Выезд на природу с классом с командообразующими играми

Всем привет! Хотим с'ездить классом на природу, но тк уже холодно, нужна отапливаемая беседка, поиск ничего толком не выдает на большое количество человек. И второй вопрос-это фирма, которая проводит такие игры или просто аниматоры. Буду рада любым советам)

MammyIrina автор темы И второй вопрос-это фирм

байкал тур

Капучино

Посмотрю сейчас, спасибо)

я за байкал-тур!

С удовольствием бы съездила. Но большинство в классе против.

Старая школа устраивала с Т-Игрой: t-igra.ru/
Новая - с ЧудоРебенком: www.chudo-rebenok.com/viezd-sred

Татьяна Вакалюк Новая - с ЧудоРебенком: www.chudo-rebenok.com/viezd-sred

+1 к Чудо-ребенку... Второй год они нам устраивают сентябрьскую прогулку, дети в восторге..

Компунет вроде организует - посмотрите у них на сайте.

T-Irga дорого попросила. Байкал тур сейчас смотрю, программ много, кто какую видел? Может порекомендуете? Чудо-ребенок сейчас посмотрю

niotan.ru много вариантов командообразующих игр предлагают, позвоните им.

Добрячок

компунет тоже говорили, буду звонить

MammyIrina автор темы компунет тоже говорили, буду звонить

отпишитесь пожалуйста. :)

А с беседкой никто не посоветует? 15 тыс за аренду очень много я считаю. Фишер клуб столько просит и Сова примерно столько же

• 1 к Чудо-ребенку

автор, зачем беседка?
дети носятся, им тепло
родителям - или одеться потеплее, или тоже двигаться ;)

МышЪ

А если дождь? И перекусить где?

Позвонила в Чудо-ребенок, по 880 руб с человека, до середины октября все расписано. Позвонила в компунет, 550 с чел, если больше 20 чел фиксировано 12 тыс. Все подробно разжевали, сказали, будет наблюдатель, который потом даст обратную связь о детях. Инструктора обучены, стесняющихся и трусишек не бросают, всех подбадривают.

Мы заказывали для класса Байкал-тур. Пиратская тусовка была, детям и родителям очень понравилось.
Всегда ходим в парк Победы / AVS отель (территория общая), есть отапливаемые беседки.

MammyIrina автор темы Инструктора

в Компунете КЛАССНЫЕ!!!

Мы всегда с Чудоребенком:)
Очень нравится:)

Добрячок

+++:)

Мы заказывали в Арлекино: сначала поход, на следующий год турэстафету, а в этом году Зарницу.

Мы уже третий раз выезжаем с КИПом. Они проводят хорошие выезды познавательные с лекциями и викторинами (отличные краеведы), игры интересные, еда, костер , доставка.
Нам и детям очень нравится.

а по ценам сколько??

mik5 Мы заказывали в Арлекино

Варинамама Мы уже третий раз выезжаем с КИПом.

Киньте контакты в личку, пожалуйста.

девочки как в поиске забить про КИП? Яндекс выдает про контрольно измерительные материалы

с первоклашками на Шарташе арендовали беседку, пока родители накрывали стол и готовили мангал (планировалось жарить сосиски самим детям), несколько родителей проводили замечательный квест по поиску "сокровища"
о-о-очень бюджетно вышло))))
подрастут - будем и "верёвки" рассматривать, и лазер-таг, а пока вот так этим обошлись)
да и погодка пока приличная)

У нас классная всегда сама все организовывала (игры), сами что то выдумывали, на гитаре у нас парни играли, ходили всегда только классом - никаких родителей, они только собирали еду, до места всегда сами доходили, костер сами разводили, жарили хлеб и картошку. сидели на поваленных деревьях и на траве. Самые лучшие воспоминания о таких походах. А сейчас ..и беседку надо...и фирму, которая должна поиграть с детьми. Чет как то я этого не понимаю, может от жизни отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы