего , и отругала их, сказала , чтобы

Ха. Наша бывшая учитель как-то сказала детям: "Плохие у вас родители!" Поводом послужило неверно сделанное ДЗ у большей части второклашек. Мое чадо пропсустило мимо ушей, часть детей устроило родителям слезы-вопли. Родители, натюрлих, пришли разбираться. Я, молвила учитель, сказала не так. Дети неверно поняли. Мой сын потом сказал: Мам, а она на самом деле сказала так, что вы плохие. Спрашиваю, почему молчал? - а я знаю, что вы не плохие. Тоже - лучший класс, как вам повезло с педагогом!!!
Нынешняя классная - такая звизда. Думали, в этом году будет поспокойнее - в прошлом вела два класса, уставала. Нифига. В этом году она уже в сентябре нервная и рассеянная. Что же дальше-то будет?
Жаловаться можно только в ОО. Администрации, в общем, бесполезно, если нет явного криминала типа рукоприкладства. Ор криминалом не считается - " а как ведут себя ваши дети!". Несообщение родителям о травме, полученной в школе (не по вине травмированного ребенка) и игнор просьбы ребенка о помощи - тоже фигня. Собственно, еще на первом собрании нам сказхали: все жалобы разбираются в школе. Подумайте, прежде чем жаловаться.

Ronen диктофон зашивали в карман ранца,

Чем пользовались? Нам, видимо, актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы