Выезд на природу с классом с командообразующими играми

Отапливаемые беседки есть в виктори-парк, район Уралмаша. В январе топили, сейчас для деток тоже затопят, наверное.

ОльгаВик и фирму, которая должна поиграть с детьми. Чет как то я этого не понимаю, может от жизни отстала.

немножко не понимаете, обученные люди проводят с детьми тренинги на сплочение, командные игры на сплочение, я как куратор со своими студентами участвовала в подобном тренинге, только пока ознакомительном, очень интересно, сразу запомнила как каждого зовут, кто где живет(студентов 21 чел) так что это все не просто так

Kirisha с детьми тренинги на сплочение, командные игры на сплочение

а педагог видимо этого не в состоянии сделать! детям если интересно будет они и сами без ваших обученных людей сплотятся.

Kirisha так что это все не просто так

вы серьезно?!

ОльгаВик а педагог видимо этого не в состоянии сделать

наша не в состоянии (читай: не делает, не хочет, не умеет, нет психологического образования, не входит в ее обязанности), а класс сплотить надо!

ОльгаВик детям если интересно будет они и сами без ваших обученных людей сплотятся

где они должны сплотиться, в школе уроки, после школы- домой

Kirisha где они должны сплотиться, в школе уроки, после школы- домой

Ну не повезло видимо с педагогом. Я разве сказала, что плохое против выхода на природу, просто не понимаю, почему надо такой комфорт создавать, дети сами могут как то поучаствовать. А то вы им еды закупите, на тарелочки разложите, еще и поиграть с ними. А сами они на что нить способны?!

ОльгаВик еще и поиграть с ними.

сначала играли , потом пикник

ОльгаВик А сами они на что нить способны?!

вы разве не знаете что детей всегда надо организовывать , сами они не организуются

ОльгаВик вы серьезно?!

серьезно, пробовали уже, понравилось, помогает

Kirisha
вы разве не знаете что детей всегда надо организовывать , сами они не организуются

При другом воспитании - организуются, а когда пылинки сдувать, попу подтирать и прочее, то конечно не организуются, пока вы за них такое будете делать, сами они не захотят и не будут, ИМХО.

KaterinaPZ

Они маленькие, нам на 40-50 человек надо

ОльгаВик Самые лучшие воспоминания о таких походах. А сейчас ..и беседку надо...и фирму, которая должна поиграть с детьми. Чет как то я этого не понимаю, может от жизни отстала.

Хорошо, когда такие воспоминания.

У нас классная замечательная, мы очень благодарны ей. Но организовывать подвижные игры и походы мы её просить не будем. И не настаиваем, если не получается вместе с нами пойти. Тоже человек. Один входной в неделю. Да и возраст не юный.
Пару раз заказывали - и беседки и развлечения, все были довольны. И дети и родители. Да не дешево. Но в классе нет родителей массовиков - затейников, а вот платить готовы.
В мае решили сами провести. Неплохо получилось. Дети часа полтора что-то искали-догоняли-ловили. НО, на соседней полянке фирма детей развлекала, делали почти тоже самое, но у них у каждого были костюмы, куча всякого инвентаря и пр. Было просто более красочно.

+++ самоорганизации - активное участие родителей, минусы - не всегда эти родители в классе есть, иногда проще и заказать.

Байкал тур хвалят да, именно пиратов как раз слышала
у них всё было расписано, мы заказали в компании МИР - было очень здорово, всем понравилось
делали в то воскресенье, на шарташе , без беседки
в эти выходные тоже тепло - успевайте

Kirisha где они должны сплотиться, в школе уроки, после школы- домой

вот поэтому я оставляю своего ребенка на продленку, не только покушать-уроки сделать, но чтоб с мальчишками поиграл и со всеми познакомился. У нас тоже все родители озабочены сплочением детей. Потому что что в школу привозят на машине и после уроков- на машине домой... как они познакомятся то?

Kirisha девочки как в поиске забить про КИП?

Команда Искателей Приключения (КИП)

ОльгаВик ИМХО.

• конечно у вас свое

6123 Команда Искателей Приключения (КИП)

спасибо вам!

компунет делает в основинском парке.а там беседок нет.родокам негде посидеть поесть.что еще посоветуете?хотелось бы интерактивный квест. с вывозом детей и где есть и родителям посидеть и пообщаться

А мы играли с фирмой Международная школа лидерства, понравилось

ОльгаВик на гитаре у нас парни играли

ОльгаВик костер сами разводили,

это все в 1 - 2-м классе?

я бы в поход без проблем класс сводила. Ну еще, допустим, веревки могу им навешать - лазить поучить... Но вот всякие организованные игры - у меня фантазии не хватило бы 20 человек организовать и развлечь, а тут специально обученные люди - удобно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы