Наконец то узнала оценки ребенка. Работаем оба, как повысить успеваемость?

Аноним автор темы Я вижу проблемы с русским и математикой. Это не разводка, а вопрос, как подтянутьоценки.

ой :)
по-моему, у ребенка не проблемы с русским и математикой. А у родителей проблемы с непременным желанием иметь пять и только пять в школе.
Ну и имхо - оценки не подтягивают . Оценки, если уж так угодно, натягивают . Подтянуть можно реальные знания - но они не всегда на 100% корреспондируют с отметками. Потому что критерий отметки - особенно в началке - не всегда знания. Часто оформление или прилежание или чистая аккуратность.

Аноним автор темы я просто впала в анабиоз.

Да ладно, ребенок куда толковее и обязательнее вас. Похвалите и забудьте. Вам же все равно лень заниматься ребенком, чего зря волну гнать? Если вы в конце сентября не в курсе его дел в школе и судите по оценкам о знаниях, спите дальше.

Аноним автор темы Что бы вы предприняли

сходила бы к педагогам по русскому и математике работы посмотреть. Не отметки, а сами работы. Интересно же...

Еще есть такой способ - почитать учебник и поговорить с ребенком, проверить его понимание... :) Благо тут началка, не бином Ньютона. Но я понимаю, что идея поговорить с учителями и ребенком вам не приходила в голову :) Вы же работали :)

Татьяна Вакалюк А у родителей проблемы с

головой, прости Господи. Автор, оставьте в покое ребёнка.

Я скоро не удивлюсь теме "Узнала, что у меня ребенок уже в школу ходит" :)

Наверное я не правильно изложила суть, я каждый день проверяю уроки, просто пока в школе утрясли эл. дневник- оценок вообще не было, и я только сегодня увидела картину за весь месяц. Муж скоро будет. А я должна как то проанализировать полученное. Не имея оценок было не комфортно. Сейчас повысилось давление, и я не знаю, что сказать ребенку. Это очень шокирует.

Аноним автор темы Сейчас повысилось давление, и я не знаю, что сказать ребенку. Это очень шокирует.

Я в ауте. Что? Вас? Шокирует?

Есои вы в курсе знаний, то почему вас парят оценки? И причем тут "мы работаем". Или "проверяю" это чисто вопрос "уроки сделал"?

Аноним автор темы Сейчас повысилось давление, и я не знаю, что сказать ребенку. Это очень шокирует.

А что тут сказать надо? Молодец, учится самостоятельно и ровно, спросить, все ли понимает, с какими темами помочь.

Аноним автор темы

вы в себе вообще? Что случилось то? бедный ребенок, хосподи прости. Мать ненормальная

Аноним автор темы Это очень шокирует.

Что шокирует то? Нормальные оценки.

Хотите вырастить ботана-неврастеника, который будет плакать из-за четверки? Которого одноклассники будут унижать и обижать все 11 лет?

Секуринега вы в себе вообще? Что случилось то? бедный ребенок, хосподи прости. Мать ненормальная

++++++++ Маме к психиатру.

А что случилось??? Вы думали там двойки?

Ну сходите в школу, поговорите с учителями русского и математики, посмотрите ту единственную работу, за которую была тройка. Ребенка только не трогайте с вашими бзиками.

папко Хотите вырастить ботана-неврастеника, который будет плакать из-за четверки?

Серёженька Гордеев из 263 школы тоже плакал из-за 4 ок. Потом стрельбу в школе устроил.

Кобра

Думаю автор бедному дитю уже вынесла мозг

А, вы думали, что если дз 100процентно сделано, то это гарантия того, что за классные работы одни пятерки?
Второй класс, что ли?

Аноним автор темы Что бы вы предприняли, я просто впала в анабиоз

тортик бы купила ребенку или то, что он любит. Он молодец, особенно если без титанических усилий со стороны родителей

Секуринега Мать ненормальная

аще....жесть

Lelkako Думаю автор бедному дитю уже вынесла мозг

Вроде нет еще :)

Аноним автор темы не знаю, что сказать ребенку

Автор, сходите поговорить с учителями, они люди опытные, вправят мозг, все объяснят. Если не поможет, то таки

Кёнас# к психиатру

Кобра

Маме к психиатру уточнить надо.

Я не знаю, как сказать, что в общем неплохо, но много недочётов и пробелов, а в дальнейшем может быть резкий спад или наооборот подъём и это зависит от меня и моего сыночка.

Какой спад? Какой подъем? Вы пьяная в стельку?
Поговорите завтра с учителями.
Сына пока похвалить за стабильную самостоятельную учебу в началке при бестолковых психопатичных родителях.
А лучше всего с таким сумбуром в голове помолчать до визита в школу.

Аноним автор темы

автор, у вас ребенок нормально учится. Отстаньте от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы