Джинсы не зауженные, не слим, не со спущенной талией...

Ну где же, где взять штаны мечты дочери? Не узкие, не оголяющие полпопы, без дыр и уймы цветочков...да желательно еще чтобы это было быстро и за разумные деньги? Нормального джинсового цвета?
Вытянулась, долгота дня. А где купить штаны, не соображу.

эйчендэм, резервд, гэп, зара? в гринвиче погулять - найдутся штаны, я уверена.

я такие себе купила в профмастер за 900. Размеры мелкие тоже есть.
Хотя я своей дочке пока не умудрилась взрослые вещи купить мелкого размера.

Татьяна, я на мальчиков в Линдексе покупаю, в Гринвиче который. Там фасонов много разных: узких, средних, широких. На девочек точно не скажу, но стеллажи тоже большие

Марфа Собакина в Линдексе покупаю, в Гринвиче который

сто лет как закрыт...сейчас в карнавале и комсомолле

некст...но придется недельку подождать...

Покупаю в Модисе. Мне только они и подходят. Выбор большой, недорого и:

Татьяна Вакалюк автор темы Не узкие, не оголяющие полпопы, без дыр и уймы цветочков...да желательно еще чтобы это было быстро и за разумные деньги? Нормального джинсового цвета?

Rumpelstilzchen мужской отдел

само то на девочку-то

аноним некст...но придется недельку подождать...

дык...уперлась, говорит - не хочу по интернету покупать. Колготки вот купили - велики. Считает, что со штанами тоже пролетим.

StiX в гринвиче погулять - найдутся штаны, я уверена.

так обычно и покупаем... в хаэндэме только что были - нету. Лосины - да, джинсов нету.
Ну и это...не на что пока, хм. В связи с сегодняшним событием на банковском рынке, раз мамина карта превратилась в тыкву. Но наладится же.

В колинз посмотрите

larik В колинз посмотрите

ладно. По джинсовым походим :)
Просто, помнится, предыдущий забег за джинсами у нас был странный - тотально было заужено все или с заниженной талией :(
Плюнули и в Остине купили.

StiX сто лет как закрыт...сейчас в карнавале и комсомолле

БЛин... Мне как раз штаны нужны... Поняла

я купила обычные прямые тоже кое как нашла. Правда там таки подрали немного сверху но совсем немного)) В бершке. Правда маленький размер кое как мне на складе откапали)

Songes? а в беннетоне?

видела только узкие. На Ленина.

Вот по своему району подсказала бы, но Вы ж наверно не поедете на уралмаш

detkikonfetki Вы ж наверно не поедете на уралмаш

ну мы в СпортмастерДисконт ездим целевым образом, довольно регулярно. А что есть на Уралмаше такого, чего нет в других местах, очень интересно

detkikonfetki

А может тогда мне подскажете, где на Уралмаше джинсы купить, чтобы в Гринвич не ездить?

На Восстания недавно открылся магазин "Джинсы для всей семьи" вроде называется, мы туда зашли поглазеть, а милые девушки умудрились нас втроем одеть (сына, дочь и меня) по нашим запросам. Я себе искала как раз зауженные, но у них наоборот в основном ассортимент из прямых и отдельная стойка с высокой посадкой. Правда взрослые джинсы укорачивать придется, детские я особо не разглядывала, я сказала какие нам надо и девушки нам такие и дали)))

Я в джентри покупаю, цена около 3 тыс

detkikonfetki На Восстания недавно открылся магазин "Джинсы для всей семьи"

у нас на Бардина тоже есть такое - но мне с ними не везет :(
Там все время какие-то прокуренные продавщицы ходят не от мира сего. И купленные у них штаны живут от силы пару месяцев :(
Не знаю, почему :(

Songes? не знаю как у девочек

а вот у девочек тренд какой-то - вот чтобы прямо вся фактура икр была видна :(
А у нас такие тренированные спортивные ноги. Совершенно излишне вползание в эту фактуру, как в змеиную кожу.

Я своему тупо в Глории беру

Татьяна Вакалюк автор темы у нас на Бардина тоже есть такое - но мне с ними не везет

неее, это не их сеть, погуглите, ул.Восстания, 29, вот правильное название оказывается "Джин`С, сеть магазинов джинсовой одежды"

Татьяна Вакалюк автор темы В связи с сегодняшним событием на банковском рынке, раз мамина карта превратилась в тыкву

ой, а что случилось? Сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы