Отношения подростков - девочка и мальчики.

Я всё детство с мальчишками провела.
Даже дрались из-за меня кто друг лучший (не путать с любовными соревнованиями, чисто по детски).
Мне и сейчас с мужчинами найти общий язык легче, чем с женщинами.
Подруг люблю, но часто встречаться не согласна, застрелюсь.

Аноним автор темы во что может такая постоянная дружба вылиться во взрослой жизни.

да ни во что.
Вы видите проблему, потому что дочка не такая, как Вы. Ну уж к 15 годам-то надо научиться ребенка принимать и понимать, что ребенок не Ваша копия.

Аноним автор темы Можно все спустить на самотек и решать проблемы по мере их поступления

да,но решать их не Вам. Это не Ваши отношения... Максимум - можно поговорить...но и то вот уверена: дочь не поймет, где лопата... хотя бы потому, что отношения у нее пока не сексуальные и мальчики ради нее не дерутся, как олени или тетерева ради самки.

Татьяна Вакалюк

Да что вы все заладили, конечно, не мои отношения, но пока она на родительском содержании проблемы решать мне придется, пусть даже частично, отстраниться совсем же не могу. Вы вот из-за тройки по физкультуре тему на кучу страниц развели и считаете, что не с пустого места. Я тоже не просто так поразвлекаться пишу, пока отношения не сексуальные, но вот и дело в том что пока, было бы ей лет 10 так я не думала об этом.

Аноним автор темы Ведь любая дружба это эмоциональная зависимость, то есть потом придется ограничивать такую дружбу, чтобы не вызвать ревность и быть приличным в обществе.

вот я сииильно уже взрослая тётенька...а у меня есть и друзья - мужчины тоже. многие из них - из глубокого детства, некоторые даже были любовниками ( да-да. эксперименты юности... ) я какой-то не такой человек? при этом у меня нормальная семья, дети... и в детстве я дружила и с мальчиками и с девочками. хотя в 80-е это было несколько странным...подружки усиленно учили меня лет в 15 "отшивать парней" а я все врубиться не могла - а нафига отшивать -то???? ведь интересно ж разговаривать!

Не понимаю, чего набросились с помидорами?
За ребенка не решают, ничего не лишают, наоборот хотят помочь и подсказать

Аноним автор темы Можно все спустить на самотек и решать проблемы по мере их поступления. Но хочется заранее предвидеть их, вот и спрашиваю у юмам, которые знакомы с такой ситуацией, во что может такая постоянная дружба вылиться во взрослой жизни

Это реакция нормальной мамы, которая беспокоится о будущем своего ребенка и не хочет чтобы получилось...

Лис© совершенно не умеет и терпеть не может жить в женском коллективе

fuksia

Анонимко

Спасибо, что не с помидорами ))

Какие еще прЫнцы??? У Вас дочь Кэтрин Миддлтон, не? Или может быть Верка Сердючка?

Нормального парня, одного из того самого окружения, Вы вообще не рассматриваете?

Общаться с парнями - это нормально и хорошо. Меньше заморочек, недопониманий и ожиданий прынцов будет в будущем.

В дальнейшем в отношениях с мужем очень поможет умение посмотреть на ситуацию с точки зрения мужчины, а не девицы, сидящей в сторонке и общающейся с парнями изредка и исключительно при наличии белого коня и королевского происхождения.

Аноним автор темы но тут постоянный кипишь вокруг... Может сейчас это нормальное подростковое общение

У моего сына в классе именно так, уже 9-й год. Все вместе, мальчики-девочки.
Я себя тоже помню, как

Аноним автор темы в ее возрасте относилась к тем девочкам, которые сидели в сторонке и разговаривали с мальчиками при необходимости

А сейчас смотрю на них - все вместе, с 1 класса на все дни рождения почти поровну мальчиков-девочек. Во дворе тоже гуляют все вместе.

Аноним автор темы Да что вы все заладили, конечно, не мои отношения, но пока она на родительском содержании проблемы решать мне придется, пусть даже частично, отстраниться совсем же не могу

так почему Вы решили, что у дочки будут проблемы ?
Вы ей можете посоветовать модель. Ну. Не факт, что она Вас послушает.

Аноним автор темы Я тоже не просто так поразвлекаться пишу, пока отношения не сексуальные, но вот и дело в том что пока, было бы ей лет 10 так я не думала об этом.

то есть Вас на самом деле тревожит не то, что дочка дружит с мальчиками, а то, что она чисто гипотетически может стать...эээ...общим сексуальным объектом для ее друзей-мальчиков?
А Вы сама-то в это верите? Ну в то, что нормальная человеческая дружба обязательно переходит в койку? Или что Вашей дочке обязательно будут нужны сексуальные приключения с разными мальчиками?

Я вообще не вижу проблемы. У меня у самой очень много друзей мужского пола лет с 15 было. Именно друзей - а романтика сама по себе. Одно другому не мешало.

Дочери 10 - тоже есть мальчики-друзья, один еще с садика, 5 лет уже друг. При этом четко френд-зона.

Ни я, ни дочь ни разу не пацанки. Правда, обе математический склад ума, я училась в маткласе, где 80% мальчиков, дочь ходит на занятия технические, где тоже мальчики, она одна девочка. Может потому и не вижу ничего удивительного в мальчиках-друзьях. Они такие же люди, как девочки, почему с ними надо обязательно как-то по-особенному непременно общаться.

Не вижу проблемы. С мальчишками, мне лично было проще общаться, хотя подруги близкие были. Но у меня и компаний было много. Большой круг общения это не плохо - учит умению общаться в разных ситуациях и с различными людьми.

Аноним автор темы У вас вот много знакомых женщин (девушек) в кругу общения которых постоянно присутствуют мужчины (парни)? И как к этому относится общество?

Достаточно, плюс у меня самой много мужчин знакомых, просто знакомых. А вот вам не фиолетово как смотрит на это общество? Мне уже давно по фигу, это моя жизнь, а не жизнь окружающего общества.

Аноним автор темы Спрашиваю почему в основном с мальчиками общаешься, говорит, что с ними проще.

это нормально

КатринаС я одна проблемы не вижу?

+1

Аноним автор темы . У вас вот много знакомых женщин (девушек) в кругу общения которых постоянно присутствуют мужчины (парни)? И как к этому относится общество?

ну я такая была, общество хорошо относилось

А кто-то кроме автора понял, в чем тут глобальная проблема и к чему такому страшному может привести дружба с мальчиками с детства? А то я даже придумать не могу, честно говоря.

И про отношение общества - так вроде даже в нашем детстве было стихотворение "мальчик с девочкой дружил", которое именно о том, что дружба мальчика и девочки - нормально, а вот искать в этом подтекст - нет. А уж сейчас тем более не должно быть того поджимания губ.

дама в зеленом платье А кто-то кроме автора понял, в чем тут глобальная проблема и к чему такому страшному может привести дружба с мальчиками с детства? А то я даже придумать не могу, честно говоря.

видите, что автор пишет:

Аноним автор темы пока отношения не сексуальные, но вот и дело в том что пока, было бы ей лет 10 так я не думала об этом.

Это не страхи дружбы. Это страхи секса. Подросткового? Коллективного? Оргий?
Чего-то такого, сильно-сильно неприглядного. Имхо.

Моя золовка с детства была окружена мальчиками, очень хорошими мальчиками (родители вспоминают, и по фотографиям тоже заметно), своя в мужской компании в студенческие годы, пользовалась авторитетом, многие по профессиональным вопросам до сих пор обращаются, близкие подруги были всегда. Интересная и приятная в быту женщина, только для меня до сих пор загадка, почему она так и не вышла замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы