Было про джинсы, теперь про пиджак.

В том учебном году, может кто запомнил тему я найти не могу, я писала о том что учитель порвала джинсы сыну. Ладно там мы все уладили - проехали.
В этом году опять двадцать пять. Теперь ей не нравится пиджак сына.
Да пиджак не строгий, светлый клубный пиджак. Но пиджак. Дошло до того что сыну делали замечания на каждом уроке и он перестал ходить в школу в пиджаке, а ходит в джемпере ( читай в тонком свитре)
При чем к джемперу претензий нет То есть в свитре лучше чем в светлом пиджаке.
И ладно бы завуч или директор или классная, я бы еще поняла. Но учитель-предметник.
Меня эта полиция моды реально достала. Она учить должна или за дрескодом следить?
уффф выговорилась

ну так придерживайтесь формы и все))))

а вы сами в клубном платье ходите в офис?? ну,да клубное, но платье же.
Ответьте честно на этот вопрос.

ПС как говориться в рекламе не все бактерии одинаково полезны.

аноним автор темы Но учитель-предметник.

и что? пришел ко мне ученик не по дресс коду я ему конечно скажу. в чем проблема?

Znayka ну так придерживайтесь формы и все))))

+++++

Znayka

если бы так все просто.
Не хочет он ходить в темном, не идет ему видите ли.
Причем классический темный пиджак у него есть, он его иногда носит ( закатав рукава правда), но носит крайне редко.
Про дресскод и уместность одежды уже оговорено много раз. Бестолку. Подросток.

Аноним пришел ко мне ученик не по дресс коду я ему конечно скажу. в чем проблема?

ну так кофта тоже не по дресскоду. Почему то кофта ( тоже светлая кстати) её не смущает.

аноним автор темы Не хочет он ходить в темном, не идет ему видите ли.

ахтыгосподи, бедняжка))) вы его почаще поддерживайте в подобных начинаниях, он потом и на работу ходить не захочет- там тоже, возможно, будет дресс-код

• Блайзер....клубный пиджак, Людмила Прокофьевна.....
    • Это куда надеть? в дом Культуры, что ли?
  • ......туда тоже можно.......(С) "Служебный роман"

простите, не удержалась

Znayka ам тоже, возможно, будет дресс-код

работу мы все таки выбираем сами, а тут ему этот дресскод навязали. В последние 2года получается ( до этого формы то не было)
причем не устраивает внешний вид только одного человека, у остальных нет претензий.

аноним автор темы работу мы все таки выбираем сами, а тут ему этот дресскод навязали.

одно с другим не связано: работу да, мы выбираем, но придерживаться или нет дресс-кода выбирают за нас руководители.

аноним автор темы В последние 2года получается ( до этого формы то не было)
причем не устраивает внешний вид только одного человека, у остальных нет претензий.

Мне непонятно не это.. Зачем вы поддерживаете это конфликт? Ну пусть учительница неумная, но и ваша позиция не сильно умнее. Вы осознанно поддерживаете и развиваете уже существующие разногласия.

Юличная - Блайзер....клубный пиджак, Людмила Прокофьевна.....

• Это куда надеть? в дом Культуры, что ли?
  • ......туда тоже можно.......(С) "Служебный роман"

аноним автор темы Бестолку. Подросток.

раньше надо было воспитывать. еще до джинс ;)
теперь вломить по шее, лишить удовольствий и фин потоков и добиться хождения строем тьху по форме

аноним автор темы ну так кофта тоже не по дресскоду. Почему то кофта ( тоже светлая кстати) её не смущает.

еще не вечер как грится. вообще ваш мальчик бы был жертвой месяца и его дневник пестрел бы краснотой с просьбами проследить за внешним видом.
а потом предупреждение - не будет допущен до уроков. далее пдн, опека и штраф вам.
и самое главное - все исключительно формально.
проблемы вашего ребенка в вашем поведении. вы почему то на учителя катите, а виноват ваш сын и требования в общем то справедливые.
вы самоанализом займитесь сколько раз и при каких обстоятельствах вы поступали аналогично.
объем уродования ребенка своими руками вам будет понятен. а перспектива у вас безрадостная

Znayka вы его почаще поддерживайте в подобных начинаниях, он потом и на работу ходить не захочет- там тоже, возможно, будет дресс-код

+++++

Znayka Зачем вы поддерживаете это конфликт?

я пока не вступала. Я еще думаю. Стоит идти в школу и поговорить с ней или пусть в этот раз сам разбирается.
меня смущает что это выпускной класс , боюсь последствий.

Znayka Ну пусть учительница неумная,

расскажи как потом еще 25 детям объяснить почему ване можно, а им нельзя????? опустим что с джемпером она просто уже устала. но в остальном то она права - требования школы должны выполняться всеми учениками.
дебилизм в том что отчислить проблема.

аноним автор темы и поговорить с ней

вот о чем я и говорю. вы не с ней, а со своим отпрыском должны иметь разговор и так что бы он внял.

Аноним теперь вломить по шее, лишить удовольствий и фин потоков и добиться хождения строем тьху по форме

ах да. Чтобы он влился в серые массы уродливо одетых нестриженных мужланов, которые ходят строем за своими бабами по Ошану. Увольте

аноним автор темы я пока не вступала

очень смешно, да. Это все делаете именно вы))) Вы не поговорите с сыном, вы не запретите ему носить светлый пиджак, вы поддерживаете его мнение об учительнице-дуре, вы пишете тут в позиции жертвы: бедный малыш не может ходить в том, что ему идет, вынужден терпеть нападки ничего не понимающих людей.

аноним автор темы Стоит идти в школу и поговорить с ней

стоит взять себя в руки и поговорить со строптивым юношем. А для начала самой разобраться не мешало бы, кто прав и кто виноват

аноним автор темы Чтобы он влился в серые массы уродливо одетых нестриженных мужланов

ну если вы все такие из стиля и вкуса пошитые, что вам мешает купить пиджак темного тона, который бы нравился сыну? Ну и подстричь тоже можно)))

Znayka А для начала самой разобраться не мешало бы, кто прав и кто виноват

моя позиция как раз в том что учитель должна заниматься своим делом - учить детей, за это ей платят.
А за соблюдением устава школы , коль уж на это пошло, должен следить завуч, директор, классная. И устав он не нарушает. В уставе прописано : пиджак. Не указано какой.

ну и хотя бы почитать устав школы что ли. Или вы стремитесь к мировому конфликту? А все из-за чего? Из-за того, что ваш мальчик-то, оказывается, самый-самый, а его сравнять хотят с другими, а они все ниже его по всем параметрам.
Домашнее обучение показано только)))

Аноним теперь вломить по шее, лишить удовольствий и фин потоков и добиться хождения строем тьху по форме

вот это жесть! из-за чего это, позвольте спросить?
Автор, пусть себе ходит в джемпере, пиджак еще пригодится для других мест:)

Аноним объем уродования ребенка своими руками вам будет понятен. а перспектива у вас безрадостная

мне вообще осточертели эти вечные разговоры в начале учебного года про форму, а потом гнобление собственного ребенка, ради чего, простите? Нынче, слава Богу, директор сменился у школы, новому - не до формы, похоже, и родителей в покое оставили.
На мой взгляд, праведный гнев, автор, нужно погасить и пусть себе ребенок спокойно учится в джемпере)))

аноним автор темы ах да. Чтобы он влился в серые массы уродливо одетых нестриженных мужланов, которые ходят строем за своими бабами по Ошану. Увольте

до до фенди, босс, армани, зегна и еще целый список таких же шьют как раз для тех кого вы описали. ну да. ну да

Znayka что вам мешает купить пиджак темного тона, который бы нравился сыну?

я бы с удовольствием. Летом мы потратили на поиски этого пиджака несколько недель, несколько ТЦ. Очень трудно найти что то его размера, что бы ему нравилось и не стоило как вертолет

аноним автор темы моя позиция как раз в том что учитель должна заниматься своим делом - учить детей, за это ей платят.

так же ей платят за сохранение дисциплины в классе.

аноним автор темы И устав он не нарушает. В уставе прописано : пиджак. Не указано какой.

почему вы с завучем-директором-классной не поговорите в таком случае? Выжемать - защитите своего ребенка

аноним автор темы Очень трудно найти что то его размера, что бы ему нравилось и не стоило как вертолет

ну вы уж постарайтесь - не у каждого такой стильный малыш)))) Тонко чувствующий и понимающий тренды )))

Znayka почему вы с завучем-директором-классной не поговорите в таком случае?

аноним автор темы Я еще думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы