какой телефон у Вашего школьника 10-11 лет?

Вот назрел вопрос покупки телефона для сына, накрылся старый и повод есть, впереди день его рождения. Из требований камера 5 мб и чтоб зарядки хватало на день хотя бы свободно.В телефонах не разбираюсь, у самой айфон 4, но у него батарея быстро садится, такой сыну не подойдет. У мужа тоже какой-то глючный попался, сбивается время при пользовании интернетом. Так что жду мнений, советов, ну и просто моделей телефонов для рассмотрения. Цена сильно не волнует, но не заоблачная.

простой смартфон Самсунг

---ДоЗа СчАсТьЯ---

так этих самсунгов столько..... какой именно, желательно тем которым вы пользовались и нет нареканий

да обычный Флер,я им не пользовалась,дочери нравится,но он не на андроиде

ойфон с первого класса. хватает надолго

У моего Алкатель 7025d. Отработал уже больше года. Заряд держит больше дня даже при активном пользовании интернетом.

Айфон 5. Хватает зарядки надолго. До этого были самсунг и htc - глючили.

Я своей МТС купила по акции , камера 5 МП, игры , интернет, все есть. Ей нравится

Приличный телефон изъят в педагогических целях. Сейчас что-то за 500 рублей и клятвенное обещание продавцов, что в интернет не выйдет ни-ког-да!

12 лет. смартфон эксплей. 1890 стоил. но в октябре на др собираемся подарить айфон - голубая ее мечта

Яга_ htc - глючил

Яга_

ага у мужа тоже вай-фай через раз ловил дома, сдали с трудом обратно

Яга_ Айфон 5. Хватает зарядки надолго.

Яга_

Будущее! не сказала б что быстро, надолго хватает

ну я толком не играю, почему-то батарея быстро садится. Может именно 5 лучше дружит с батареей, сын то конечно айфон хочет, а муж говорит хватит и одного в доме айфона. Мол на андроид больше возможностей, а мне и айфона хватает, только заморочка с рингтонами, но я не любитель часто менять их.

Марфа Собакина Приличный телефон изъят в педагогических целях

это какой?
у моего педагогические цели не работают, приспосабливается ко всему))))

oksi автор темы Может именно 5 лучше дружит с батареей

держит зарядку 1 сутки, если инет отключить то чуть дольше, но не значительно.Заметила.что разряжается быстрее, когда инет не стабильный и он его постоянно ищет.
У сына мегафон логин 2. Дорогой ему покупать не будем так как этот уже непомню какой по счету у него

jastin если инет отключить то чуть дольше,

я часто с телефона в инет захожу, это единственная вещь, к которой не тянется дочь маленькая, комп и планшет не дает, лезет мешает)))))

Нокии люблю, кроме люмии

Рока Нокии люблю

я тоже, все кнопочные телефоны были нокии, только у сына сони эриксон

oksi автор темы это какой?

Телефон или цель?

Марфа Собакина Телефон или цель?

телефон

Был Самсунг Гэлакси, подробнее не скажу. Стоил 3 года назад около 15000. Изъяла за найденные ссылки. Сейчас что-то простое, подробнее тоже не скажу . Но у нас не гаджетоман, спокойно воспринял

Марфа Собакина Изъяла за найденные ссылки

Марфа Собакина

понимаю)))

Жутко интересно, что за ссылки такие запретные?

так наверное запрещенные для детей 18+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы