Подскажите спортивные-танцевальные секции в районе Ботаники.Бегом,прыжком,вплавь от астмы.

Znayka еще бассейн в 32 школе же

Гадюшник, почти все отказались водить, шипиги весь класс выводит уже год

ФК в ФОКе "Айс". В Лимпопо наверняка есть плавание.
Где-то на РТИ есть еще теннис настольный

Птица счастья автор темы

На флейту отдайте учиться только не в музыкалку, а на индивид занятия. Усидчивости там не нужно. Даже два года занятий, я читала, улучшают состояние и астму могут совсем излечить. Моя сестра вообще училась на флейте играть в началке на уроке музыки, так что бес проблем можно начать заниматься. Даже самостоятельно. Купить двд и заниматься. А также пение отлично для астматиков, учат правильно дышать на вокале, а многие астматики как раз дышат неправильно. Еще батут хорошо развивает легкие, даже если прыгать раз в неделю для удовольствия. Бассейн само собой. Моему прям говорят плавать как можно чаще и больше, а лучше в спорт плавание переходить.

Танюшкина радость Преподавательница у Карамелек очень задорная, мне прям самой захотелось к ней. Вы про Светлану пишите?

***ЕС***

Жуть, а мы туда в басик собрались. Раньше в на серова ходили, теперь туда хотим . На серова чисто было, ничего не подхватили

VOlga Вы про Светлану пишите?

К сожалению, я не запомнила, как ее зовут, потому что нам не актуально.

Дочери 8 лет, был в этом году приступ астмы. Ходит на танцы, в студию вокала и бассейн - все в своем 180 лицее. Вокал тоже развивает легкие, не только духовые инструменты. Еще на вокал набирают в Бригантине возле фонтана на аллее Малахова (Родонитовая 14). Танцы - ходили еще в Таленто, но смысл совмещать, если и в школе нравится, там кстати упор на растяжку - не всем детям нравится. Тодес еще есть на Крестинского, но мы туда не ходили. В 180-ой нашей есть студия современного танца (в оздоровительном центре, где бассейн) и есть фитнес-студия Грация, куда дочь и ходит - это спортивные танцы и фитнес-упражнения.

Девочки, кто водит В "Е-дэнс", сколько стоит абонемент у деток в месяц?

tikhushka Подскажите, пожалуйста, а брейк-данс и хип-хоп на территории 197 школы - только для своих, или можно с улицы? в какое время занятия?

Думаю, всех берут, и "с улицы" в т.ч., было бы желание. Занятия во вт. и чт. Хип-хоп с 14 или 15, надо уточнить, брейк-данс для начинающих с 16-30 - 17часов. Возраст - начиная с младших школьников.

Группа земляника(танцы) ищет себе 2 девочек 7-9 лет, занятия в клубе импульс онежская 9 по ср и пятницам с 17-30 и и в центре настроение-ул луганская 6 с 15-17

Ласточка Девочки, кто водит В "Е-дэнс", сколько стоит абонемент у деток в месяц?

3300 руб. 3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы