Наконец то узнала оценки ребенка. Работаем оба, как повысить успеваемость?

Вопрос в теме.

Это разводка, надеюсь?

и правда, отстающий какой-то ребенок.

А что не так с успеваемостью? Это во первых. Во вторых отметки не отражают истинных знаний вообще. Часто встречала пятёрочные дневники при полном отсутствии знаний вообще и наоборот двоечные и троечные при неплохом кругозоре

Тема хваст? Ну да мы уже завидуем...

ребенок классический ударник, четверок намного больше, это не из разряда " чуток не дотягивает до отличника".

ой, как много у вас оценок. нам на собрании озвучили, что оценки за домашку в журнал не ставятся, у всех так же или только у нас? а так, если отличника ребенка хотите, то рус. яз ну и уж чего там по технологии-то до 5-ок не дотягиваетесь?

Чего не понятно? Автор хочет круглого отличника. Золотого медалиста-краснодипломника.
Хотя, в-общем, неплохое желание-то.

Просто автор рада, что наконец узнала :) Всего месяц же прошел :) Как раз впервые за месяц пришла с работы и открыла электронный дневник. Сейчас за пять минут воспитает и еще месяц свободна :)

вы пошутили? надеюсь не гнобите ребенка за 4-ки..

Я вижу проблемы с русским и математикой. Это не разводка, а вопрос, как подтянутьоценки.

молоко и яйцы четверок намного больше,

я не поленилась, посчитала, четверок значительно меньше а то, что по среднему больше, так и оценок 6 и 7 нет, если вы поняли о чем я

Класс-то какой?

молоко и яйцы ребенок классический ударник, четверок намного больше, это не из разряда " чуток не дотягивает до отличника".

Учитывая, что предметы из началки,а родители ребенка видят раз в месяц и учится он сам, молодец ребенок, результаты стабильные, ровные.

А, вижу, там тройка по математике затесалась. Вот автор и панику подняла.

Аноним автор темы Я вижу проблемы с русским и математикой. Это не разводка, а вопрос, как подтянутьоценки.

ну, я думаю, занятие плаванием в стиле кроль - обязательно подтянет вам оценки по русскому и математике - сколько знакомых пробовали так плавать - всем сразу помогло по русскому и математике. Так что рекомендую!!!

у нас два рептитора - русский и математика.

Аноним автор темы математикой

Да. Я б тоже увидела.
Но я свою просто словами мотивирую пока. Т.к. вижу, что если появляются плохие оценки, то это не от непонимания - это от лени и несобранности.
Какой класс-то?

massandra Тема хваст?

однозначно :)

За домашку не ставят, это только за тесты, контрольные и.т.д. Что бы вы предприняли, я просто впала в анабиоз.

Если прям тревожно-тревожно вам из-за этих четверок, то стоит понять, почему снизили балл. Моей из-за почерка снижают или когда грязь разведет, ну или накосячит с оформлением по математике. Работаем над этим :)

Автор в кота играет

Еще раз - какой класс? Ну и зачем репетиторы в началке не понимаю...

Аноним автор темы Я вижу проблемы с русским и математикой. Это не разводка, а вопрос, как подтянутьоценки.

Ничего вы не видите. Оценки ни о чем не говорят. Может, отвлекся, а так все знает, может, тему не понял. Знать это можно лишь поддерживая постоянный контакт с учителями и ребенком, обсуждая с ним материал и проверяя отношение и понимание. А если вас раз в месяц торкнуло, отдыхайте дальше, от ваших метаний один вред. Благо ситуация не критичная.

Аноним автор темы Что бы вы предприняли, я просто впала в анабиоз.

ну а от двойки у вас инсульт случится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы