Наконец то узнала оценки ребенка. Работаем оба, как повысить успеваемость?

Автор, я надеюсь, вы жирный тролль..

не ищите проблем там, где их нет
маме срочно на работу или хобби, в общем делом заняться и от ребенка отстать

Ms. A. надеюсь, вы жирный тролль..

Тоже надеюсь

Автор вы из ребенка неврастеника сделать хотите? У вас мальчик и он нормально учится

шпингалeтки

Тань, ну как отстать то? А как потом на ю маме писькомерством заниматься - мой ребёнок круглый пятё1рочник, муж миллиардер. Не получится ведь, а так хочется.

Ну пусть распечатку оценок в фотошопе поправит и дело с концом.

Medyzka маме срочно на работу

Так работает она вроде. Маме срочно ко врачу надо, у неё крыша поехала похоже. Бедный ребёнок блин.

Кёнас# у неё крыша поехала похоже

Может, просто пьяная?

Да я только с работы пришла и нам пароли раздали от дневника, сначала шок, потом давление, о каком спиртном может идти речь, если в 35 почти под 200. Я очень волнительная, сейчас полежала вроде полегче

Автор если у вас ребенок двойку принесет. Вас инфаркт хватит, да? Давление 200 из за оценок? Ну ваще.......

Радуйтесь что ребенок здоров и умница

Аноним автор темы Я очень волнительная

Это очень мягкая интерпретация вашего диагноза :)
Постарайтесь сегодня вообще не говорить с сыном об учебе, пока в голове бардак. Завтра сходите в школу, с учителями побеседуете, может, отпустит...
Блин, надеюсь, все-таки разводка :)

Автор, Вас уже спрашивали, от чего шок и давление? Ну правда интересно:) хотя разводка это...

Аноним автор темы сейчас полежала вроде полегче

Молодец. А теперь берите ремень, вытаскивайте ребёнка из постели и ремнём его ремнём. Ах ты паршивец! Где круглые пятёрки?! Мать в могилу свести ХОЧЕШЬ?!

Да, если муж такой же, с ним тоже пока не говорите :)

Кобра Завтра сходите в школу, с учителями побеседуете

Мне учителя уже заранее жалко. Ему есть чем заняться, кроме как с больными родителями беседовать. В классе наверно и проблемные и неуспевающие есть. Вот лучше с теми родителями разговаривать.

Аноним автор темы

Толсто... Очень толсто.... Даже не интересно
Ну да ладно.... План такой - отлупите ребенка, а то мать до инфаркта довел, негодник. И скажите, еще одна четверка и домой может не приходить, неуч!!! и главное строго так, чтоб понял, что не шутите, еще мужа бы подключить, у него рука потяжелее, полюбому.
Удачи автор! Форум с вами!

Кёнас# Мне учителя уже заранее жалко.

Работа такой. Надо.

Спасибо, какие то слова вы нашли я вроде как очнулась, нет муж считает, что ребенку надо больше гулять и не циклится на оценках до 11 класса. Сейчас посмотрел, гов орит всё в норме. Сын учит У лукоморья, я бы лучше математикой позанималась, ну может потом.Спасибо.

Кобра Работа такой. Надо.

Так она же учитель, а не психиатр.

единственная польза от этой темы - я наконец залезла в электронный дневник дочери и посмотрела оценки все скопом. Ребенок тоже посмотрела - сказала " ага - по русскому надо больше 5ок получить, а по математике уже на 5 не вытянуть". Выводы сделали - разошлись.
Автор, у Вас сын ОЧЕНЬ хорошо учится, у нас такая успеваемость у самых умных детей в классе. Оценивают сейчас очень строго. НЕ понимаю куда уж больше подтягивать в Ваших оценках

Аноним автор темы

Ну слава те господи, хоть муж адекватный оказался!

жесть! а я думала, что я требовательная

Все не читала... Автор рассказала в чем трагедия????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы