негатив об языковом центре "YES"

Хочу высказать свое отрицательное мнение по центру "YES"! Заключила договор внесла предоплату и ждала целый месяц когда позвонят. В итоге через месяц позвонила сама и тут выяснилось что теперь программа и цена поменялись и так же место где проходят занятия и мне никто не сообщил об этом пока сама не стала выяснять! К тому же при заключении договора и в дальнейшем вводили в заблуждение, а попросту просто врали что группа еще формируется, хотя уже знали что никаких занятий в школе у них не будет в этом году! Хотела водить ребенка к ним и сама тоже, но теперь доверия нет, сложилось мнение что врут во всем!

деньги то хоть вернули?

Ясчастье автор темы Хочу высказать свое отрицательное мнение по центру "YES"!

записала. спасибо за инфу. лучше учиться на чужих ошибках

деньги вернут никуда не денутся, возмущает что врали все время, я подозреваю что знали с самого начала что не будут проводить занятия в школах , и на прямые вопросы просто врали в глаза, видимо надеясь что если уж деньги внесли то все равно останемся и будем ходить.

Ясчастье автор темы

им в сентябре запретили проводить занятия в школах,
так что никто не врал

Прежде , чем выносить все свои тараканы на публику, решите свой конфликт с учреждением
Что за привычка сразу же бежать к компу?

Ясчастье автор темы

Сколько твердить миру, что YES - это отстой:(
Набирают молодых и неопытных педагогов.
Вообще отношение к клиенту только с т.з. денег.

Аноним

Им не просто запретили, а обвинили в монополии и сговоре с отделом образования:)
Там все решают деньги!!!

Аноним им в сентябре запретили проводить занятия в школах,
так что никто не врал

Прежде , чем выносить все свои тараканы на публику, решите свой конфликт с учреждением
Что за привычка сразу же бежать к компу?

В сентябре запретили? Я заключала договор в сентябре, даже в середине сентября! Был задан вопрос есть ли договор со школами? будут в этом году занятия в школах? вам не запретили проводить занятия в школах в этом году? Они даже обиделись на мои вопросы и глядя в глаза почти клялись что у них все в порядке! Говорили: "можете спросить у директора она вам подтвердит". Даже если потом выяснилось что ничего они проводить в школах не будут так и не позвонили не предупредили. Я им звонила 3 раза за этот месяц! Они говорят ждите идет набор группы!

Я считаю это враньем! И хочу чтобы все знали что там врут, считаю что хотели удержать предоплату и таким образом удержать клиента.

Девочка Им не просто запретили, а обвинили в монополии и сговоре с отделом образования:)

а что, сговора не было?

Ясчастье автор темы И хочу чтобы все знали что там врут

занимается сын в YES уже не первый год: и школа развития, сейчас английский - ни разу не было обмана! очень довольны (речь идёт о филиале на СТ.Большевиков)... видимо, именно у Вас такая несуразица вышла...

у нас в школе YES ведет группы

Настеночная у нас в школе YES ведет группы

и в 63 школе тоже Yes продолжает вести.

этот филиал на Амундсена

Ясчастье автор темы Я считаю это враньем! И хочу чтобы все знали что там врут, считаю что хотели удержать предоплату и таким образом удержать клиента.

Поддерживаю. Мне так же в прошлом году отвечали, типа идет формирование группы, все будет, заключайте договор, вносите предоплату, ждите. Ничего не было, конкретного отрицательного ответа добивалась сама звонками. Деньги зависли... Лень, потрачу больше денег (во временном исчислении) выколупывая их, разве что при случае каком... Больше с ними никаких дел...

Добрый день, дорогие читатели! А меня на самом деле удивляют такие заявления от наших граждан. Открыто заявлять, что в Yes врут и по сути без доказательств это несерьезно. Конкретно про филиал на Амундсена, мой ребенок занимается уже 3-й год в группе, в этом году и второй ребенок пошел в группу развития. Все очень нравится и детки довольны. Чтобы быть в курсе ситуации, на мой взгляд необходимо периодически читать новости об образовании в Екатеринбурге. История с тем, что Yes обвинили в заговоре стара как мир, так как не только Yes обучают ребят в школах нашего города. Но почему именно к Yes обратились с вопросом не понятно, даже мне человеку далекому от этих разбирательств.
На мой взгляд в Yes все верно сделали, информируя о том, что набирают группы целый месяц, тут все очень индивидуально. Мы прошлый год тоже ждали целый месяц набора, однако ничего не случилось, так как мы не одни занимаемся в группе и в сентябре формировалось расписание у ребят и лишь в начале октября нам сообщили, что группы сформированы и мы довольные пришли обучаться, как раз в филиал на Амундсена. Деньги, я понимаю, Вам вернут. И еще момент, детки наших знакомых учатся в школе, которая в этом году отказалось сотрудничать с Yes. Об этом стало известно лишь в конце сентября, то есть если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: сотрудники формировали группы, а в конце сентября лишь стало известно, что групп не будет, так как запретила сама образовательная школа по ряду причин, а Yes в итоге должны были информировать сами о том, что, к сожалению, групп не будет. Еще раз подчеркну, что здесь ничего чрезвычайного не произошло, а тему сразу обозвали- Негатив. С таким подходом можно ко всему относиться. Мы вот как продолжали заниматься, так и будем двигаться дальше!и Спасибо Yes за такую возможность!

Я могу написать только мое мнение, как репетитора и про yes и про талисман
Есть много и взрослых и детей, которые пришли ко мне из данных учебных заведений
По первому учреждению - знаний очень мало
В талисмане человек ходил 5!!! Лет, посмотрела все учебные пособия за 5 лет, там одни и те же темы по кругу, никакого прогресса

можно здесь спрошу?!
посоветуйте где можно позаниматься английским с нуля,мужу!?
можно в личку

Спрошу здесь, в целом по языковым школам, а не про YES.А это нормально, когда препод по английскому говорит, что он не будет останавливать и исправлять говорящего, если дело лишь в произношении. (группа взрослых)

Byalla когда препод по английскому говорит, что он не будет останавливать и исправлять говорящего, если дело лишь в произношении. (группа взрослых)

После такого преподавателя придется переучиваться. У нас наоборот останавливают если произнес неправильно и поправляют. Курсы для того и существуют, что бы научиться говорить правильно.

777Оксана

Где же запятые в вашем сообщении?

777Оксана приглашаю лично

А программа и цена действительно поменялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы