Где оплатить квитанцию за питание

В школе выдали квитанции по оплате за питание, сказали, что можно оплатить в Муниципальном банке. Мне не очень удобно в него ехать. В каких еще банках можно оплатить данную квитанцию? Можно ли оплатить через сбербанк-онлайн?

МОжно на сайте ЕРЦ
frisbee-pay.ru/client/service_payment.htm

я тут плачу

спасибо, попробую.
сбербанк-онлайн не пропускает, в центре поддержки сказали, что на счета 407.... перевод денег запрещен....

Вчера оплатила такую же квитанцию через сайт ЕРЦ с карты, все ушло.

А где на сайте ЕРЦ указывать лицевой счет ребенка (8 цифр)? Есть поле только для лицевого счета из 16 цифр...
В квитанции написано обязательно указывать фио ребенка и его лицевой счет (из 8 цифр)....
У меня сейчас мозг вскипит

Anuta автор темы указывать фио ребенка и его лицевой счет (из 8 цифр).

в назначении платежа, есть такое поле?

KatusiК в назначении платежа, есть такое поле?

нету...

www.ekburg.ru/school/payment/ вот здесь все написано

Sweet-ka

спасибо, это я уже читала, но я хочу платить, не вставая со стула)))) Вот сейчас с Фрисби разберусь с назначением платежа и будет мне счастье)))

я оплатила через сбербанк-онлайн, вместо лицевого счета ученика в назначении платежа указала - оплата питания ученика такого-то класс и фамилию и имя.
Деньги пришли через 3 дня, все ок

НаталЪя

Научите меня, пожалуйста. Я тоже вводила так же как и Вы, но мне пишет "ошибка обработки запроса", в техподдержке ответили, что это из-за того, что р/счет из 20-25 цифр, который вводится в самом начале заполнения начинается с 407....

Anuta автор темы В квитанции написано обязательно указывать фио ребенка и его лицевой счет (из 8 цифр)...

оплатила в обычном ЕРЦ все дошло,на сайте посмотрела в школу деньги на питание пришли.ФИО ЕРЦ не вводит,буду потом через кассу сбера платить.

Anuta автор темы А где на сайте ЕРЦ указывать лицевой счет ребенка (8 цифр)? Есть поле только для лицевого счета из 16 цифр...
В квитанции написано обязательно указывать фио ребенка и его лицевой счет (из 8 цифр)....

В лицевом счете из 16 цифр включен уже счет ребенка - посмотрите внимательно

Я оплатила только что он-лайн Сбербанк в фонд поддержки школы, все хорошо деньги ушли.

Anuta автор темы сбербанк-онлайн не пропускает, в центре поддержки сказали, что на счета 407.... перевод денег запрещен...

Все нормально разрешено. школа Ленинского района.

KatusiК в назначении платежа, есть такое поле?

На сайте фрисби нет поля назначение платежа. И да, там полагается вводить 16-ричный код, он тоже есть на квитанции. Личный 8-значный код включен в этот 16-ричный, который для фрисби.

Но на сайте фрисби комиссия большая очень за оплату питания, за квитанцию 1600 что-то типа 60 рублей.

Я через банкомат сбера оплачиваю, штрихкод считываю ;)

Anuta автор темы сбербанк-онлайн не пропускает

Сбербанк-онлайн - без проблем оплачивается ;)

УБРиР через интернет-банк в разделе Платежи - Услуги - Департамент финансов (г.Екатеринбург) есть форма для ввода платежа за питание.

Anuta автор темы сбербанк-онлайн не пропускает, в центре поддержки сказали, что на счета 407.... перевод денег запрещен....

Оплачиваю садик без проблем
вот етмка как оплатить садик через сбер-онлайн ( то же р/счет начинается на 407) www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/608406/index.html

Вот же..темка то старая...
Но мож кому пригодится :)

В ЕРЦ оплачивали и в сбербанке через штрих-код по карте.

Irina_Ist в сбербанке через штрих-код по карте.

сегодня так оплатила.

ФИО совсем не обязательно вводить. ЛС из 16 цифр равен ФИО ребенка. Этот ЛС у каждого индивидуален и закреплен только за одним ребенком.

Везде с комиссией платите?
Можно где-то без комиссии оплатить эту квитанцию?
В "Банк "Екатеринбург" комиссию берут...

Везде с комиссией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы