Подскажите спортивные-танцевальные секции в районе Ботаники.Бегом,прыжком,вплавь от астмы.

Вообщем так.Есть проблемы со здоровьем-бр.астма,которая была в ремиссии года два,а последний год опять дала о себе знать.Пульмонолог советует любой спорт+я думаю,что можно и танцы.Возраст 7,7лет,девочка.
Проблема в том,что должно быть в шаговой доступности от Ботаники/на Ботанике,возить не смогу...
По графику уже буду смотреть сама,попадаем или нет(есть неспортивные занятия,кот хотелось бы сохранить).

Мы с астмой ходим в Е-данс (Белинского 222)на современные танцы. Ходили на плаванье в Лимпопо.

Я не совсем в теме, но подруга дочь от астмы отдала в музыкалку на флейту. Не рассматривали?

Aniut отдала в музыкалку на флейту. Не рассматривали?

я слышала,что духовые развивают легкие.Очень неусидчивая дочь,увы

Есть спортивно-бальные танцы в ДК РТИ, от Ботаники не так далеко. ТСК "Фантазия"

В 197 школе есть клуб спортивных бальных танцев "Екатерина".
Запись ведется, если не ошибаюсь, в среду с 16-00 до 16-30.

Мама Юры и Никиты

Я про них слышала.Вы ходите?Нравится?

Anjshka В 197 школе есть клуб спортивных бальных танцев "Екатерина".

О,спасибо.А телефон тренера у Вас есть?

Мама Юры и Никиты Есть спортивно-бальные танцы в ДК РТИ, от Ботаники не так далеко. ТСК "Фантазия"

Лен, мы туда ходим и на Химмаш в басик. Есть басик в Лимпопо. но там по воде у меня претензии большие, поэтому АВС-кристалл - очистные самые хорошие там.

еще бассейн в 32 школе же

Znayka еще бассейн в 32 школе же

Там по отзывам не очень чисто было. М.б. что-то изменилось в лучшую сторону.

Птица счастья автор темы я слышала,что духовые развивают легкие.Очень неусидчивая дочь,увы

на флейте играют стоя;)
У старшего в классе мальчика отдали в 32-ю на флейту именно из-за астмы. И на хор он ходил в 2 раза больше чем остальные, с 2-мя группами. + айкидо 5 раз в неделю. Изросла астма.
А жили они на вторчермете, столько лет ездил, но все не зря.
Кстати, флейта в среднем звене заменяется на саксофон. Обычно подростки обожают саксофон.

рекомендкую все же РТИ, отличный клуб. ну и не так далеко - пешком минут 20 же)))

опять же про музыкалку))) Я рассматриваю на саввы Белых (со следующего года). Но мой уперся - на скрипочку, блин))))

МаRI™ У старшего в классе мальчика отдали в 32-ю на флейту именно из-за астмы.

А в 32 есть отдельно от школы музыкалка?
То,что на флейте стоя я знаю,сама закончила м/школу,правда по классу ф-но.Стоя на месте тоже проблема.Вот сейчас ходит с фингалом под глазом,девочка,блин.На прошлой неделе голову разбила об угол противопожарного шкафа.

Кату96 Мы с астмой ходим в Е-данс (Белинского 222)на современные танцы.

+++

Птица счастья автор темы

Телефон, к сожалению, дать не могу.
Мы уже восьмой год ходим, очень нравится.

Птица счастья автор темы А в 32 есть отдельно от школы музыкалка?

Нет, но есть преподаватели. Частным образом многие преподают.

МаRI™

Спасибо за информацию.

Кату96

немая

Зайду на сайт,спасибо!

Znayka бассейн в 32 школе

Там только дошкольники с улицы. Или свои школьники. А бассейн очень чистый.
В Таленто есть танцы. В 180 лицее ансамбль "Карамельки". Посмотрите на сайте. Преподавательница у Карамелек очень задорная, мне прям самой захотелось к ней.

Есть танцы на Крестинского13а - Этуаль и Индиго и Тодес на Крестинского 56. Ходит кто-нибудь в эти заведения ?

Ап-ап

Брейк-данс и хип-хоп на территории 197 школы - очень увлеченные ребята преподают Детям очень нравится.

Подскажите, пожалуйста, а брейк-данс и хип-хоп на территории 197 школы - только для своих, или можно с улицы? в какое время занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы