Джинсы не зауженные, не слим, не со спущенной талией...

detkikonfetki ул.Восстания, 29

спасибо это к Омеге ближе получается, да? найдем.

Яга ой, а что случилось? Сорри за офф

дак Банк24 лицензии лишился

Татьяна Вакалюк автор темы это к Омеге ближе получается, да?

между Омегой и Калинкой/Кировским Люкс

detkikonfetki ул.Восстания, 29

посмотрела на их сайте фото джинсов - вижу только зауженные. Сама ищу классический покрой.

Татьяна Вакалюк автор темы дык...уперлась, говорит - не хочу по интернету покупать. Колготки вот купили - велики. Считает, что со штанами тоже пролетим.

А что мешает померить в нексте в Меге и заказать через и-нет дешевле?))))

Морозко А что мешает померить в нексте в Меге и заказать через и-нет дешевле?

это сложно слишком
Я в нексте в меге подростковой одежды не вижу вообще никакой.

я себе покупаю, да и сыну иногда на кольце Эльмаша в джинсовом магазине...там вообще иногда очень цены приятные...распродажные джинсы можно рублей за 300 купить..

У моей теперь по джинсам любимый магазин Страдивариус.

Татьяна Вакалюк автор темы

Купили нормальные темно-синие прямые джинсы в Gap, но в отделе для мальчиков:)
для девочек наши магазины возят только зауженное говно - простите, его поклонники. В том же gap - все полки девичьих джинсов забиты двумя моделями - слим и супер-слим. Все, никаких других джинсов для девочек нет.

шпингалeтки В том же gap - все полки девичьих джинсов забиты двумя моделями - слим и супер-слим

У дочери гэп, вполне прямой :)

Морозко А что мешает померить в нексте в Меге и заказать через и-нет дешевле?))))

В живом нексте все до роста 146 максимум. На сайте до 170.

В Нексте всегда такие есть, и на распродажах в женском отделе всегда есть 8-ка, 6-ка - это 42 и 40 р-р.

шпингалeтки В том же gap - все полки девичьих джинсов забиты двумя моделями - слим и супер-слим. Все, никаких других джинсов для девочек нет.

ну вот, мне не одной показалось :( тоже ведь на Гэп рассчитывала, почитала, думала- вот! ан нет :(

Нежнейшая Мими в женском отделе всегда есть 8-ка, 6-ка - это 42 и 40 р-р.

неа :(
Крой попы вообще другой. Мои восьмерки с ребенка сваливаются, и мешок у них там на ней вместо попы. В том-то и беда. Сидели бы взрослые хорошо, вообще бы не было проблем, хоть где.

Таша НН . дочери гэп, вполне прямой

Ну вот что я неделю назад в гэпе в гринвиче видела - то и пишу. Нет там прямых девичьих джинсов.

Ливайс на подростков не возит? Знаю, что на детей там нет, хотя фирма шьет в том числе и на младенцев джинсы.

H&M я там лично мерила высокую талию, прямого кроя, обычного синего цвета, взяла в итоге высокую талию, но зауженные.

Там где отдел с джинсами, полки, на них прямо бумажки с высотой талии. Были всякие и клеш, и прямые и зауженные. У них 3 вида посадки, низкая, средняя, высокая.

В воскресенье купила дочке в Гэп в детском отделе на 13 лет, еще с этикеткой лежат. Это - зауженные или нет? По-моему, прямые же?

Bersenusha прямые

прямые. Может, и правда

шпингалeтки в отделе для мальчиков

? Ну, каюсь, да, в отделе для мальчиков не сообразила посмотреть. Все пытаюсь ее приучить быть ну хоть чуть больше девочкой

Нет, не для мальчиков. Просто новая поставка перед зимой была, вот и все. В воскресенье куплены в девочковом отделе.

Bersenusha Просто новая поставка перед зимой была, вот и все

спасибо за наводку :)
То есть зимой можно носить нормальные штаны, а этот кошмар зауженный только на лето?

покупаю джинсы в магазине на углу Белореченской и Посадской, Гамма-джинс называется, хорошая качественная турция
Белореческая 8 кажется

Может, прямые разбирают быстренько и остаются на полках те уродские лежать

Татьяна Вакалюк автор темы Мои восьмерки с ребенка сваливаются

так и 6-ки есть.
и крой разный. с мешком под попу, т.е. с вытачками))) и без него)))

Нежнейшая Мими так и 6-ки есть.

а шестерка узковата в развитых спортивных бедрах :(
Мы намерялись в нексте. Вот в БиФри хорошо сидит 32 размер, но джинсы там тоже зауженные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы