Ребенок первоклассник сидит дома один после школы

.Лара Сын посидел недельку один дома после школы - мне не понравилось. Сидел дома, включал все телевизоры, брал в руки планшет, ничего не ел, так и сидел, пока с работы не приду.

отключаю инет, телевизоры, забираю планшет.
составляю план, ну и кружки есть.

dolph автор темы С 13:00 до 19:00 она сидит дома одна, продленки в школе нет.

в советское время мы все так сидели :)

Кобра Продумывайте ее день по часам, оставляйте и развлечения, и маленькие поручения, и время на уроки.

++

.Лара Сын посидел недельку один дома после школы - мне не понравилось. Сидел дома, включал все телевизоры, брал в руки планшет, ничего не ел, так и сидел, пока с работы не приду.

вот мой такой же, наверное ... хотя сейчас на продленку ходит ...
но если оставляю на пару часиков, все это время сидит у телевизора :(

я одна не поняла: а как ребенок после школы до дома добрался? Тем более в частном секторе

мож видеонаблюдение поставить? ну или что-то типа того
у нас во дворе стоит, я с телефона могу в любой момент посмотреть любую камеру. По цене не знаю, но если сильно переживаете, то стоит поискать варианты. Хотя бы будете в курсе, что в квартире не пожар, дочь дома и все в порядке.

Мы если уезжаем звоним по скайпу по видео с планшета.

Племяшка летом один месяц сидела дома. Все хорошо было :) рисовала без ума, лепила, клеила. Конечно, телевизор и планшет тоже были... Сейчас сестра в отпуске, да и я с ними с начала сентября, всегда кто то дома есть.
Мы в свое время тожн сидели. Я еще и убиралась всегда. И со школы сама ходила. Раньше к этому проще относились.

вэб-камеру не вариант поставить?

с первого класса ребенок после уроков один дома.со второго класса - в ночь одна оставалась.сама вставала - ложилась.убирала за котом.смотрела мультики.телефона тогда не было.вообще ни какого.нормально все было.только нервов моих метры порвались..читала.рисовала.в телеке залипала.подогревала сама себе суп на газу - выросла..слава богу!

анонимно я одна не поняла: а как ребенок после школы до дома добрался? Тем более в частном секторе

дом прямо рядом со школой

Может школа развития какая-нибудь есть с продленкой? Мы в Арамиле живем, записались в такую школу.

Аноним Может школа развития какая-нибудь есть с продленкой Мне кажется, что это самый лучший выход. Они сами детей из школы забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы