какой телефон у Вашего школьника 10-11 лет?

Марфа Собакина Приличный телефон изъят в педагогических целях.

аналогично

Sony xperia ST27i, стоил около шести тыс. -скидки по акции в связном.
Брали влаго и пыленепроницаемый и чтоб экран средний, не лопата и не маленький.
Дитятке 14 лет, мальчик. Его всё устраивает.
Но вот последнее время телефон стал жрать заряд сильно. Заряжать приходится ежевечерне. В остальном смартик как смартик.

у моей 10-ти летки сейчас Samsung Galaxy S III mini, заряжает наверное раз в неделю
а до этого был Samsung Galaxy Mini 2 с двумя панельками желтой и серой
доступа к интернету нет на телефонах
у нее для этого есть планшет
и отец там запретов наставил чтоб не лезла куда не надо

Марфа Собакина

Вот-вот. Тоже близки к этому шагу.
У дочери 10 лет Sony xsperia.

с 1 по 3 классы была простецкая раскладушка, в 4 классе купили самсунг ля флер.

дочке 11 лет. Nokia XL, большой, но ей нравится. в интернет выходит но не злоупотребляет. 6 т.р.

старая нокия) ибо было до этого три смартфона все потеряны сломаны и тп) надоело) еще годика 2 пусть ходит со старьем) там видно будет)

сыну 11, айфон 4, бабушка с дедушкой подарили в обход нашего с мужем мнения. Ругались, ругались, но бесполезно... Мы против подобных игрушек в столь раннем возрасте, у нас обоих простые телефоны.

EXPLAY Vega, вполне устраивает.

8 лет . Айфон 5 . НО есть большое НО... Они в этом телефоне живут просто всем классом, из за этого страдает учеба очень. Поэтому теперь айфон только для дома у него. С собой в школу берет кнопочную нокию без игр

у нас Алькатель за 2400 какой не знаю по марке, купила недавно..мне опять наоборот нужен был телефон чтоб вай фай был..
Дома доступ к инету есть, в школе нет.

Подружка

По поводу того, что страдает учеба - не соглашусь. Наши вот уроки по виберу делают совместно, и фото разных внешкольных работ друг другу по вацапу шлют. Но у моей из 4 подруг трое - отличницы, она сама с одной четверкой, то есть все настроены на хорошую учебу и современные телефоны им только в помощь.
По теме - айфон.

После трёх потерянных телефонов сын ходит с простейшей Нокией, умеющей только звонить, рублей за 800.
Прекрасно! Заряд держит хорошо, а больше от неё ничего и не надо.
Пообещала сыну, что если год не потеряет, получит что-то поприличнее. Но я, честно говоря, боюсь покупать что-то с играми и выходом в интернет. Сын тот ещё игроман. Контролировать себя не в состоянии. Если компьютеры запаролены, и сесть за компьютер можно только с разрешения родителей, то телефон никак не проконтролируешь.

Всем спасибо за ответы, пока решила воспользоваться поводом и отдать свой 4 айфон, а себе купить 5-ку. Думаю больше повода не будет. Тем более у нас дни рождения с ним через день. По поводу игр и интернета. Перекроют все раньше того как подарю. Иначе буду ругаться с ним. Не умеет организовывать себя. Надо толкать и контролировать. Посмотрю как ответственно он отнесется к подарку. Увижу безолаберность - отберу и для школы куплю самый дешевый.

Яга_ Айфон 5. Хватает зарядки надолго.

У племяшки 11 лет 5-й айфон

Купите Fly Отличная фирма телефона!Заряда на весь день хватает!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы