Ищу проверенного психолога для первоклассника для коррекции импульсивности и агрессии.

Аноним Нормальный психолог вернет к неврологу.

плохое поведение таблетками не лечат. исключительно поведенческая коррекция на фоне лечения органики.
это вроде как не оспаривается уже даже в нашей стране.

Elennna автор темы Девочки, тема о поиске проверенного клинического психолога для индивидуальной работы с ребенком!!! Не про нейрокоррекцию и не про медикаментозную терапию и социализацию СДВГшек.

тема как раз про то. во время все делать надо.
возить не готовы, другой дорого берет. при этом вы хотите хорошего, что бы домой желательно и не дорого.
так не будет. все хорошие специалисты хотят зарабатывать, тк в себя вложено очень много и за дорого.
и ребенок в обычной школе как окажется учится...
жесть. окружающих детей жалко.

аноним

Спасибо за разъяснения, только я уже 3-х собак съела, пока корректировала поведение с органикой. Автор даже еще не знает в каком она начале пути и сколько стоит "дом построить".

аноним возить не готовы, другой дорого берет. при этом вы хотите хорошего, что бы домой желательно и не дорого.
так не будет. все хорошие специалисты хотят зарабатывать, тк в себя вложено очень много и за дорого.
и ребенок в обычной школе как окажется учится...
жесть. окружающих детей жалко.

Дорогой аноним, Вы даже не представляете, сколько и куда я только не вожу ребенка. И поэтому психолога для занятий ищу в пешей доступности. Потому что нет времени далеко возить, и выматывать ребенка не хочу. Потому что знаю, что как только найдем своего человека заниматься будем долго.
Очень прошу, откликнуться тем, кто нашел хорошего психолога в районе юж.Автовокзала, а комментарии вроде "жесть, окружающих детей жалко" оставить при себе. Неуместны они здесь.

Elennna автор темы

Психолог не должен работать веками, 1-2 раза, максимум и чем он вам поможет, на ваш взгляд?

Аноним Психолог не должен работать веками, 1-2 раза, максимум и чем он вам поможет, на ваш взгляд?

А чем он поможет за 1-2 раза? Мне кажется, что за 1-2 раза он только сможет вникнуть в наши проблемы. А потом уже решать их своими методами- рисунки там, обсуждения и прочее.

Elennna автор темы

Это психолог-любитель будет вникать, но вы все сами решили и все сами знаете, зачем тогда советы спрашиваете?

Аноним но вы все сами решили и все сами знаете, зачем тогда советы спрашиваете?

Дак в том то и дело, что я советов не спрашиваю! Я прошу контакты хорошего психолога в районе юж.Автовокзала! :)))

Может кто-то знает специалистов из Белого слона или из Центра Ирины Поддубной? Буду рада отзывам...

Elennna автор темы

я тоже жду, спасибо, очень нужно, пусть не р-не ю.автовокзала

Васильева из ТЛК

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы