Где оплатить квитанцию за питание

Antonella

везде комиссия, аж бесит
1,5-2%

я бесплатно плачу в интернет-банке банка ТКС

в телепэй 20руб. с квитанции, в ЕРЦ мне за 5тыс насчитали комиссии 95р

15 рублей в ЕМБ (интернет-банк)

Мне кажется в любом и-банке можно оплатить без комиссий.....я точно с трех разных и-б пробовала, везде без комиссий было

Да ладно ))) любой банк (и инет-банк) берет за такой перевод комиссию, или они альтруисты? )))). Выписку изучите внимательно ;)

В сбере- комиссия 24 рубля с квитанции. что-то жабка меня душить начинает.

Конечно же изучила...один такой банк правда закрыли, но в другом еще пока плачу.....без комиссий, может потому, что карта зарплатная у меня, и я с нее оплачиваю

bodraychok я точно с трех разных и-б пробовала, везде без комиссий было

Список огласите, пож-та

bodraychok один такой банк правда закрыли, но в другом еще пока плачу.....без комиссий, может потому, что карта зарплатная у меня

название банка ;)
В 24.ру комиссия была, если про него речь.

Клюква В 24.ру комиссия была, если про него речь.

девушка путает комиссию, как в сбере (1% они берут) и оплату платежки. по большому счету это однофигственно. просто размер комиссии получается разный. 24.ру просто брал комиссию за любую платежку (15 рублей вроде) - хоть 5 рублей переводишь, хоть 50 тысяч.

Нинчик девушка путает комиссию, как в сбере (1% они берут) и оплату платежки.

а какая разница? ))))

Нинчик 24.ру просто брал комиссию за любую платежку (15 рублей вроде) - хоть 5 рублей переводишь, хоть 50 тысяч.

Так это не только он, говорю же, в ЕМБ тоже 15 рублей с платежки (точнее 0.1%, но не менее 15р, т.е. 50 тысяч уже не получится, но в школе квитанции больше 15 тысяч редко случаются ))).
Но чтоб банки совсем даром работали - это первый раз слышу ))))

Клюква Но чтоб банки совсем даром работали - это первый раз слышу ))))

слууушай, ну вот не в первый раз слышу про отсутствие оплаты за платежки в ТКС. сама не проверяла. 24-ка точно брала 15 рублей. остальные вроде тоже.

Клюква а какая разница? ))))

ну некоторые выше считают, что разница есть.

Нинчик лууушай, ну вот не в первый раз слышу про отсутствие оплаты за платежки в ТКС

Пишут, что у них бесплатные переводы. Глянула, там зато обслуживание карты в месяц нехилое. Так что один фиг, только если уже для чего-то есть их карта )))))

Клюква Глянула, там зато обслуживание карты в месяц нехилое.

есть такое, да. ясен пень, что карты ТКС народ берет не для "экономии" на платежках :) у их карт свои плюсы.

Anuta автор темы сбербанк

+1% комисиия :)

Стальная кнопка ЕРЦ

+

Anuta автор темы я хочу платить, не вставая со стула

:)

Мяу... Я через банкомат сбера оплачиваю, штрихкод считываю

аналогично :)

EVA1504 В ЕРЦ оплачиваю без комиссии

Где??? В каком ЕРЦ??? Давно уже там конская комиссия.

оба це Где??? В каком ЕРЦ??? Давно уже там конская комиссия.

ТЦ "Восточный" ул. Восточная, 7ж

анонимЧЕГ ТЦ "Восточный" ул. Восточная, 7ж

да я работаю в ЕРЦ, везде комиссия рассказывайте сказки. Может там другая контора?

Я всё оплачиваю через свой банк (авангард), любые внешние платежи 10 рублей

EVA1504 В ЕРЦ оплачиваю без комиссии

не может быть. я месяц назад заплатила в ЕРЦ, с меня столько денег "сверху" взяли, что я зареклась туда вообще ходить. почти 2% комиссия получилась. нафиг-нафиг.

undefined

Нинчик не может быть. я месяц назад заплатила в ЕРЦ, с меня столько денег "сверху" взяли, что я зареклась туда вообще ходить. почти 2% комиссия получилась. нафиг-нафиг.

счас они скинули, в кассах ваще 1% стало и на сайте меньше гораздо

Я плачу через интернет-банк, как не налоговые платежи в б-т весь этот учебный год. Типа кбк есть, все дела... Комиссию не снимают 100%, денег за перевод платежки не берут, обслуживание карты помесячно нет. Банк не напишу- чтобы эту "лавочку" не прикрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы