екарта школьника - не транспортная

подскажите где можно положить деньги на эту екарту школьника чтобы в столовой булку купить например. А то выдали и мы пошли в ерц а там не взяли денег и сказали что должен в школе быть терминал

irina kristina автор темы должен в школе быть терминал

• зайдите в свою школу, любую другую рядом, наберете шифр ребенка и можно закинуть денег. Внутри карта делится на 2 части, горячее питание и буфет, надо будет выбрать куда вам положить

так у нас в школе нет этого терминала и в других школах его нет

Смотрите договор

у меня и договора нет никакого. и где узнать шифр ребенка?

irina kristina автор темы и где узнать шифр ребенка?

учитель нам сказала

irina kristina автор темы так у нас в школе нет этого терминала и в других школах его нет

может вам еще не установили, а карты раздали... значит и деньги класть бесполезно пока, все равно не сможет расплатиться ею

спасибо завтра у учителя спросим подробно

А вы вообще уверены, что в школе можно расплатиться этой картой? :)
Но если можно, то вам сюда www.ekburg.ru/school/
Регистрируетесь, печатаете квитанцию, оплачиваете :)

так вот я и не знаю что с этой картой делать-наверно просто чтоб в школу зайти

на этом сайте не получилось зарегистрироваться

квитанцию 80руб я платила

irina kristina автор темы на этом сайте не получилось зарегистрироваться

а у меня получилось.

Клюква

спасибо за ссылку)

Мои расплачиваются этой картой в буфете. Деньги кладу по квитанции через сбербанк ( по штрих коду) никакого разделение буфет-не буфет нет при этом
На сайте ekburg можно зарегистрироваться и отслеживать состояние счета и чем питается ребенок.

LadybirD никакого разделение буфет-не буфет нет при этом

видимо это от школы зависит, у нас 2 типа питания, буфет и гор. питание в столовой

Клюква Регистрируетесь

Не получается зарегистрироваться, хотя у наших одноклассников получилось. :(

olik Не получается зарегистрироваться, хотя у наших одноклассников получилось

Имя (без фамилии ;). Имя - это имя, и ничего больше )))) и телефон.
Если почему-то не получается, значит в школе налажали с данными, надо узнавать там.

olik

Я одного ребенка зарегистрировала, а второго не могу. Подозреваю что телефон в договоре не указала. В школе сообщила, но пока безрезультатно.

и имя полное нужно указывать, я дочку пробывала как Катя провести - не получилось, как Катерина - зарегилась)))

Клюква Имя (без фамилии ;).

Еленушка и имя полное нужно указывать

Знаю, не получается.

А если у нас школьной карты нет, в школу заходим по транспортной.
Питаться по ней сможем?
Я понимаю, что транспортный и "питательный" кошелек разные.

NadK А если у нас школьной карты нет, в школу заходим по транспортной.
Питаться по ней сможем?
Я понимаю, что транспортный и "питательный" кошелек разные.

у нас такая же ситуация, как платить за питание не могу разобраться - через Сбербанк ?

я в ЕРЦ платила

на сайте ekburg.ru написано, что можно пополнять через терминалы фрисби - я попыталась, положила деньги только на проезд, питания там нет .... ( карта транспортная, в школу заходит по ней)

mila2010 на сайте ekburg.ru написано, что можно пополнять через терминалы фрисби - я попыталась, положила деньги только на проезд, питания там нет .... ( карта транспортная, в школу заходит по ней)

Ну причем тут карта??? Какое она отношение имеет к питанию, на нее же деньги не кладутся :D. Оплата по квитанции в любом банке или банкомате, или терминале (из списка). Но не по карте, а по квитанции и указанным в ней реквизитам ))))). Зачем в банке показывать карту и пытаться что-то на нее "положить"?

Клюква у причем тут карта???

валерьянки может ?
квитанций не дали, за питание надо было заплатить по состоянию на 01.10 , т.е. вчера
и зачем при оплате через терминал квитанция ?
на проезд оплата через терминал идет - прикладываешь карту и вносишь деньги

Клюква Зачем в банке показывать карту и пытаться что-то на нее "положить"?

домыслы

mila2010 валерьянки может ?

Попейте, может удастся подумать головой ))

mila2010 и зачем при оплате через терминал квитанция ?

А вы лицевой счет на память помните?

mila2010 на проезд оплата через терминал идет - прикладываешь карту и вносишь деньги

А теперь еще раз - какое отношение транспортная карта имеет отношение к оплате за питание? По ней ребенок заходит в школу - раз. По ней ребенок в школе идентифицируется в ШКОЛЬНОМ буфете - два. Все. Нигде за пределами школы никто не знает, что именно по этой карте Вася Пупкин питается в школьном буфете )))). Как вы ни пытайтесь засунуть ее в терминал )))
Оплата за питание в любом случае идет по квитанциям и лицевым счетам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы