Ищу проверенного психолога для первоклассника для коррекции импульсивности и агрессии.

Ребенок с СДВГ, пошел в школу...и понеслось...На любую провокацию со стороны ребят кидается в бой, импульсивность зашкаливает (или агрессия, вообщем надо разбираться). Ну и с внимание проблемы, как у всех СДВГшек.
Ищу ПРОВЕРЕННОГО психолога. Пожалуйста, помогите, кому помог психолог, дайте контакты. Дополнительно занимается в группе нейрокоррекции, эффекта пока не вижу, даже, наоборот, более раздраженный стал. Занятия не нравятся, истерит, ходить не хочет.

Шестакова в тлк обращались с такой же проблемой помогла, но дорого...

написала вам. А то ведь отправят в бан быстренько

мама Шестакова в тлк обращались с такой же проблемой помогла, но дорого...

Спасибо! Я согласна на любые условия, лишь бы результат был. Запускать не хочется, знаю, что проблемы могут накапливаться как снежный ком.

center-dojo.ru/trainers/1 :D
Хотя попробуйте. Серьезно.

нейрокоррекция вам в помощь, гуглите по городу, где удобней

Ермолаевна нейрокоррекция вам в помощь, гуглите по городу, где удобней

мы занимаемся в группе нейрокоррекции, я же написала.
Еще нужен клинический психолог для индивидуальных занятий.

Elennna автор темы Еще нужен клинический психолог для индивидуальных занятий.

СДВГ замечательно корректируется именно в группе. Особенность такая у этого симптома - в группе проявляться и в группе исправляться. Вам пояснили, что нейрокоррекция- имеет отсроченный эффект? там быстрых результатов не может быть, по определению.

В 9-ой больнице есть сенсорная комната. вроде правильно название помню, для таких детишек.

Elennna автор темы Занятия не нравятся, истерит, ходить не хочет.

упустила эту фразу. разговаривали с ведущим? что говорит?
я наблюдала ребенка сложного в групповой такой работе, эффект стал заметен месяца через два, а до этого и капризы были, и истерики.

Нейрокоррекционные занятия-это замечательно.
Но они не имеют отношения к работе со страхами, а вам (скорее всего), нужен именно такой специалист

Ермолаевна упустила эту фразу. разговаривали с ведущим? что говорит?

Говорит, что продолжать обязательно, не идти на поводу. Стараться мотивировать. Если бросить, то будет откат.

Elennna автор темы оворит, что продолжать обязательно, не идти на поводу. Стараться мотивировать. Если бросить, то будет откат.

все так и есть.
СДВГ - это особенность не только психологическая, но и физиологическая. На нее время уходит. Черкните в личку, у кого занимаетесь.

Могу поделиться контактами клинического психолога, занимается с детьми, нейродиагностика, коррекция, песочница и т.п. Водила хорошая подруга своего ребёнка, осталась очень довольна. сказала, что была приятно удивлена (если не сказать поражена), когда психолога посмотрел заключение медкомиссии, где ставили зпр, и сказала после диагностики, что никакого зпр нет, но есть определённые эмоциональные трудности. В общем, отнеслась с душой, судя по рассказу подруги. Кому нужно, в личку пишите, контактами поделюсь. Работает на уралмаше и в районе ленина-восточной

Подниму тему. Снова ищу психолога. Возить далеко не смогу, поэтому желательно близко к дому (район юж.Автовокзала), а в иделе чтобы приходил на дом. Может кто-то знает такого?! Ну и хочется проверенного специалиста с опытом, который непонаслышке знаком с проблемами детей с СДВГ.

Недалеко от нас есть центр Белый слон. Может кто порекомендует оттуда специалиста? Цена правда там за час работы некризисная совсем :) а психологи все такие молодые...кажутся неопытными

Elennna автор темы

А вы за этот год не обращались к психологам? тут советовали Шестакову... Интересуюсь, т.к. тоже ищу хорошего специалиста.

Вера А вы за этот год не обращались к психологам?

Обращалась, но не совсем удачно, к сожалению

Elennna автор темы

Вам что невролог советует? Тут не поможет психолог, тут нужна нейрокоррекция, как минимум. К кому ходите?

напишите, пожалуйста, в личку или здесь - к кому. Тоже отходили курс нейрокоррекции (не помогло).

Вера тут советовали Шестакову...

Да, я тоже рассматриваю ее, но очень дорого :(

Аноним Вам что невролог советует? Тут не поможет психолог, тут нужна нейрокоррекция, как минимум. К кому ходите?

Сейчас мне нужен именно психолог. Назначения невролога -это отдельная песня, здесь обсуждать это не хотелось бы.

автор а что вы до школе в плане поведенческой коррекции вообще делали?
на нейрокоррекции на групповых занятиях ребенок был?
как в садике у него социализация проходила?

Аноним Тут не поможет психолог, тут нужна нейрокоррекция, как минимум.

одно другому не мешает + курсов надо далеко не один. это система должна быть.

Вера . Тоже отходили курс нейрокоррекции (не помогло).

и не поможет, того эффекта волшебного не будет. это процесс не быстрый. ребенку надо научиться, надо заниматься и заниматься.

аноним автор а что вы до школе в плане поведенческой коррекции вообще делали?
на нейрокоррекции на групповых занятиях ребенок был?
как в садике у него социализация проходила?

Девочки, тема о поиске проверенного клинического психолога для индивидуальной работы с ребенком!!! Не про нейрокоррекцию и не про медикаментозную терапию и социализацию СДВГшек.

Elennna автор темы

Нормальный психолог вернет к неврологу.

Просто поиском не найти хороших спец-ов, в основном все пишут в личку. Так что тоже жду:)

Аноним Нормальный психолог вернет к неврологу.

дак невролог никуда не делся, он есть и будет :) Его назанчения выполняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы